我自己6平方的线都没发热,你们自己线倒是发热到45度,该不会是为省钱用的铝线?
7KW高功率-10米
商品符合描述的情况,可能家用充电枪就是如此,充电时长超出我的预想,功率高的那款或许会好一些。
3.5kW舒享款-20米
这个牌子挺好的,值得信赖,买的M7车子,公牛品牌一直都很安全,家里的插座,面板都说公牛的,快递很快,包装的也很结实,里面还有一个无防袋
3.5kW舒享款-5米
货已经收到了,用着真的不错哦!第一次购买这款产品,这次活动优惠多多,价格很是实惠,希望加大优惠力度,推荐给更多的朋友分享。
7KW高功率-5米
奈***奈
买到的这个充电器质量非常好啊,质感也特别的漂亮的,很喜欢这个充电器摸起来的感觉,应该是烤漆的那种材质,很不错。老公很喜欢,还送了数据线这个商家服务特别好,比实体店买的便宜进了很多而且东西还比实体店的要好,放进我家车子里也特别的合适,用起来方便。喜欢的亲们可以购买放心购买物流也特别的快反正都很不错
3.5kW舒享款-10米
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
3.5kW舒享款-5米
送货快,充电功率还算能接受。但是没有达到预期的11KW。趁着搞活动买的,还是划算了。配了2个转换头,科宇满足不同条件下的使用场景。大品牌,信得过
11kW/3.5kW旅行家款 枪桩2合1-5米
你***杰
东西很不错,充电速度很快,非常满意。特别是送的转换插头很便利。
千***P
及时收到便携充电枪,做工精细,配件完好,符合预期,试用后充电速度满足充电要求,随枪赠送的插座也及时收到,厂家服务意识好,很好的一款产品
x***g
618活动昨天下单,今天收到,物流真给力。东西看上去特别好,等用过再追评。
3.5kW舒享款-5米
好评,送包,做工也不错。改天试下功率。
野***宇
东西不错,信赖公牛。
阿***哥
挺好的,每小时能冲3度电
3.5kW舒享款-10米
到货几天了,今天充电实战,3kw上下充电,比较稳定,基本达到预期效果。
x***d
老小区没有停车位 临时用家里电充一下非常的方便 买了十米的线 也只是够用 长度这个事情一定要买足够了 线缆很粗 安全性没问题 品质很有保障
3.5kW舒享款-10米
感觉还行…………功率刚好!
2***s
产品非常好用,客服服务热情,非常值得推荐购买🌹🌹🌹
3.5kW风尚款-20米(预约充电)
东西很好,而且售后也不错
11kW/3.5kW旅行家款 枪桩2合1-10米
e***m
好用,充好电方便,质量不错
男***睛
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
3.5kW舒享款-5米
充电稳定,用起来很方便
3.5kW舒享款-5米
产品可以,大品牌值得信赖,客服讲解的很耐心,服务不错,发货速度也很快,希望店家生意兴隆,越来越好。
u***z
公牛充电桩物美价廉,安装师傅服务专业到位
11kW/3.5kW旅行家款 枪桩2合1-5米
对这款充电器非常满意,客服态度很好,耐心指导如何选择,安装及日常的使用。
7KW高功率-10米
冲啊,小伙伴们!大品牌值得信赖,商家服务特别好,Nice👍
今天刚到货 48小时都不到 价格就便宜百块 真坑
橘***e
新能源汽车什么都好,就是充电麻烦点,本来想买个二合一充电的,家里这边申请不了三相电,没办法只能拿个随车充,快递速度还可以,拿到手试了一下,是好的,质量等用段时间再看
9***f
暂时还没有使用,通电正常,不知充电是否能满足要求,待使用后追评
7KW高功率-5米
公牛大品牌,还是值得信赖,使用过程稳定,插拔顺畅,用来在单位给车随车充的,虽然比不上外面的收费的慢充快,但也够了,每次使用300km,白天冲一天也就就满了!
m***r