宝宝穿着挺好看的,也比较挡风
U***B
衣服质量不错,而且还能三种穿法,外套也能防水防风,保暖效果好。
掉***子
非常不错,之后准备再买一个
烟***0
这款嘟嘟家的衣服性价比高,质量不错,宝宝穿着也好看。
锦***-
宝宝穿着好看,买大点秋天还可以穿一下,一衣三穿,方便实惠,在京东买东西要评价可以得京豆,以前不知道可以抵现金,好评模板,,喜,欢京东的物流和产品,以后每次都这样写评价,得京豆给力
100cm
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
月***c
我的身高体重:73,13偏瘦 尺码是否合适:偏瘦尺码大了点,但是只要不坏可以穿多几年 面料类型:非常舒服,摸着很舒服 商品质量:质量很好,风衣外套很防风 薄厚程度:较冷的时候穿非常适合 版型设计:非常好看
80cm
很满意的一次购物。穿着很好,很舒服。尺寸也刚刚好。就是有点儿小贵,但是感觉还是可以接受的。非常非常推荐。完成今年的使命,明年再穿。
100cm
质量不错,上身也很好看。
100cm
里面内胆加绒,外衣也是加绒的,性价比高,防水面料,下毛毛雨也可以穿一下,码数稍微大一点,到秋天冬天也还能穿,推荐宝妈购买
L***u
这款衣服是两件套的,相当于有两件衣服,简直太划算了。热一点可以直接穿里面那件,冷的时候可以叠加穿,很实用,特意买的大一码,下半年还能穿。
销***末
很可爱的小衣服,穿上后就褪去婴儿感啦,是个像模像样的小朋友了,质量不错,而且可以三穿,很棒很棒,天气一暖和就忍不住拿出来给小崽穿上了~
80cm
z***k
买给小外甥穿的,大小刚刚好,很合适,衣服质量也不错,值得购买,而且有2件套,随时可以更换,冷热都可以穿,方便出门不用带那么多衣服了
110cm
薄薄的绒,很软很舒服!
泡***耳
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 特意买大一点的,颜色很好看,也耐脏
120cm
质量不错,款式很好看,下小雨没问题,嘟嘟家质量真的挺不错的,没有线头,很厚实,深秋穿也可以,三合一的,比较方便,京东速度挺快的。
很好
刘***呀
给小孩子买的,春天过度的时候穿,小孩子活动量大,容易出汗,冬天中午出太阳的时候可以临时穿一会儿,这个颜色也比较亮,小孩子穿亮色好看。
140cm
m***u
衣服不错,很好,等天气稍微不冷的话,给小孩穿。给他穿到学校里看看。
120cm
衣服颜色很鲜,适合春天穿,很阳光,没有色,面料是防水的,弄脏了很好清理!
清***照
内外+细节图,身高97体重30斤购买110,三合一刚好宽松。 里面绒衣,外面加绒防风材质,细节加分拉链处加挡条,防止拉拉链卡着脖子肉。
i***v
衣服质量不错,价格实惠,特意拍大了一码,宝宝大一点也可以穿
喜***乐
尺码买错了,重新换大了一个号,这才合适,还没穿出去就在小区看到一个小男孩撞衫了,证明这衣服还挺畅销的,整体不错。
s***l
很不错,价格实惠,样式好看
110cm
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意
120cm
不错,图案很好看,女孩子的话最好的还是买白色的。 尺码是否合适:尺码稍微得买大一个码 面料类型:面料防水,但不是很柔软 商品质量:不是很好,但八十多块钱还是可以,勉强能接受吧。
比想象中薄些 尺码合适 版型好看 喜欢
海***8
嘟嘟家男童外套春季户外两件套装
130cm
整体不错,外套也带一层细绒!孩子比较瘦,身高135,体重41斤,穿130的刚刚好,估计稍微一长个子就穿着小了,想拍大一码又怕他穿着太大,给大家一个参考。
兔***o
过年了总是要给孩子买新衣服,京东上看着这件两件套的外套不错,虽然写的是男孩子款,可是这种绿色的我感觉女孩子穿也挺好看,刚好尺码也有,于是就给闺女买了一件。 内外两个单件虽然都不是挺厚,但是穿到一起还是很暖和的。特别是抓绒衣服是真的实用,很适合运动量大的小朋友。衣服做工非常不错,这个价格真的是值到了!