v***n
投影仪很亮,清晰度也高,大屏很清楚,开灯也可以看
i***v
性价比超级高,投影出来效果极棒,系统不卡,白天投影效果也很OK
K10投影仪 宝石蓝
这也太香了,4k片源巨清楚,开关灯都可以,嘎嘎棒!
2***q
投影仪真是太棒了,清晰度高,调节简易,声音舒适
c***w
投影仪收到了,机器太帅了是我喜欢的!投放效果也好,有家庭影院的感觉了!机器也没有噪音,自动校正不错
g***r
投影仪链接了网就能用了,使用简单,操作傻瓜式,跟电视机是一样的,用遥控器操作。很多儿童🐰内容可以看,动画片都有,早教纪录片都有,很丰富,就跟手机电视一样看
d***o
投影仪像素清晰,小朋友特别喜欢看,而且方便更换播放场地,想在哪里看就去哪里看
e***c
自己看了非常清晰,画质特别棒,意想不到的惊喜。不用安装,直接投在墙上,没限制,特别棒!音质效果特别好,也没杂音。😎功能很多,语音自动搜电视,不用手动按,很智能
9***x
一收到就马上试看一下画质清晰,还可手机投屏,连上wifi就能用,不用到处插线了,初次投影画面确实是比较惊喜。平时一个人看看电影追剧,这个投影仪我使用很满意,手机投屏很快不卡,投影仪的功能很稳定,投影的画面尺寸很大,还可以调节,清晰度亮度都很好,侧投也行
u***b
性价比真的很高,不输影院的哈。之前不知道怎么调节,售后服务很周到,会有视频详细说明。没有幕布的情况在墙上直接投影的。还是外观设计都很不错,随你调节一下清晰度,音质也很棒功能方面也很齐全。影视播放,手机投屏效果超级方便
K10投影仪 宝石蓝
效果真的非常好。超高清而且白天也是可以看的。最重要的是白天都可以看
K10投影仪 宝石蓝
白天真的很高清,我是买给家里小孩看动画片用的,没想到收到货清晰度这么高清而且还是自动对焦。开机就高清真的很喜欢
K10投影仪 宝石蓝
我在家里随便找个片播放出来的效果真的非常高清,而且我还是在白天观看的,真的效果非常好,原本也是盲入的投影仪没想到收到货清晰的这么高
K10投影仪 宝石蓝
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
K10投影仪 宝石蓝
投影仪比想象中的轻巧,但是不乏质感,遥控器也是小巧的,效果很好,遥控器的语音功能一级棒,省了很多操作。现在在家里也有了电影院的感觉,爽哒哒!
K10投影仪 宝石蓝
外形外观小巧,不占地,外观简洁投影亮度投影亮度不错,晚上在灯光下也能看,还是不错的,投影色彩也不错,灯光下也很清楚,音质也挺好的,音效很棒操作难易操作很简单,比电视机更简单,一个遥控器搞定所有其他,没事还可以打开唱吧唱首歌,开心!
K10投影仪 宝石蓝
画面效果相对同价位的投影仪相比首先是亮度高,色彩还原度高了很多,关键是对焦调整和矫正速度也很快,噪音很小,智能温控还挺灵敏的,搭配赠送的支架和金属抗光幕布用起来方便!
K10投影仪 宝石蓝
手机拍不出它的美,比用电视好多了,这个看一天眼睛不觉得疼,晚上跟电影院感觉一样一样的,白天效果也很好,晚上开灯效果也很好,不错,非常满意,,小孩好喜欢看动画片,每天晚上都吵着要看投影电视,这台家用的投影仪操作简单易懂,--分分钟上总之很满意!
K10 宝石蓝+130W双低音四高音回
屏幕够大哈哈,平时和女朋友在家看电影感觉很棒!还能当电视用,各大卫视频道都能看!太方便了!还能语音控制,手指头都不用动,简直就是我们懒人的福音!
K10投影仪 宝石蓝
画面字幕都特别清晰的,声音也很清晰外观也很高大尚,而且调节清晰度也特别简单好操作,可以调节音量大小的,也有语音功能的,机器外观小巧精致材质也很高级,不占地方,手机屏保可以直接投屏的,反应灵敏度扛扛滴!
K10投影仪 宝石蓝
包装很严实,到手后拆开很惊喜,颜值爆表,简单大方,操作也很方便,开机后可以看自带的视频,还可以手机投屏,大小不合适还可以缩放调整,清晰度也可以调节,躺在床上看大屏幕真是非常舒服,快要早早入手,目前用起来很顺手!
K10投影仪 宝石蓝
色彩好绚丽啊,真的好清晰,手机投屏很方便哦,噪音好小,散热快,客厅卧室都可以投,直接投白墙很清晰,漫反射护眼也不用担心孩子眼睛问题,声音很好,小孩子很高兴,真不错的哦~
K10投影仪 宝石蓝
家里小孩喜欢看动画片,天天对着手机时间长了都怕她近视,看到朋友家里买了一台投影仪,给小孩看电视不伤眼睛,赶紧也买了一台,画质比想象的还要清晰,用起来也很方便,手机内容直接投影播放,孩子看着眼睛也舒服!
龙***1
U***B