车收到了,很有质感。
浅米灰(送餐椅/摇椅/提篮)
挑了好久的车车,虽然还没用,但是看起来感觉应该还可以吧,颜色也挺喜欢,就是现在这么热,没有凉席是不行的……
松青绿(无大件赠品)
F***6
容易操作,刚到货也好上手组装。
浅米灰(送餐椅/摇椅/提篮)
轮子很稳,减震效果很不错👍,空间也够大,唯一缺点就是比较重,不过想要好的避震效果,重量肯定不会少的,就看自己怎么权衡了。
是***九
客服回复像机器人一样赠送的赠品要一直催到最后才发货赠送提篮居然也没有和婴儿车的适配器还需要单独购买很失望的购物体验~旗舰都是一起赠送不清楚京东平台的事怎么回事
好用,很喜欢
m***r
收到货了,很满意,做工精良,很有质感,避震效果也很好。
哎***咕
和朋友一起在线下看过实体 一眼相中的这款一人入了一辆 三档调节靠背 宝宝小月龄也可以躺着很舒服 大轮子确实很安心 试了一圈推起来很丝滑也很稳 避震效果相当不错 这也是我们给宝宝选第一辆推车最看重的部分了 浅色其实也挺好看
哎***咕
给宝宝买的推车已收到~选了一圈也去线下特意挨个试了试,对比之后那些之前看到的网红款全被淘汰了,入了巧儿宜这款!俩个大轮看着心里都觉得踏实!推起来丝滑避震效果也很不错,收车也十分方便。推荐给各位新手爸妈~
松青绿
车子质感不错 细节也很棒 颜色好看 唯一点就是稍稍有点重但车子很稳 总的来说不错。
啊***1
车子很厚重 很稳 在家在外推都很方便 收起来放后备箱有点重 毕竟做工太扎实了 逼震效果有但不是特别明显
u***y
网上和实体店都看过,对比了很多大品牌的推车,最终选择了它,性价比和实用性都不错,就是配色选择少了些!
C***儿
车车很稳,收车也方便,宝宝坐着应该挺舒服的,小脚脚喜欢踩在扶手上😂
浅米灰
车架够粗够大,底盘很稳
娘***2
挑选了好几天 最终选中了这款 手感是真的很高级 颜值也高 收车也很方便 轮子是真的很结实 很好
萌***谷
做了许多功课,终于选定了宝宝的小推车,finiti不愧极负盛名,非常稳,避震效果一级棒,颜色也很好看,布料做工都很好,设计也很贴心
翟***毛
对比了两个多月,给大闺女选的车终于选好了。这款车虽然重了一点,但收车方便,高景观,避震好,车身晃动幅度在接受范围内。价格稍贵,但也能接受。
今***默
对比了几款车子,巧儿宜的这款无论是从外观还是舒服性,避震性上,都是最出色的。已经日常使用多次,非常满意。
j***G
哈哈哈总算买到日想夜想的这款宝马婴儿车 看婴儿车看超级久、比了很多款 在安全性跟功能性和便利性上ㄧ直做对比 看了各式各样的婴儿车、咬着牙买了它 全家都很喜欢这款车、质感好 不过有个点要分享一下,我当初重视的是功能性跟安全性 如果您是要轻便型的、这款偏重喔!供参考 避震效果:好 车身重量:重 安全性:好 遮阳蓬:大 背靠角度:問寶寶吧,我也沒坐過哈哈哈哈
f***y
bb车很稳固,造型简约大方,可多角度调整,前后转换,很方便实用。
浅米灰
在实体店里第一眼看到这个婴儿车,就喜欢上了,整体性能都是自己想要的。
安***児
对比了好几款推车 这款推车在高景观中真的是特别扎实 稳定性很好 缺点就是太重 但稳定和轻便我选择稳定 对宝宝比较好
浅米灰
质感是好的,只是太沉太重了,而且遮阳篷材质不太好,很闷,不适合我家老人用。需要退货哎哎哎哎哎哎哎啊啊