可拆洗按摩盘送女友男友礼物父亲母亲礼物
长虹健康电器京东自营旗舰店 生活中有许多的缘分和遇见,能与您相遇,我们倍感荣幸!咱们这款足浴桶采用太极滚轮按摩方式,配置臭氧杀菌,智能恒温系统,智能无线遥控,有着800W大功率,PTC安全快速加热达到设定温度,在安全方面还有水电分离技术,高温自动断电,主打一个舒心,隐藏式排水口,轻松排尽桶内水,无需搬起倒水,不堵排水口哟~您的满意,就是鼓舞我们前进的最大动力,未来我们还会做的更好,期待您的持续关注哦~
2024-06-20 17:41 回复
货品不错,用起来感觉很好。物流很快。
2024-06-19 16:38 回复
菠***9
2024-06-19 08:57 回复
b***u
满意
2024-06-19 06:50 回复
非常好 按摩效果:舒服、操作简单
2024-06-19 00:49 回复
货收到了,家中两个人分别使用了下,操作方便简单、搂摩效果不错、外形美观轻巧、容积12升特别节水,物流特快!
2024-06-19 00:49 回复
b***i
颜值很高,水温可调节,材质也不错,还有多种模式更方便使用。有了特殊的臭氧功能再也不怕泡脚桶洗不干净了,升温迅速还配有按摩功能,好用!性价比超高!
2024-06-17 23:38 回复
T***K
不错,一家一个,满意
2024-06-17 22:51 回复
物流很给力,很精美,很喜欢,质量也挺好的,客服态度不错,下次还会光顾
2024-06-16 11:11 回复
新***1
物流非常快,两天就收到了。 颜色也是非常大气的,这是买的第二个长虹了,售后给力,产品也很给力。 后置了一个可以挂盖子的地方,方便。 底部有轮子,不用怕重,一个人就能轻松搞定。 排水设计的比较好,一个大隐形管,排水无忧。 内置按摩头,满足家庭足浴和放松的需求。 配置了遥控,实现了不弯腰的享受。 恒温,温度适合一天上班忙碌之后的放松。 还有熏蒸功能,蒸汽十足,适合老寒腿。 给爸妈,爸妈很喜欢,值得购买,值得信赖的品牌。
2024-06-14 12:44 回复
送货时效:很快,快递小哥服务态度很好 外观颜值:高大尚 操作难易:简单易学
2024-06-14 12:06 回复
这是买的第四个泡脚桶了,没有想像的那么好,水位很浅,按摩也不是很舒服,而且水排不干净
可拆洗按摩盘送女友男友礼物父亲母亲礼物
感觉可以挺方便的,,
2024-06-12 09:08 回复
7***e
特别好用,很舒服
2024-06-09 19:14 回复
康***没
用起来很不错,每天都可以泡脚按摩,各种功能都很实用,而且还有蓝光杀菌,泡一会就浑身冒汗,真的很舒服,而且还送了藏红花泡脚药包,还有遥控器,调节功能也很方便,真的很满意!
2024-06-08 22:46 回复
O***O
质量:产品总体上是好的,包装很认真。商家服务:不错。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。物流公司服务态度良好,交货速度非常快,非常满意的一次购物!
【智能科技款】45CM深桶+水泵冲浪+红蓝呼吸灯
2024-06-08 00:35 回复
、质量很好,价格合适。
2024-06-07 19:04 回复
A***J
操作简单,按摩效果不错。
【官方指定臭氧杀菌深桶】液晶触控+45CM泡小腿
2024-06-07 17:36 回复
C***y
产品质量好,京东速度快
2024-06-07 17:36 回复
静***蓝
25度的水烧了将近20分钟,太慢了,按摩跟挠痒一样,,太鸡肋了,而且脚也不敢用力,怕踩坏了,23度的天气泡了确实出了汗,只能说适合夏天用😂
最***师
已经用了两天,整体比较满意,之前用的也是长虹的一款足浴桶,这一次又重新买了,建议大家从京东自营店买,这样的话售后有保障,用着也比较放心。
2024-06-05 14:38 回复
不***l
性价比不错值得购买。
2024-06-04 21:17 回复
j***W
棒棒哒,#妹爱慕者表示满意。
2024-06-04 18:23 回复
b***e
用起来非常好,外观也特别好看,加热速度也非常满意。
2024-06-03 18:11 回复
商品价格实惠,使用顺手。外观设计漂亮,达到视频介绍的功能。连接手机简单,照相图像清晰,录像效果也很满意。物流也快。很高兴的一次购物。
【官方指定臭氧杀菌深桶】液晶触控+45CM泡小腿
2024-06-02 23:33 回复
外观精致,按摩效果不错,操作易简单。
2024-06-02 10:26 回复
买给妈妈母亲节的礼物,收到后特别开心,用后很开心,操作简单易懂,可以!
2024-06-01 23:16 回复
1***h
精挑细选了好久,看中了这一款,拿到已经用了几天了,桶深是我想要的那种超深桶,拥有气泡臭氧杀菌等功能,一键智能启动,满足了我对泡脚桶的需求。
2024-06-01 22:32 回复