好看,房子整体很大了
小***狸
不值一百多 塑料件 很薄很薄 谨慎购买 商品上滤镜了 看着挺好 其实挺垃的 谨慎购买
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您收到商品不喜欢或者不合适,店铺可以给您办理退货退款,您选购的这款仓鼠笼美观与实用一体,大空间不占地,让小宠放肆玩耍. 分离设计清洗方便,可掀式大顶盖,方便与小宠亲密互动,顶盖两侧小卡扣往里推可牢牢卡住顶盖.仓鼠笼上盖和管道有多处通风口,保证空气循环流通,可根据管道变化自行diy设计安装,为小宠带来更多的可能.我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-21 12:33 回复
2024-05-20 12:50 回复
缝隙不是一般大,要买的慎重考虑一下
2024-05-13 16:33 回复
i***c
非常漂亮精致,没有异味环保
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
天热了小家伙躲里面纳凉呢哈哈,鼠小弟非常喜欢它的大平层
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
仓鼠笼子质量很好,无异味。
j***D
货美价廉,结实耐用,美观大方。
k***1
箱子很好看,还行!但转轮不行,锁紧了不转,松开点又挂底!外接管道很容易松掉出来,已经发生越狱两次了,而且两侧的通风口很容易掉木屑出来!这两个个需要改进!另外,底部白色区域可以改成透明的这样不是更好的可以观察小可爱么!🤣
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到后有问题客服和您协商处理哦,同时您选购的这款美观与实用一体,大空间不占地,让小宠放肆玩耍. 分离设计清洗方便,可掀式大顶盖,方便与小宠亲密互动,顶盖两侧小卡扣往里推可牢牢卡住顶盖.仓鼠笼上盖和管道有多处通风口,保证空气循环流通,可根据管道变化自行diy设计安装,为小宠带来更多的可能.如果有不喜欢不合适 店铺也是支持七天无理由退货处理,有疑问随时咨询,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 16:35 回复
2***r
这个也太好了吧,设计合理,比想象中的要大好多啊,太好了,质量也很好,隧道部分应该改成没有孔的就不会掉**了,我给改造了下,用透明胶给粘上就好了。哈哈完美。
北***哥
物流速度快。产品质量还可以,就是滚轮和箱体贴合程度不高,有空隙。其他还行吧,安装方便,小孩自己动手也能装。
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
京东买过最差的东西了,店家服务差劲还不说,发票都不让开,真坑
豪华全景仓鼠别墅
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录已经登记开取发票,5.5统一开取,您注意查收,不喜欢可以给您办理退货退款哈,您选购的这款美观与实用一体,大空间不占地,让小宠放肆玩耍. 分离设计清洗方便,可掀式大顶盖,方便与小宠亲密互动,顶盖两侧小卡扣往里推可牢牢卡住顶盖.仓鼠笼上盖和管道有多处通风口,保证空气循环流通,可根据管道变化自行diy设计安装,为小宠带来更多的可能我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-03 12:18 回复
x***i
笼子很好用,质量也扎实
M***6
笼子挺大的,装几仓鼠只没问题
豪华全景仓鼠别墅
这款型很大很OK,结构设计非常好。
G***x
整体感觉还不错,小仓鼠在里面比较自由
豪华全景仓鼠别墅
质量不错,颜值也很高,放在家里比网笼好看太多了
幸***A
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工精致🌈,造型设计合理,仓鼠在里面玩的的空间大,吃的玩的都有,仓鼠妈妈把小仓鼠藏起来了,我们都看不到,很有意思,值得购买😜!
j***X
特别好孩子喜欢
1***c
给鼠子小可爱买的窝窝,很实用,厚实,质量很赞,8速岁的女儿独自造成的安装。唯独就是鼠宝子不爱玩那个转圈圈的,不知道为什么。
爱***y
没有异味,比想象中大很多
想***妈
这个笼子子比之前宠物店买的大了差不多一倍,刚刚好够小孩新买的仓鼠跑跑,之前有安装一个透明走到的,后来小仓鼠喜欢在那尿已经猜除,还是先培养小仓鼠在尿沙里面习惯再安装回去。
T***C
对比了几家,最终选了,买了。收到后看着做工精细,功能齐全,大小合适,金丝熊在里面很宽敞,也玩的很开心。吃、住、运动、洗浴休闲集中在一起,方便。
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
东西还行,就是里面的爬行台根本扣不上,洗澡仓按上爬行台就安不进去,怀疑这个豪华的是不是就是多了个没用的洗澡仓,也懒得退了,凑合着用吧
加高尊享别墅+外接浴室+大跑轮
组装方便,孩子自己就组装好了
箱子有划痕 真好在盖子表面
k***5
非常好,非常好。快递到货很快。别墅非常大。
w***s
还可以,小仓鼠很喜欢
g***e
质量不错空间也是很大
闻***语
谁懂啊,窝装修好第二天晚上,仓鼠就跑出窝外给冻死了