第二台了,质量很好,吊扇比坐扇好用,家里凉快多了。
不锈钢叶58寸+壁控
G***高
安装过程客服耐心指导,终于顺利安装完成,香槟金的颜色显得非常高档,风力够,六挡模式选择,变频电机比起传统的风扇安静,唯一不足是灯光不是很亮。
香槟金58寸+变频双控
大***阿
很喜欢这个产品 放在客厅是非常合适的 光线亮度效果 挺满意的
香槟金52寸+遥控
第一次买电灯扇,好看不说,质量杠杠的,灯光不刺眼很柔和!风扇威力还可以,一举两得,很划算
不锈钢叶42寸+遥控
非常喜欢这风扇灯。灯光柔和,打开风扇几乎没有杂音。风力可以满足任何天气都适用。
不锈钢叶58寸+双控
臭***3
风扇质量很好,风力很大,安装牢固,造型简约,非常静音!无线遥控控制特别方便,遥控还有固定器不怕丢失遥控~很贴心
香槟金42寸+遥控
风太小
香槟金52寸+遥控
璞艺灯饰照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,若您发现风扇灯风力小的话,还烦请您优先检查下风扇灯是否可以调档位的呢,可以调高-中-低档位的呢,风力可根据自己需要在遥控器上进行调整,此外如果调整完档位之后依旧没有感受到风力的可以尝试下检查风扇是否接线错误导致风扇反转反吹风了呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。祝您生活愉快!
2023-09-28 16:03 回复
啊***1
很安静一点都不会晃,风力还算可以拥有它再也不用经常开空调了,值得推荐
不锈钢叶42寸+壁控
电扇是我们出去吃饭,我家那位在餐厅看中的,再网上找到这家,看起来还不错,趁着活动就买回来了,的确还可以,光源不刺眼,风力挺大的,装在家里足够用了
不锈钢叶52寸+双控
崽***4
到处找长风叶的风扇灯,最后选了这款。安装后试用还真是好,风速挡多可调,几乎静音平稳,灯光三色可调亮度适宜,总之非常满意。赞一个!
不锈钢叶42寸+壁控
买的是吊杆款,收货当天就安装到位,风扇声音非常小,有六档风速,光线客厅用刚刚好,风感很柔和,下次准备买个装在卧室的风扇灯
香槟金52寸+变频遥控
u***n
开灯的时候特别漂亮,专门在京东上购买质量有保障,活动入手也很实惠,感谢客服小姐姐的耐心解答及服务,让我选到了心仪的灯具,这下可以凉爽过夏啦!特别适合家里的装修风格,不占空间,风力可调,还可以定时,带有遥控
展***6
收到货后就开始安装了,商家服务态度好,发来了安装视频,扇叶手感很好,颜色很喜欢
香槟金58寸+变频遥控
吊扇质量挺好,扇叶是不锈钢的,应该能用很久,设计比较合理,安装方便,自己安装的。
不锈钢叶52寸+壁控
产品到货速度快,质量好。找家里电工装的,安装也不难,客服的态度也非常好,能及时解决安装问题,值得信赖!
吴***家
非常不错,颜色很好看,价格也实惠,风还是很大的,天气不热风扇就可,天气非常热就空调配风扇,推荐大家购买
香槟金52寸+遥控
转起来非常安静,风力够大,商家发了安装视频参考,安装比较简单,现代风格,很喜欢,服务态度好风扇质量也好,非常推荐这家店
不锈钢叶52寸+遥控
q***C
没什么声音这点很好,而且灯也很亮,这些天30度出头刚刚好用上,足够凉快了,开空调还没有这么舒服,老妈感觉很满意,老妈满意,我就开心
h***t
质量很好,多功能的既可以照亮,又可以吹凉 没有什么噪音,很实用
不锈钢叶58寸+双控
璞艺灯饰照明官方旗舰店 把高品质,高水准,低价格的产品提供给各位客户一直是我们努力的目标,您的满意是我们最大的追求,感谢您的光临,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-17 17:37 回复
原来的风扇声音太大,换了新的以后一切变得那么安静,风力也恰到好处,大小可以调节,灯光也是可调的,非常满意!
不锈钢叶58寸+变频遥控
2023-06-17 17:37 回复
非常的安静风速很好灯也很亮静音效果:我爸在家研究了一会就装上去了因为装了吊顶美观又大气。值得购买推荐下次还回来购买
2023-06-17 17:38 回复
彭***毅