5***v
暑期来到了,提前给孩子购买了下学期的点拨,提前学 习预习,进入状态,减少新学期开学后的压力,纸张厚 实,字迹清晰,没有异味,很好
5***v
八年级上册语文 人教版
纸张很好的,然后这个物流也很快,喜欢的可以大胆买哟
岸***蓝
老师推荐买的,初中八年级人教版的语文教材全解,听弟弟说用着不错,而且在京东买的比书店便宜太多,快递配送的也快,推荐大家购买!
八年级下册语文 人教版
很不错的一本书,孩子英语一直用它,知识点总结全面,还有相应的拓展,并且配有对应的中考练习题。教材对应练习题答案也有。 物流快捷,包装严实,还会回购的。
八年级下册英语 人教版
老师推荐的教辅书籍,应该是很不错的吧。。
川***月
很好,与教材同步,上册就用的这个,这学期继续,每天空中课堂后,作为课后练习。纸张质量好,字迹清晰。质量不错,比我预想的厚实,印刷清晰,纸张很白,内容实用。就是不知道教材还能改版不了!希望一致。
川***月
八年级下册 语文+数学+英语 人教版
h***f
字迹很清晰 不错 学校老师指定的
风***8
物流快,东西好用,助力学习
6***g
老师推荐的,挺不错的。以后还会再买。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好👍
诺***B
还可以123456789
八年级下册语文 人教版
老师推荐的,我是在网上买的,老师说是正品,用着不错。里面知识点也挺全的,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
落***香
什么都好,就是这书不能翻开用,用了一个上午开始掉页散架,这可是新书啊,不知道的以为是好几十年的了。我就想问,这书我还能用吗?看一课掉一课,是得随时自己装订吗?!
o***i
教辅书内容和课文同步,可以直接跟着参考书提前预习,书本是正品,价格比实体店实惠,推荐购买哦。
八年级下册数学 人教版
o***i
文轩网的书本质量非常好,价格比实体店实惠太多了,书本内容丰富,可以跟着参考书提前预习。
八年级下册英语 外研版
o***i
文轩网的书本质量没得说,确实是正品,而且价格比实体店实惠太多了,喜欢的可以直接下单购买了。
o***i
孩子从上六年级开始每个学期都会购买这本教辅书提前预习知识点,内容丰富,而且价格比实体店实惠,是正品
八年级下册物理 人教版
赶在过年前给孩子买的辅助书籍,正规书店买的必须得是正版书刊,看这印刷质量和纸张质量,肯定是正版无疑了。希望这本书能给孩子学习带来帮助。
x***b
这套教辅相当不错,推荐大家使用
八年级上册数学 人教版
b***n
适合基础较好的学生,可以帮助你点插学习方法。1讲解光的教辅书更三倾向于工具性,而不是练习性。知识点清晰,一目了然,适合预习和复习
疯***戳
帮朋友买的,他孩子学习需要的,虽然不是京东自营的,但是没想到很近,还是第二天就到了,书本整体质量还行,就是有点点毛边,不影响,整体不错
八年级上册物理 人教版
京东的商品一如既往的好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常的快,包装仔细、严谨、结实。物流服务非常棒,很满意的一次购物。
八年级上册物理 人教版
包装完整,字迹清楚。
m***兴
产品已经收到了,物流也是非常不错的,包装也是非常完整无损的,书籍质量也是非常不错的,字迹也清晰工整,孩子们也是非常喜欢的.
m***兴
产品已经收到了,物流也是非常不错的,包装也是非常完美无瑕疵的,质量也是不错的,字迹也是非常工整的,孩子也是非常喜欢的,下次再来.
八年级下册 语文+数学+英语 人教版
多次购买,内容很全面,推荐
8***f
纸张还可以,比书店便宜多了。
8***f
纸张还可以,比书店便宜多了。