刚收到货就带上了,好喜欢,比我想象中的还好看,非常满意
棕皮玫壳白面
欧利时兴旺专卖店 亲。您好,感谢您选择我们家手表,很高兴此次购物能让您满意,您的好评就是对小店最大的鼓励,本店重视每一个顾客,提供优质的服务、终身免费质保。非常感谢您对我们这么高的评价。我们强大的售后团队是您放心购物的有力保障。手表使用有任何的疑问都可以随时联系我们在线客服哦,或者是咨询我们在线客服电话都是可以的。也希望您能将本次愉快的购物之旅分享给身边的朋友们,让他们也感受一下我们专业热情的服务,最后祝您生活愉快!--欧品客兴旺专卖店:欢迎您的再次光临!
2024-04-07 11:59 回复
邓***6
手表很好看
2024-04-07 11:59 回复
挺喜欢的,好看不贵,好评
2024-04-04 11:04 回复
j***Q
2024-04-03 09:33 回复
挺好看的,不知道走的准时不?。
机芯升级版-棕皮间金蓝面
买时没注意尺寸,表盘好小一只,其他都好。
j***C
挂牌是直接放上去,收到货手表已经是正常运行的,没买过手表,不知道这样是否是正常的。感觉表带有点硬,总体就是一分钱一分货,手表这东西只要时间没问题基本没什么可挑剔的。
机芯升级版-棕皮玫壳白面
欧利时兴旺专卖店 亲。您好,感谢您选择我们家手表,很高兴此次购物能让您满意,我们这边是品牌官方授权店铺售卖的都是百分百原装正品,因为新的皮革表带原装发货都会有些生硬,随着陪伴您的时间越长,表带会慢慢适应您的手腕,越带越舒服,给爱表一点点时间哦
2024-03-18 17:30 回复
p***a
2024-02-26 14:40 回复
4***o
发货快包装很好,手表走时准戴上高大尚,满意
2024-02-16 14:02 回复
j***F
质量好发货快价格实惠很满意值得购买,
_***程
手表收到了,很喜欢,做工精细,款式好看,走时精准质感很好,很时尚
2024-02-16 14:02 回复
u***o
整体评价:简单大方,好看得劲,值得拥有
2024-02-07 10:13 回复
质量看着不错,整体也非常好看,物流也特别快,送的东西也很多。非常推荐很喜欢。
2024-02-05 16:18 回复
还可以,不是很好
j***Z
很满意
u***g
非常好很喜欢
2024-01-17 12:52 回复
发货快,第二天就收到了。很喜欢 表面很时尚,走时准确,非常满意的一次购物体验。
2024-01-13 15:22 回复
手表收到了很漂亮非常满意快递很快非常百搭时尚
2024-01-11 10:18 回复
用户很满意
非常漂亮价格实惠
棕皮间金白面
发货及时,包装很好,手表做工很好,款式设计时尚,走时准确,性价比高,女儿非常喜欢,客服态度周到,满意。
2023-11-07 15:56 回复
整体感觉不错喜欢就买吧,。。。
2023-11-04 23:02 回复
j***I