Z***D
实物挺漂亮的,放在书房很搭调。周围一圈RGB等于送一个灯带了,很适合放电竞房做吸顶灯。客服萱萱响应速度快解答了很多问题,购物体验不错。
直径495MM(适用8-16平方米)
聂***6
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝很满意,我决定赋诗一首 老骥伏枥,志在千里; 横扫饥饿,做回自己;
翱***z
超级赞,很喜欢的一盏灯,可惜不支持米家
直径495MM(适用8-16平方米)
l***o
幻彩吸顶灯T1(两室一厅套装)
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,很遗憾未能给您带来完美的购物体验,由于智能产品在使用的过程中所涉及到的影响因素较多,是需要通过排查来远程确认故障原因的呢,针对您反馈的问题,查询到客服小姐姐已联系您处理了哦,如有疑虑请及时联系我们咨询,Aqara的商品均享受完善的售后服务,在此也感谢您的支持和信任~
2024-02-18 13:38 回复
张***昊
设备根本配不上网,做工也很一般,不值这个价钱,第一次购买绿米的产品,很失望
直径495MM(适用8-16m²)
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常感谢您对我们的支持和关注,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,今后我们一定会加倍努力,做出更多让客户满意的产品,咱们的产品均享受完善的售后服务,如后续产品在使用过程中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定尽心为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-02 17:51 回复
看起来还不错,期待装上后的效果
熊***赞
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
大***啦
亮度无极调节,颜色无极调节,超级棒
直径495MM(适用8-16m²)
氛围灯,骚气得不得了,满意,好评!
不错
直径395MM(适用6-10m²)
之前买了一个,装完效果很好,果断加购,物流依然很快!配了个摄像头网关,等入住弄个homepod控制,现在几个卧室光效都可以调,语音控制也行!老爸老妈也不念叨了,不满意效果换下就好!非常棒👍🏻👍🏻
亦***_
绿米的这款灯真的很不错,接入网关很方便。分内灯和外灯,可以分别控制,内灯是正常的灯,外灯是rgb很炫酷。用app调节很方便,接入homekit也可以调光,喊siri非常方便
d***s
外观款式:简洁大方 灯光效果:幻彩可调节 操作控制:搭配 app 随意控制
直径395MM(适用6-10m²)
灯色温亮度都可以调整横向的颜色也可以调整,可以按照自己的当季节的感知换颜色,再也没有灯色不配季节的烦恼,装上卧室感觉很敞亮,完全符合需求,物流也很棒,很好的购物体验
A***e
收到货,第一时问拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔 细,严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
直径495MM(适用8-16m²)
灯安装方便快捷,使用效果好
直径495MM(适用8-16m²)
灯安装方便,💡色彩鲜艳亮丽,满意
旺***喝
简洁大气十分 受用,安装师傅也说质量挺好,副灯和大白墙真的超级搭配,yyds..…。而且物流也很快,当天买次日到。非常非常性价比 高!
k***爷
新品幻彩灯很大气,比之前用的普通吸顶灯具好用不少,无极调光 各种氛围 物有所值
3***f
还没有使用,希望装上去有惊喜
3***f
还没有使用,希望装的时候给到惊喜
流光溢彩灯光套装
m***可
下单8000多的订单,其他2000多的订单死活不给发货,各种协商人家就是店大欺客不做配货,已起诉他们
直径395MM(适用6-10m²)
Aqara智能家居官方旗舰店 小主您好,非常抱歉给您带来的不愉快体验,关于您反馈的问题是这样的呢,由于您的订单为京东仓库发货,在您申请订单仅退款后由京东平台自动发起拦截且商家无法取消,故建议您取消订单重拍处理。查询您的问题已有专员联系您处理,如后续您在产品使用中有任何疑问,可联系店铺客服咨询,祝您生活愉快~
2023-08-26 17:56 回复
阿***萄
收到货很久啦,终于找了个时间请房东找了师傅安装(房东想自己找电工),安装过程非常顺利,灯的效果非常满意!副灯灯带的动态彩光效果非常炫丽,不晃眼,很智能,功能超乎想象得丰富!总之是非常满意,给好多朋友都发了灯的视频分享一下快乐
直径395MM(适用6-10m²)
挺大挺厚的,希望后续有更多光效可选
逍***驹
效果不错,很智能,颜值也挺高的。
t***n
外面一圈的拼色亮环属实惊艳!后续配置后根据季节和心情随心配置颜色,只能说是不可多得的好产品,后续的智能体验等配置完成了再来追评!
幻彩吸顶灯T1(一室一厅套装)
很漂亮的灯,多种搭配非常好玩
P***p
吸顶灯很不错,幻彩吸顶灯真是电竞房绝配,跟灯带组合在一起光污染拉满,这款还能支持app操控,很方便,想怎么组合就怎么组合灯光效果,要是以后能出个扩展板跟电脑主板同步将是绝杀
直径395MM(适用6-10m²)
非常好看,值得入手,颜色可调,要是带遥控器就更好了
直径495MM(适用8-16m²)
值得入手,非常不错的一个产品