吴***1
腰凳很好用,质量有保证,朋友推荐来的,布料摸着很舒服,而且没有什么异味,刚好带娃去医院打@就用上了,发货速度快,两三天就到了
朱***学
挺好用的,省力气很多。
玮***7
很好,坐凳软软的,整体很有质感,料子是滑滑的
L***5
抱抱熊腰凳!这款腰凳不仅外形萌萌哒,还能给宝宝带来超级舒适的坐姿体验哦!感宝宝很喜欢坐,出门也方便,实现一个人也能轻松蒂娃 抱抱熊腰凳坐感柔软舒适
沐***予
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
雾灰-升级款
抱抱熊腰凳!这款腰凳不仅外形萌萌哒,还能给宝宝带来超级舒适的坐姿体验哦!感宝宝很喜欢坐,出门也方便,实现一个人也能轻松带娃 抱抱熊腰凳坐感柔软舒适
我***西
东西收到了,很结实,其他和商品描述差不多,带小孩出去没那么累。使用也相符交单,按照说明书的操作来即可。唯一的就是透气性相对不足,大热天的会出汗腰带处!
本***女
给我宝贝买的,现在3个月 还没有用呢
朴黑-升级款
莲***2
还可以,没开始用呢,就试了一下,等用了再来追评
雾灰
第一次买东西差评,必须差评,哺乳期给胸嘞的压的都堵奶了。找通乳师来回花了700多块钱。但是我确实超过7天没退,因为不是天天用着的。这个决定退了。重新买个新的 。商家竟然不给退了。要拿新订单换这个旧订单的。踏马的。套路消费者。客服人员来回来回瞎说。直接315投诉 不良商家了属于。
墨灰-升级款
q***c
雾灰-升级款
挺好用的,带宝宝出门很方便
雾灰-升级款
想了很久入手了这个腰凳,比预期的要轻很多,质感很好,喜欢!
雾灰
u***s
使用方便 拆卸方便 一个人带孩子不费力气
趙***敏
很好用很方便 不累腰
很安全 有背带不会累腰
方便 确实省了很多力气
雾灰-升级款
不透气,背着闷了,只要绑住的地方就很闷
雾灰-升级款
质量第一,品牌就是品牌
E***m
质量很好,凉快,背带的设计用的很稳当,值得推荐
雾灰-升级款
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
开心鸭
u***u
可以
宝宝现在5个月了,用起来很方便,出去玩很愿意坐在上边
雾灰-升级款
看了很多款最终选了这款,感觉还行
好***盆
腰凳真的是个贴心的小助手,它方便又好用,极大地提升了带娃的舒适度。 首先,腰凳的设计非常人性化,符合人体工学,可以完美地贴合腰部和臀部,让你在背着宝宝的同时,也能保持舒适的姿势。无论是长时间逛街还是外出旅行,腰凳都能让你轻松应对,不再感到腰酸背痛。 其次,腰凳的承重能力很强,可以安全地承载宝宝的重量。同时,它还配有防滑设计,确保宝宝在你的背上稳稳**,不会滑落。这样,你就可以放心地带着宝宝四处走动,享受亲子时光了。 最后,腰凳的便携性也很出色。它体积小巧,可以轻松折叠收纳,方便你随时携带。无论是放在背包里还是挂在婴儿车上,都不会占用太多空间。 总之,腰凳真的是个方便好用的带娃神器,它让你的带娃生活更加轻松、愉快。如果你还没有尝试过腰凳的话,不妨试试看哦!
e***w
很实用呢,2种用法使用都很方便,颜值超高,我很满意的一款腰凳。
朴黑
挺不错的,科技质量没得说,就是绕娃背后的安全带,系的有些麻烦,不太科学,后来看到其它家的腰凳,在娃两边有个小的安全带,用起来比这个顺手,但材质应该没这个好
清***e
腰凳柔软舒服,不累腰,但是孩子肩膀呢里老是掉出来
千***跑
结实倒是挺结实 但夏天有点热😢