点读笔挺多功能,还可以翻译搜题,孩子喜欢。谢谢客服小秋和小七,问的问题都能耐心解答。
标配无卡【4英寸屏+全科学习+拍照答疑+海量资源】
使用起来挺方便的,翻译准确,反应挺快的客服很有耐心
f***b
小雨服务非常好,深夜11点也细心指导我们使用。你的敬业精神值得我们学习,给你点赞。
为***c
拆箱了,外观设计很不错,孩子很喜欢,后面使用后再来评价!
1***红
收到了,用过来评论的,用起来方便,小七服务好哦
用起来还可以吧
顶配128G【4英寸屏+拍照答疑+名师课堂+全科】
小杜服务还可以。
顶配128G【4英寸屏+拍照答疑+名师课堂+全科】
收到货,充上电,试用了一天才来评价的,扫描翻译很精准,女儿说发音也标准,客服小杜服务也很好,有问必答
标配无卡【4英寸屏+全科学习+拍照答疑+海量资源】
音质音效:音量大,音质清晰 操作难易:简单 灵敏度:非常好 做工质量:外观设计完美
小雨服务还可以
少***也
操作难易:操作性强,容易上手 灵敏度:灵敏度很高 做工质量:精美 外形外观:好看 音质音效:音质清晰,发音标准 上回买的孩子找不到了,是主动要求给他买这款的。周五下单,周六中午就送到了。这速度杠杠的,快递小哥服务态度又好。
u***t
很好用哦!可以帮助孩子提高学习效率,发货也及时哦!小杜客服挺给力的哟
奇***y
客服小杜服务态度很好,售后服务态度很好,处理问题爽快及时,点读笔是回购,性价比高,满意
奇***y
客服小杜服务态度很好,售后服务态度很好,及时,爽快干脆,满意。点读笔是回购的,比较过其他牌子,性价比高,满意!
A***沐
点读笔收到了。小朋友很喜欢,声音也适合,反应灵敏,小朋友扫的快也可以准确的翻译出来,棒棒哒,客服小杜服务很不错,有问必答
标配无卡【4英寸屏+全科学习+拍照答疑+海量资源】
好记星电子教育京东自营旗舰店 感谢您对好记星电子教育官方自营旗舰店的支持与认可,我们这款新款词典笔支持在离线扫读、拍照搜题、查词翻译、名师课堂、口语测评、单词收藏、听力训练等多种功能,4英寸大屏幕,内置专业单词词库,满足小学到大学雅思托福等英语学习需求,一笔多用,全科都能学,后续使用中需要帮助欢迎随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快
2024-06-13 11:33 回复
刚打开,试用了一下,目前觉得还可以,反应速度也还行,音量也也可,刚刚开始试了一下,觉得还行,等我慢慢在体验一下,这段时间。做工精细。大家也可以买回去试用一下,这款性价比还是挺高的,全科辅导,还可以拍照,还可以链接蓝牙打印,但是打印这功能我还没有尝试呢。小杜,小七的服务还不错哟……有问必答。
顶配128G【4英寸屏+拍照答疑+名师课堂+全科】
好记星电子教育京东自营旗舰店 感谢您对好记星电子教育官方自营旗舰店的支持与认可,我们这款新款词典笔支持在离线扫读、拍照搜题、查词翻译、名师课堂、口语测评、单词收藏、听力训练等多种功能,4英寸大屏幕,128G大内存,内置专业单词词库,满足小学到大学雅思托福等英语学习需求,一笔多用,全科都能学,后续使用中需要帮助欢迎随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快
2024-06-13 11:32 回复
设计完美,操作方便,功能强大,价格实惠。 小雨服务周到,态度热忱,用心体贴,效果优良!
2024-06-13 11:32 回复
外观设计漂亮,大小合适,音质好,清晰度高
2024-06-13 11:32 回复
音质很好,反应灵敏,适合小学生使用
2024-06-13 11:32 回复
好记星外观设计漂亮,使用方便,尺寸大小适宜,音质效果好,小七服务态度不错
买***宜
全科学习都能帮助到孩子识别难题 识别灵敏 发音标准 孩子易操作 缓解了家长的焦虑 很好好好好好好好好好好好好
2024-06-13 11:32 回复
挺好用的,音量挺大,反应也挺快,好评
2024-06-13 11:32 回复
小七服务态度很好,商品质量也不错,推荐朋友来买也是个好主意
2024-06-13 11:32 回复
宝贝还不错,操作简单,音质OK,外观大气。客服小杜回复非常快。
顶配128G【4英寸屏+拍照答疑+名师课堂+全科】
点读笔已收到,刚试了一下,感觉挺好用。有疑问咨询,客服小七很及时。
2024-06-13 11:32 回复
小雨服务挺好,解答很详细,收到货了,孩子用了说挺好
顶配128G【4英寸屏+拍照答疑+名师课堂+全科】
不错,孩子挺喜欢的,还可以听故事,就是有的时候,英语书本上有笔记,就不太好识别,其他还可以。
标配无卡【4英寸屏+全科学习+拍照答疑+海量资源】
不错很好,孩子用这放便,小杜服务非常好。
顶配128G【4英寸屏+拍照答疑+名师课堂+全科】
看上去不错,挺好用的。小七服务挺不错
2024-06-13 11:33 回复
n***a
小雨服务很好,很专业,服务很好,很满意。好记星,老品牌值得购买。