小***_
实事求是的说,柜子本身还可以,满足使用需求,只是物流真的太难评了,本来买两张柜子的,结果只到了一个柜子,另一张一直物流没有更新,最后求助了京东客服才解决的退款
t***m
质量不好,里面的板跟抽届的板跟纸一样薄
【三抽两门+锁】橡木色+暖白90cm
到货后,无异味,到货后,打消了一切疑虑,擦干净后更加漂亮了,买的时候问了很多问题,客服耐心解答。快递送货上门,省得了自己去拿快递的麻烦。质量也很好,放在书房或者客厅都不错。
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2024-06-14 14:14 回复
京***哈
到货快,无异味。到货后打消了一切疑虑。擦一遍后更加漂亮。买的时候问了很多问题,客服耐心解答。而且还是发的快递,给送货到家,避免了拿快递的麻烦,产品使用的很舒服,质量也挺不错。已经算一件家具了,既可以放在书房里,放在客厅都可以
【三抽两格+锁】橡木色+暖白60cm
2024-06-13 18:31 回复
联系客服要安装视频一直没有人回,送货师傅态度也很差还不给送上楼,遇到节假日休息还让我们自己去快递站取。一分钱一分货大家慎买
【三抽一门两格+锁】橡木+暖白90
宜造旗舰店 感谢您的选购,我们的商品都是厂家直销,为做到的就是让亲的每一分钱花的都是值得的,公司也一直秉持着薄利多销的经营理念,承蒙亲爱的们的厚爱,产品也逐渐被更多的亲爱哒~们购买,我们也力求让每位亲爱哒~都能有物超所值的感觉,所以产品在做工上都是有师傅全程监控,力求每个细节都是预期的效果,产品上精益求精,服务上贴心细致,只为给您创造更美好更舒心的家居生活。感谢您对我们家的支持,您的支持是我们最大的动力,我们会继续努力做到更好的,期待您的持续关注!
2024-06-17 10:33 回复
月***f
一切尽在不言中,很不错的体验
2024-06-06 10:51 回复
【三抽一门两格+锁】大衫胡桃90
2024-06-05 11:21 回复
质量一般。客服态度还挺好。有零件损坏立即补寄了。
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
宜造旗舰店 亲爱的您好,给您带来不便的 实在是非常抱歉呢,在此我们诚挚的致歉,由于仓库打包货物比较多可能由于打包工人的失误导致包装内没有搁置配件之类的,遇到这样的情况您联系我们在线客服,为您补发或者其他的处理方法,我们承诺会给您一个满意答复,诚信至上,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-04 11:25 回复
破***槃
办公室用的文件柜,安装还是很方便,价格也划算。
【三抽两门+锁】橡木色+暖白90cm
2024-06-01 10:07 回复
因为便宜,材质单薄就算了。但是味道极大,甲醛超标,不适合家用。每块板都有轻伤,绝对不再买了。
【三抽一门+锁】暖白色60cm
宜造旗舰店 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2024-06-08 11:27 回复
小巧方便内容齐全。安装也特别方便。
【三抽一门两格+锁】黑胡桃色100
2024-05-28 17:09 回复
~一下,产品很好,总体来说这个价位买值,值得购买
2024-05-19 23:06 回复
5***l
,对此次的购物非常满意,颜值也过关,,东西很好
【三抽一门两格+锁】天空灰色100
文件柜收到货已安装上了,用了一阵了,感觉很好。超级节省空间,实用性很强,放文件,摆设陈列都不错,安装简单,文件柜的储存量不错,简易美观、不占空间,放办公室、家里都很实用,整体效果不错,能放好多东西,看着也挺整齐的,干净,东西不错,主要不太占地很实用,比较结实,没有什么味道
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
这个文件柜真的是我货比三家挑来的,容量也是可以的,绝对够用。下面的储物箱可以放些杂七杂八的东西就看着没那么乱了,材质不错,组装也方便,牢固结实事用,可以放很多东西,价格也合理
4***k
自己动手安装简单方便,外观好看实用。已使用,挺好的,放的都很全,性价比可以说是非常高了,这个价钱能买到非常值的了
2024-05-17 16:27 回复
v***o
颜色非常的喜欢,柜子看着不错,比较结实,质量不错,可以购买
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
柜子质量很不错,有一定的厚度,性价比很高的一款产品
y***c
样式简洁,实用,关键性价比很高,非常完美的一次购买!
挺好的整箱发货送货上门没有变形简单大气还好用满意
r***h
收到了货物了,非常好看又实惠,很实用实惠的东西!态度很好,售后感觉整体不错的
H***-
东西是好东西,但是组装起来比较麻烦还费力,这边建议每个板贴上序号标签,方便人组装
【三抽一门+锁】黑胡桃色60cm
2024-05-13 21:56 回复
京东发货很快。东西不错。上午下单,下午就到了。就是欧美金融城的自提点,有必要改善。不好找。路太远。方便的话以后还会多买的。
2024-05-08 18:51 回复
东西质量太差,气味太大整个办公室都是气味
【三抽一门+锁】黑胡桃色60cm
宜造旗舰店 您好由于家具都是新生产,且在生产完毕后,会进行一个相对密封的包装。包装后一般耽搁1-2天的时间,然后在发出,物流运输需要好几天。因为货物是密封的。在这10来天内几乎没有任何通空气。导致有时候家具打开会有一些异味。^_^正常的通风一段时间即可。产品是绝对环保的,亲可以放心。使用过程中有什么疑问可以先联系客服给您处理哦。家具有三年质保的。
2024-05-08 14:41 回复
【三抽两门+锁】大衫胡桃色90cm
3***y
【三抽两门+锁】大衫胡桃色90cm
2024-05-01 11:58 回复
垃圾
【三抽一门两格+锁】黑胡桃色100
想给快递四分的,避免麻烦就还是算了,帮我送到驿站去了,我又去驿站拖回家来拖上楼。货是好的,客服也很耐心指导安装,自己笨一点,安装时间长了一点。
梅***糖
组装有点烦,东西倒是不错
2024-04-12 09:08 回复