u***f
收到的商品出现破损商家不处理 很不好的一次购物体验
加厚板材 三角加固
幻绘家具旗舰店 您提出问题的第一时间,我们就在积极给您解决从来没有过拖延或者推脱,我们告知您可以免费给您退换。或者直接给您补偿。您都不同意。您说要我们给您发桌子包边自己加工。这个生产工艺是热熔的,需要在规定生产车间才能完成,您自己没有办法加工的。您不接受,说就是要我们给您安排。亲亲,您这不是难为我们吗?这种要求我们做不到啊。
2024-06-14 11:39 回复
买过最垃圾的桌子,发过来就是缺损,边上各种磨损,做工非常一般,而且桌子固定极差,一直在摇晃,大家及时避坑
加厚板材 三角加固
幻绘家具旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!幻绘家具旗舰店
2024-06-09 13:44 回复
o***z
购物不满意,支架说是加厚到货非常薄,根本不是加厚支架。
碳纤维160cm+悬浮主机架
加厚板材 三角加固
幻绘家具旗舰店 买了单桌,要我们给您带配件的款,我们告知您下单的就是单桌款,你说不管,就是要配件,否则差评。这种恶意差评,我们将依法维权。造成的一切损失和后果,由您个人承担。
2024-06-07 16:13 回复
o***z
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
双侧置物架碳纤维200+悬浮主机架
加厚板材 三角加固
幻绘家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-31 21:03 回复
还是建议做一下桌边的圆角处理,其他的都挺满意的,就桌角比较尖,有点压手
双侧置物架碳纤维140+悬浮主机架
2024-05-20 11:31 回复
3***x
客服态度很好,发货也很快,收到货后马上安装了,质量不错,值得购买,好评!
2024-05-11 20:01 回复
T***唐
这个价位摆在这边,我买到手了很满意。 材质OK的,桌板厚实稳定不晃动,撑腿也稳定
B款碳纤维120*60单桌 耳机架+集线器
岁***日
蛮厚实,性价比超高
豪华五件套 碳纤维180cm
2024-05-07 09:42 回复
桌子不错五星,椅子有点硬三星
电竞椅 灰色带搁脚
加厚板材 三角加固
幻绘家具旗舰店 亲爱的,非常抱歉,由于生产过程中会出现一些小瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我们的售后马上联系您,我们给您最满意的处理方式!幻绘家具旗舰店
2024-04-19 09:57 回复
第一次京东购物,看了许久选择了幻绘。 电脑桌椅套装物美价廉,发放货物快捷及时。 虽然安装过程,因为自己原因安装遇到小问题。 但都在客服热心在线帮助下,完美完整的完成了首次购物秀。 最后就是对店铺的工作客服人员的优质服务,给予五星好评!
电竞椅 黑色带搁脚
2024-04-12 21:46 回复
非常好的桌子和沙发。特别是客服,服务态度很好,而且非常有耐心回答我的问题,特别棒
B款碳纤维80*60单桌 耳机架+集线器
2024-04-12 18:48 回复
桌子质量不错 安装简单快捷
2024-04-07 14:50 回复
元***直
费好大劲才装好,感觉特别有型,主机箱支架,放杯子的地方都设计的不错。最主要,桌子空间超级大,能放很多东西。
2024-04-06 02:23 回复
桌子收到了,很不错,够厚实。
2024-04-03 22:31 回复
卡***洞
桌子整体不错,客服服务也很给力 放电脑各方面超赞……很愉快的一次购物体验
2024-03-30 18:04 回复
非常好 结实的很
B款碳纤维80*60单桌 耳机架+集线器
2024-03-27 20:17 回复
小***贝
桌子很气派 男朋友很喜欢 支持
2024-03-26 18:26 回复
不***白
组装完挺结实,不乱晃,也挺好看的
2024-03-16 08:54 回复
M***0
物流很快,质量也很好,坐着也很舒服,值得购买
电竞椅 灰色带搁脚
2024-03-13 13:00 回复
M***0
物流快,质量也很好,够大气,摆的东西也足够大,空间也很大。
2024-03-13 13:00 回复
雨***凉
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2024-03-11 15:40 回复
碳纤维200cm+悬浮主机架
2024-03-10 16:33 回复
u***o
为什么会凸出来一截??
2024-03-01 22:03 回复
心***殇
建议店家在快递包装方面多用点心吧!送到的时候外面的纸箱湿了一大片还破了蛮大一个洞,里面的安装说明书都湿成一团了 也就我还有点动手能力 要不然就麻爪了。其他方面但是没什么问题 总体来说瑕不掩瑜。
加厚板材 三角加固
幻绘家具旗舰店 实在抱歉呢亲,近期全国多地有降雨降雪,部分地区快递站点,准备不充分,导致有被淋湿的现象。给您完成麻烦实在抱歉,您跟咱们客服联系下,可以给您发送电子版的安装图纸和视频呢亲。包括有任何的损伤,也是可以免费补发新的呢亲。
2024-02-26 16:42 回复
好***能
桌子不错,稳定性很好,质量不错,值得购买,就是一些细节处理还差些,但价格便宜,客服态度也很好,不错的购物体验,物流还给送楼上来了,感谢
B款碳纤维120*60单桌 耳机架+集线器
2024-02-25 18:47 回复
双侧置物架碳纤维140+悬浮主机架
2024-02-23 17:37 回复
苏***呢
东西很合适,我现在有三条战损版桌腿,商家免费给我补的,下次还来哦
2024-02-15 15:22 回复
啊***8
可以可以,缺点就是德邦快递太慢了,手感不错!
双侧置物架碳纤维18+悬浮主机架
2024-01-23 23:02 回复
A***_
非常好,外观挺酷的,全部整体装起来
2024-01-18 04:37 回复