x***i
冰箱做工和颜值都还不错,放到后备箱后有点高,盖子开合的时候稍微有点不方便。可以放挺多瓶水的,夏天使用也挺方便的。还没有降到零度一下使用,等调一下试试效果。
从来没有遇到过质量这么差的产品。我收到后试用了一下是好的,后来一直放在家里,等我第一次出游使用就完全不能用了,车上插上电显示屏亮一下就熄了,冰箱不工作,我还费力的提到宾馆看能不能插上电,结果依然用不了。期间冰箱盖的把手脱落了,突出的钢丝把我手也划破了,当时我看有用户反应盖子盖上不严实还没有引起注意,结果这个冰箱盖上完全没有感觉。我跟店家客服联系,我说我第一次出游使用就是坏的,结果客服反复强调我使用了好多次了,我非常生气,我犯不着为这件事撒谎吧,结果后来我一看才反应过来,我打电话的时间是刚刚购买一个月,估计不想退货,其实我当时只是想解决这个问题,还没有提出退货。这么多年的购物第一次写评价,也提醒其他用户可以选择的质量好的产品很多,我试了这个质量真的非常差
p***g
除了有点小重,还是不错
e***y
杜邦车载冰箱收到了,质量看着不错,大小合适,正是自己所想要的样子,大品牌就是值得信赖。
d***n
杜邦百年品牌值得信赖,品质保证,还没有使用,按说明需要静止4个小时以后在启动,正确的选择。
南***哥
制冷很快,不错,夏天出行必备良品
A***爹
小孩的话也很好听吧这就是你喜欢吃东西吃水果还是什么吗这不仅仅只是
收到DUPONT杜邦12升立式车载冰箱一台。压缩机制冷可达负20度,智能温控数码显示长效保温,车家两用便捷手提使用方便非常好;一。
减***星
小冰箱挺好,绑在后排中间还挺可爱,两边也能坐人
慧***6
车载小冰箱,小巧方便,车载线挺长的,够用,家充线需要单独购买。不太好的是打开冰箱的盖子有点松。
速度快,饮料可以成冰
大小合适出行带放便,比以前卧式的好搬
东西很好,非常喜欢,制冷效果非常棒,外观设计挺好看的,非常满意
c***o
真的很安静,制冷效果也很不错,空箱可以达到零下20度,放东西后最多可以下到零下18度
q***f
特意跑长途用了一次噪音,降低温速度都很满意,如果有冰🐯一样的外接电池包就是好了。
不***洁
制冷很快,目前放在家里使用感觉很不错,因未开车远行至于放在车里的感觉待使用后再评
制冷很快,几分钟就零下负15度了,静音
永***9
空间大小够用,平时冰个水很好,声音不大,就是显示屏亮度不能调,亮度高了
噢***西
降温很快,颠簸环境中还能稳定运行。货车司机的好帮手,冰水,水果都能很好的保存。运行声音很小,夜里基本不影响睡觉
u***n
制冷快,设置-18后启动时能耗才20~30功率,算很低了,空间12L两人露营两天足够了
没想到真实的体积还是很大,制冷效果很好,不错,声音也在可以接受的范围,用电量以我插电混合的车来说,制冷一个晚上也就用了百分之三的电。
命***婆
东西很不错~带出门也很方便,制冷效果很好~
降温很快,实用,做个家用的也好
B***a
制冷效果很好,点烟器电源毫无压力,油耗略有增加,噪音很小,外型美观重量轻,保温层效果似乎一般(增加了耗电),如果上盖增加个锁扣效果也许更佳,可拎着入住酒店,确保冷链不断。
啊 一个月降了一百 怪不得写保价七天 效果还行 不过感觉声音越来越大了
包装完好,物流快,外观简洁,用的家用电温度到负18就不落了(定的负20)。感觉盖子不严失温快。准备用车电试试看看效果。
试用了几天才来评价,效果不错,声音不大,比想象的体积大点,可以装10瓶饮料,不带电池,出外必须另外带移动电源。网友吐槽没家冲线,这次车充,家冲都有。
j***子
冲着杜邦的牌子买的,拿到手那个扣子就掉了,这扣子不好用,每次扣起来都能掉。跟商家反映了,也是让我自己安自己解决,从来都没有想过耐心的解决问题。商品本身是有问题的,这个冰箱太大了,又高不好 外形外观:一般 使用场景:少 便携性:差
l***p
静音,制冷快,立式,便携