秋***8
可以 喜欢好看满意好好好
很大气的一款项链 到手就迫不及待戴上了 朋友都说很好看
-***-
链子很有重量感,是999足金的项链,大盘价抢到 手的,很百搭,而且链子也比较粗,还是大克重的 黄金项链比较有分量。等等有活动再买一点
约5.03g
整条下来克重比较满意 很喜欢 很精致的一款首饰 不管送人还是自带都很不错 满意的一次购物。
我***y
亚一的一箭穿心💘项链,我特别喜欢,意义很不错,做工也很好,家里人很喜欢,我妈夸好看,细节做工都很到位,非常推荐购买。不错
约4.93g
收到宝贝真心不错,款式新颖,做工精致。快递的速度也很给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,给你五星好评!
柠***3
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买, (*^^*)嘻嘻……整体来说,还是很好的,非常值得再次回购发货很快,包装的很好,客服服务有耐心,解答详细, 的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
小***能
一箭穿心的项链,好有特色,款式新颖独特,设计时尚,做工精美大方。这条项链很适合搭衣服,搭T恤或者是连衣裙都是非常好看的,朋友们都说好看,发货快,客服服务态度好,推荐购买
约4.73g
很好看,发货很速度,补差价也很快,总的来说是一次很不错的购物,越长大越喜欢保值的黄金哈哈哈,也不知道大家是不是都这样,看到好看划算就想买
约4.83g
非常非常好看,它上面有那种细细的闪,戴起来很闪,送给妈妈的礼物,很合适,真的特别漂亮,有被惊艳到,强烈推荐,姐妹们可以冲了。
心***1
很不错,造型精美,值得推荐购买
花***二
项链收到了,实物超级无敌好看的,做工也很精细,整条项链的亮晶晶的,本人表示有被惊喜到,这牌子下次还会回购的,项链色泽很棒,份量也是足足的 表白店家 爱了爱了 下次有新款接着冲冲冲!
小***薇
项链收到了,也太好看,太精致了吧,是一体链,不用担心再配什么吊坠儿了嗯,造型很优美,设计很时尚,搭配任何衣服都是可以的京东百亿补贴,价格也很优惠,可以放新购入,推荐购买
表***呀
约4.93g
挺漂亮很喜欢的一款项链,店里试戴过,这次618活动很划算,性价比很高,还是在平台买了,收到挺满意的,做工精细质感很好,发货挺快的
约5.03g
项链真的像丘比特之箭很精致好看,下面一个小提溜很喜欢 夏天佩戴好看 完全 长在我的心巴上 一箭穿心 寓意也太好了。就是链子有点细,容易缠绕,不过也不是什么问题
高***-
亚一每年的爱心项链做的都很有自己的特色,设计师一定要加鸡腿!!一见倾心的款式更适合夏天佩戴,显得脖子比较修长,气质很赞👍🏻
小***了
京东自营的非常方便,多次购买,没有问题,价格优惠用券十分划算,等活动时候再来买,这个闪闪的特别亮,平时也可以带着大方很不错
华***4
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
华***4
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
约4.93g
款式很好看,做工精致不粗糙,性价比超高。
沐***哲
很漂亮,很喜欢,是真的黄金。
洛***8
这个项链看起来很不错
雷***_
很漂亮 618买的第一个就带的它 绝美 活动也很给力
N***n
前段时间618搞活动买的,克价比平时划算很多。一箭倾心吊坠部分做得很精致,细节各方面都挺好的,不愧是大品牌的产品。下次有活动再入别的款。挺好的~
约4.83g
丘比特的箭射中了爱心,这个项链一眼就看中了,618搞活动买的,克重有一点出入,商家退差价很爽快,不愧是大品牌,下次会继续回购。