声音很好听 外观新配色 不错的体验
很好,频段多,效果好,值得推荐。
v***m
垃圾 建议大家不要买 告诉我如何让我相信这个是新品 新品包装是这样吗?
2***h
炉***铁
京东购物,方便快捷省心。声音清晰,收台灵敏信号强,操作容易。
收到几天了,还没来得及用,看着做工不错.
l***l
不错,声音无杂音,使用操作方便,还是适应老人家,正常使用还可以,复杂操作的还不会使用,中波短波还是有杂音,想操作还是会复杂点,天线效果还是有,收音机背后有块活动收纳板好用,收音机放倒会钭放,用心了。总之喜欢的,质量很好。
喜***学
比指针式搜台、存台方便。因为方便,所以实用。
于***6
非常实用的一款收音机,音质确实不错。
不错的牌子!国内版和海外版价格差别很大,但估计品质应差不太多,调频广播收听效果很好,性价比比较高!就是现在城市电磁环境没上世纪纯净,短波几乎很难收听到……
老爷子的收音机该更新了,所以买了这个,真是不一样的,老爷子说的,很是喜欢。音质也可以不像以前那个那么刺耳。就是主机不包括电源,还得另行购买!不够厚道!
悠***7
外观方正,机身较厚,像个板砖,声音清澈耐听。调频灵敏度,与德生、飞利浦等相差无几。屏幕可视角度大,有信号强度标识。电台按信号强弱存储,分4页,按数字键调出,方便易用。
手感音质好。。
天***明
性能强大,外观好看,平时收听电台蛮好的。
阿***好
外观不错吧,按键灵敏,屏幕好看,声音耐听,收台灵敏度是不如德生pl606的,没有电源适配器,价格偏贵。自己配了个粤威的7.5v800ma电源,正常充电和收听。 缺点是:电台存储空间小了,每个波段才36个,睡眠功能是一次性的,要每次设置,不好用。前几天放包里,压到电源键了,把电池耗空了。德生的不会这样,我设置了每次开机只听90分钟,睡眠功能,每次开机都有效。便捷性方面,希望山进学习一下德生。
g***e
包装精致,外观漂亮,轻巧便捷,音质清晰。
u***s
给老爸买的,另外买了电源适配器,老爸很喜欢
u***h
405好的很按键柔软,商品简单包装,没有配交流电源,所以价格便宜了,交流电源使用概率不多,充电电池照样用。价格还实惠了。
苍***风
外观经典,声音清澈。
还***圈
收音机外观漂亮,声音也好听,还可以。
小***h
很实用的收音机,老人喜欢!
i***g
做工质感:还可以,正面精致,侧面一般 音质音效:清晰 操作难易:按键数目适中,操作还比较简单 信号接收:调频在室内噪音低 其他特色:液晶屏幕比较大
山进品牌收音机,质量就是杠杠的。不是,其他国产收音机能够比。双11特价,赶紧买入。
很实用的一款便携收音机。
j***球
音质效果很好,可以存储喜欢的播台,也可以用充电电池很是方便,双十一购买更是物有所值。
声音真的好,比d7清透,d7似音箱,闷;405玲珑剃透,还很耐听,不刺耳,比909x自然,小巧。
东***哥
在这家店买过909x2,还有一根天线,觉得挺靠谱的。ATS-405便携实用的三波段数字收音机,小巧精致,还没有来得及仔细端详。给店铺和山进好评吧。希望老板能有渠道上架一些山进高端的型号。现在京东的型号太少了。有个最新款的一直想买,没有渠道。ymx也没有货。
c***n
山进收音机405,做工质感都不错。感觉这款和中波王外观很像,也算弥补了没买中波王的遗憾。入门款的山进收音机,播放的音质效果非常不错,下次有机会一定冲909,感受一下航空波段。山进收音机每一款都是经典,值得拥有。