年***甜
买完就降价了,镜头外观上能看到镜片内侧边缘有白色颗粒,不知道是霉斑还是灰尘
官方标配
用料扎实,手感很好,性价比很高
AF 16/1.8 Z
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(77mm)
万***辉
还是可以的!
i***e
做工质量:手感很扎实 产品性能:对焦和呼吸效果很不错 反应速度:反应速度很快 成像效果:主要看中不是球面,安装uv镜很方便,摄影摄像都很好
官方标配
不愧是国货之光的镜头,尤其是尼康用户没有其他更好镜头选择,用唯卓士这颗16f1.8Z拍星空确实很好,追求极致画质的话收一档光圈到f2.8就会非常完美。买来后用它去内蒙古达茂草原拍极光 银河(开赤道仪拍的还没对关闭赤道仪地景进行合成)在电脑上放大后看细节非常好,比起以前用腾龙大灯泡拍的更好!
H***8
尼康无平替的Z自动超广星空头,性价比拉满了,等有空出去拍星 外观要是能更像尼克尔系列就更好了
官方标配
等了很久。买这个头基本都是用来拍星空。昨天试了下,还行。这个价位性价比不错。
大***y
唯卓仕第一次接触,上学期间就学习了摄影,开始用的尼康,尼康的机子老脱胶,后来一直用的佳能单反,佳能全部原厂品质不言而喻。这次再新上索尼的微单系列,配原厂镜头非常牛,感觉目前最好用的机子和镜头,这次选择了一直国产的唯卓仕16mm广角镜头,品质非常不错,画质锐利,色差还原很好,光圈全开f1.8,不虚片,真是好用,暗光对焦也是相当的给力,夜景也很棒,建筑人像,空间摄影绝对是一个利器 专业摄影师推荐可以入手
思***犯
做工手感比预想好,遮光罩感觉卡得不是特别严实,但也不会甩脱,这个价位可以称得上Z卡口超广角福音了。刚到就上机拍了几张,锐度确实没得挑,也确实有一定程度暗角,但这是正常光学现象可以理解。拍砖墙无肉眼可见畸变,炫光比Sline还是有差距,但属于可接受范围。呼吸效应几乎没有。慧差控制还没来得及测,有也是正常,毕竟价钱摆在那,不可能要求什么都做到完美。
官方标配
镜头很实在,fn键很好用,目前Z口自动对焦比较适合的星空头
A***n
质感不错!拍出来也清晰,摆放出来也颜值在线
假***车
无穷远真的好对焦星星
瞰***实
国产终于出息了,😭感动哭了,非常优秀的一款镜头 在去年看到e卡口的时候。千等万等终于把你盼来了。 总体成像素质很高,对焦速度也很快,还没开始拍星空,等拍完再回来评价 总体感觉很好,前几年买过唯卓仕,遮光罩很难旋,一直被诟病。这次这个遮光罩非常好旋。 唯卓仕加油,国产之光
8***b
副厂性价比很高的镜头还有屏显拍星空对焦很方便
剁***可
非常不错的国产镜头,对焦速度快,轻便小巧,做工精细哈哈哈
4***k
配尼康z8还是略重,画质过得去,不极限放大,都挺好看的,发货也很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
官方标配
小屏幕挺有意思的 但是没法使用机身光圈调整 只能拧镜头光圈环 有点可惜
n***n
等了一年,终于开卖了,锐度极高,抗炫光也还可以,推荐。
j***J
成像效果:最大光圈边缘有点肉,暗角也有点,收到2.2就好很多 防抖效果:没留意,镜头自己又不带防抖 做工质量:很赞,比原厂都要好很多 反应速度:对焦很快 其他特色:有个专门的按钮切换光圈环手感,机械的咔咔感很赞,整体重量还是有点不友好,对焦还是不错的,追焦能力在线,这价格不错了
官方标配
这个屏幕很方便看对焦点和景深,不过在间隔拍摄时比较费电。
官方标配
对得起这个价格,性价比太高了,而且也很轻,挺满意的
j***G
装备刚到就已经用上了,非常好用,下次还会过来买。
官方标配
成像效果:全开锐度也很好,光圈收到f11以上效果反而降低,但是大光圈超广角镜头用小光圈的使用场景比较少,还可以接受,f2.8以后暗角算正常,1.8光圈下暗角明显需要后期矫正 反应速度:对焦准确快速 产品性能:带小屏对郊外暗黑环境下的星空拍摄很友好 防抖效果:防抖效果:镜头 不支持防抖,依赖机身防抖,目前微单防抖都做的不错 做工质量:全金属机身很有手感,只是镜头前盖做工比较粗糙,按下去感觉边角处扎手
官方标配
镜头挺有分量感,金属感对焦也不错,等我户外拍摄以后再来评价。希望国产的镜头越做越好,我已经有两枚viltrox定焦,这是第三次购买。
AF 16/1.8 Z
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(77mm)
S***_
目前刚拿到手,做工很不错,等待后续使用吧
官方标配
不吹不黑,希望唯卓士越来越好别被捧杀,做出越来越多不输原厂的好镜头
某***倫
这个镜头的素质刷新了我对国产镜头的认知 无论是锐度还是色彩都十分惊艳 光圈全开也十分能打
睡***儿
成像效果:优秀 反应速度:非常快 产品性能:性价比高 防抖效果:很好 做工质量:优良
8***i
国产镜头也是当仁不让,价格也相对优惠,支持国产品牌,希望用到越来越多的国产镜头。