品牌一级棒👍,客服态度也好。相信大品牌是对的!
A***u
机器做工精细,作为喜欢机械的男生来说算是一件艺术品。收到后试了两次,上手容易,但要做好还得多练习,客服还是跟给力的。
四代基础款+滑台+旋转轴
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
5***x
小白开箱,安装简单,边看说明书一边看视频教学;摸索了半天发现自己尽然把激光肠镜给卸了,镜盖上面描述旋转有误解,旋转就是卸肠镜,🪞盖直接揭开就行,揭开镜盖才能磁吸黄金罩!
_***o
包装完好 调试后可以达到雕刻效果 配件齐全 可以手持比较方便 操作安全 有护目镜可以保护眼睛 总体满意
4***n
官方店铺 值得信赖.
雨***6
效果超出预料,正在使用中,方便快捷,效率高。
四代基础款+滑台+旋转轴
材质工艺:支持各种材质 树叶 木头 金属 特别多 操作控制:操作起来特别简单方便 外形外观:感觉很小巧 不错
四代基础款
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
j***X
很喜欢,高科技,还在慢慢学习中
音***n
用了半个月了,从最开始的1代到4代,不断纠结最后买了这个,还有发测试样品过去,客服不厌其烦的帮忙测试,东西非常强大,售后特别给力,及时又有耐心,超赞,东西很惊喜,完全符合我的需求,还买了便携包,相当巴适
Y***r
东西特别好用,很多材质都可以雕刻,精细度也还可以,软件上手也很简单,可玩度非常高的一个东西。也可以帮别人做一些必要的部件。
试验了下 雕刻的东西很快 木质版清晰
开***刘
不错,非常满意,这效果杠杠的
四代基础款
趁着双十一有活动,入手了这款激光雕刻机,双光源,可雕刻类型更多。机器很重,分量十足,板材都是不锈钢,组装好倒不是难事,开机也不难,可以在APP上设计与调整,十分方便,还有预览功能。第一次雕刻木板没调好,刻糊了,过程冒出许多烟雾。在办公室使用要注意,以免解发烟雾报警。慢慢摸索吧!
四代基础款+滑台+旋转轴
雕刻机性能强大,很好用,推荐购买!!!
四代基础款+滑台+旋转轴
很不错的,配件都有多余的,不担心会丢一两个,很漂亮,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞
L***a
价格总的来说确实要高一些,但是产品整体来说质量做工真的是很细致,买来玩一玩呢,功能还是蛮强大的,主要给小朋友的一些物品雕刻了名字,其次可以制作一些书签,对个人物品个性化,还是不错的!
H***2
第二次购买激光雕刻机,很有趣很好玩!比第一代更有趣味性!
s***i
产品质量好!材质很棒!能够满足多种用途。很强大的激光雕刻机,后续还在研究使用中。
馨***圆
激光雕刻机做工精细。自己尝试雕刻,没有雕刻成功,问客服回复及时。再次尝试,雕刻成功,看看我所雕刻的东西吧😊
【预售】四代基础款+滑台+旋转轴
u***i
四代基础款+滑台+旋转轴
可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的
c***v
e***6