夏***暗
不错不错,真的好用。不用下床关灯了,不过才用没多久不知道这东西用多久会坏。希望质量好一点吧能多用几年
射频升级款(3代主机+圆钮遥控)
关灯神器
磁音外设产品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-06-10 10:07 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-06-07 11:01 回复
更方便实用的工具,适合我这种懒人
2024-05-27 10:05 回复
亲测好用,懒人福利,不用起床关灯了
2024-05-21 13:50 回复
j***P
功能设计:方便使用,质量不错,
2024-05-18 13:21 回复
非常适合我这样的晚上容易起夜人群当然我还是有一点点懒的,有了这个就再也不用担心起夜磕着桌子了
2024-05-18 13:22 回复
橙***费
非常的好,非常的不错,买过不是一回两回了,总体感觉特别好,是别人推荐给我的,下次还会再买,也推荐给大家,买了真不后悔,相当可以
2024-05-15 17:01 回复
j***E
是理想中的产品❤,质量不错,物流也很快,值得点赞!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意外观干净漂 亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合 适,找了很久选的这款,大爱!
2024-05-08 11:12 回复
j***E
2024-05-08 11:12 回复
j***P
功能设计:简直太好了,操作简便,
2024-05-06 15:12 回复
这个我是真的喜欢(`Δ´)!,特别可爱,试用了几次就知道怎么做了,非常的好玩(✪▽✪)
2024-05-06 15:13 回复
漏发遥控器,客服处理效率低
2024-05-06 15:03 回复
王***子
以下是一些通用的商品评价语,适用于不同种类的商品: 1. 这款商品质量非常好,使用起来很顺畅,非常满意! 2. 商品的外观非常精美,颜色也很漂亮,完全符合我的预期。 3. 价格很实惠,性价比很高,感觉这次购物很划算。 4. 商品的包装非常精美,打开后也很完整,没有任何损坏。 5. 物流速度很快,包装也很安全,完全超出了我的期待。 6. 商品与网页描述完全一致,没有任何差别,非常满意。 7. 售后服务非常周到,有问题及时解决,让我购物很放心。 8. 商品的功能很强大,使用起来很方便,完全满足了我的需求。 9. 商品质量很高,用了很长时间都没有出现任何问题,很耐用。
强***q
非常的喜欢 一次满意的购物 下次再来 五星好评 下回再来回购 很有性价比 值得购买 一如既往的好品质 非常喜欢的一款 质量很好 一下买了好几个 每个都很喜欢 买到就是赚到 不要错过 值得购买 一分钱一分货 下次再来 也推荐给朋友购买
2024-04-17 10:38 回复
金***G
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2024-04-15 11:34 回复
真的很方便,小巧很实用,懒人神器
2024-04-12 15:15 回复
主要是不能给空的,压根用不了!
关灯神器
磁音外设产品专营店 您好,没能让您满意深感遗憾,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑。产品支持7天无理由退货送运费,退换货无忧!京东多仓发货,极速送达,需要的不要错过哦
2024-04-11 09:19 回复
火***豆
非常方便,方便开关插座
2024-04-07 10:41 回复
热***郑
小东西很方便,也不怕晚上还得下床开关,懒人必备了,之前的是智能灯,手机可以远程控制定时开关,不过也应该换个工具尝尝鲜了。
2024-04-07 10:42 回复
好用,连接方便,配对简单 终于躺床上就能关灯了
2024-04-01 09:02 回复
忘***4
差劲,不值,只能关灯,不能开,要你有何用
2024-03-26 16:04 回复
z***y
强烈推荐,能满足远程开关需求
2024-03-25 13:01 回复
u***f
可以
2024-03-23 14:47 回复
没***春
关灯神器很灵敏,无延迟
2024-03-20 15:59 回复
j***H
那说明书上写着红外是十米内有效射频,是20米以内有效,我那个也就一米左右,连续按好多下都没有反应,而且我离近拍摄了,他是接通着电源的,并且红色指示灯也是亮着的,也就是说我并不是没有开着!总的来说就俩字,垃圾!
关灯神器
磁音外设产品专营店 你好:主机和遥控器没有配对,射频款的初次使用都需要配对的;按住主机的触摸按键,指示灯常亮松手,按下遥控器,配对成功;到货使用不满意商品支持7天无理由退货,送运费险,退换货无忧,京东多仓发货,快至当日次日达,尝鲜的不要错过哦。
2024-03-18 11:27 回复
M***8
神器,绝对的神器,解决了上床后最后的几米距离,懒人的福音😃😃
2024-03-18 11:53 回复
d***e
这个质量不错,用着很好,再也不用担心早上和晚上下床关灯。
2024-03-18 11:53 回复
张***2
安装方便,使用顺手,省着下床了。
2024-03-13 10:16 回复