修***吴
拍的5.03,发的4.98,到手4.97。怎么说呢?补差还要按扣除所有优惠实付补,那我开会员要平台优惠券干嘛?优惠谁身上了?不说都明白。
约5.03g
亚一珠宝旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。由于饰品的工艺特性和拍摄角度以及产品批次的问题,部分产品可能会有些许差异,实际克重存在细微差异,页面均有注明。差价的计算方式是按照[(订单实付金额÷客户购买克重)×差异克重] 计算退款金额,您反馈的问题给了您相关的解决方案,目前您的售后问题已经处理完毕~感谢您对亚一珠宝的支持,祝您生活愉快~
2023-06-05 15:57 回复
买了就分手了,前女友还说好丑
约4.83g
亚一珠宝旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。我们在收到货后有48小时的鉴赏期的哦,在您收到货的48小时内如果觉得不合适,在不影响二次销售的情况下是可以申请退货退款的。有任何售后问题都可以联系在线客服反馈哈,我们都会给您妥善处理的。感谢您对亚一珠宝的支持,祝您生活愉快~
2023-12-09 09:57 回复
小***王
克重差了多了去了
约5.03g
亚一珠宝旗舰店 亲爱的顾客您好,由于饰品的工艺特性和拍摄角度以及产品批次的问题,部分产品可能会有些许差异,实际克重存在细微差异,请以实物为准,若有克重偏差请联系在线客服,我们会第一时间给您计算克重差价,目前您的问题都已经给您解决完毕,希望您继续关注亚一珠宝旗舰店,我们会不懈努力争取下一次带给您更加优质的购物体验,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2023-06-05 15:38 回复