非常不错的头枕,收到后试了一下对脖子的支撑的效果很满意,给孩子留学买的长途飞行可以得到不错的休息体验。还送了眼罩、耳塞,一站式搞定👍
颈枕 蓝灰色
快过年了,回家要坐十几个小时硬座。怕实在顶不佳,这个棉质太舒服了,不页脖颈,是一种轻轻托着的体感。久仰 Ostrichpillow 大名,之前没有什么需求,有了这个安心多了。买了好几家的对比最終留下这个,一分价钱一分货,手感很好没有异味,长途真的要选这种承托力比较好点的!
蓝灰
蓝灰
l***g
有了这个很舒服,打个瞌睡脖子也不难受。
蓝灰色
出差前一天正好收到,二个字好用
深灰色
靠着很舒服,10小时的飞行后再评
L***龙
虽然和想象中有点出入 但也是我用过众多脖套里还不错的了
黑灰色
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
蓝灰色
质量很好,用着很舒服,实用,好评
u***j
质量不错
j***K
味道:有一点味道,在外面放了几天味道散去了 面料:很舒服 支撑:左右都有支撑力,右边比左边高一点,满足不同高度的需求 回弹:舒服的乳胶枕回弹不错 舒适度:整体推荐购买,除了贵一点没毛病
碧海蓝
买的这个颜色挺耐脏的,回弹力很好,戴了一下觉得舒适度不错,可以卷起来放收纳袋,出行也方便携带
小***筝
产品是正品,枕头质量非常好装在收纳袋里携带很方便,出去旅行放在背包里也不占地方很高大上,里面的记忆棉也很好之前怕不回弹拿到手后很是满意,做工精细,柔软舒适在办公室在家里或者坐长途汽车飞机都合适
碧海蓝
考虑到以后要经常坐飞机,所以U型枕是刚需,这个是我用过最舒服,最符合人体工程学的勃枕,对脖子的支撑性很完美,包裹很好,之前给女朋友买过一个,这次也给自己买一个,女朋友说他用的时候 ,因为睡的太舒服,直接睡到留口水,回弹性很好,清洗方便,外壳可以拆下来,价格实惠,推荐
试***凳
因为经常出差导致颈椎经常不舒服,盆友推荐个鸵鸟枕确实不错,用过最舒适实用的枕头,强烈推荐!首先,实实在在的起到了支撑作用,再也没有睡的东倒西歪的情况了。其次舒适度很好。
碧海蓝
回弹力很好 记忆棉的材,不管怎么挤压,收纳最后都会恢复到最初的样子。两侧的高低不一,正好适合我这种有时靠着东西睡,出差神器。三个颜色里,比较中意蓝绿一点的这个颜色,看着清新一些。最近上班的时候也会带到办公室用,天天对着电脑,脖子不舒服,有了这个,感觉脖子有个支撑的东西,舒服多了。满意
雨***情
试戴一下感觉脖子很有依靠感,我的颈椎不太好,感觉从此有了护颈利器,爱了爱了。买了准备出差坐高铁的时候用,想着一路走过去能够美美地入睡过去了,感觉真好。很舒适的面料,柔软亲肤的那种,主要是这个材质是柔软但又有支撑力的
j***K
u***t