礼物已收到,本来说花花换一个宇航员的,可商家很贴心,换了宇航员还多送了一小束小花花,谢谢
是***1
很满意,东西包装很精致。很高级。
小飞碟+保温杯+星月宇航员+
女儿送的,还没用。外形不错
小飞碟+收纳包+纯手工礼物包
u***v
没有想像中的那么好看
飞碟剃须刀+智能烟灰缸+星月宇航
配得起帅气的男朋友的礼物,不得不夸一下我选礼物的眼光,剃须刀很高档,拿在手里质感很棒,智能数显,刮胡子很干净呀,非常贴合面部,男朋友很喜欢这个礼物,剃须刀里面居然有隐藏小镜子,哈哈 这算不算意外惊喜,随时随地都能剃须,自带旅行锁,方便
飞碟剃须刀+收纳包+繁星礼盒
很特别的东西,老公很喜欢,还会再来。
飞碟剃须刀+保温杯+星月宇航员+
你***丫
不得不说很垃圾,不值这个价钱,还把杯子也发掉了,质量很差,谁买谁后悔
飞碟剃须刀+牙刷+英文杯+保温杯+
飞碟剃须刀+星月宇航员+繁星礼盒
终于买到心满意足的礼物了,老公皮肤比较敏感,之前用往复式的那种剃须刀经常刮伤皮肤,后面陆陆续续用了两三款其他须刀,最终这款是我最值得肯定的,柔和贴面,剃须无拉扯,很舒适剃须完之后皮肤比较顺滑,最直接感受就是剃的非常干净,个人是非常满意的。
飞碟剃须刀+收纳包+繁星礼盒
剃须刀质量不错,挺好的 ,价格实惠,方便携带,超值
幸***龙
礼物送到老公的心上了,很满意,赞赞赞,🥰🥰🥰
翔***霖
作为生日礼物,这一次选对啦,男朋友超级喜欢,外观确实很小巧,拿在手里很迷你,很有重量感。剃须刀做工超级有质感,看起来就是高级货。剃须效果挺干净的,很有劲,性价比高,最主要剃的很干净,礼盒也十分精美。
玉***1
质量,颜值,包装,都是很棒的,喜欢!
如***2
发货速度很快,包裹保存完好无损坏。专门买给老公的生日礼物,刮胡刀的设计很时尚,产品质量没有问题,里面的配件很齐全,有专门充电的充电线、收纳包和清洁刷。老公亲自试了一下,效果很不错,清理效果很好,使用后清理也很方便,水龙头冲洗一下就干净。
回***风
质量非常好,款式设计很不错,非常满意的一次购物
9***r
剃须刀质量很好,买来送老公的,他很喜欢
飞碟剃须刀+收纳包+繁星礼盒
小飞碟剃须刀外观造型挺新潮的,💓送给男朋友的生日礼物,他经常出差用这款剃须刀小巧方便,👍🏻收纳起来不占地方,👏🏻方便携带,而且刮的还挺干净的,声音小不刺激皮肤,挺满意的~
白***童
男票说,刀头非常锋利,很好用续航能力超强刮的时候,一点都不痛,非常方便携带出门旅游也能带上。第一次见这么小的剃须刀
N***A
老公的胡子比较硬,长得也贼拉快,上午刚刮完下午就长出来小胡茬了,而且他这人还有强迫症,所以基本一天就得刮两次,太大的不方便,这个作为生日礼物送他,小巧的放在口袋里就行,对付他这种胡子也足够了刀片锋利不伤皮肤。
飞碟剃须刀+收纳包+繁星礼盒
送给男朋友的生日礼物,他很喜欢,刚收到货就试了一下,东西挺不错的,剃胡子剃的非常干净,都不留胡茬,还有充电器,充一次电可以用好久,主要是小,方便携带。
妮***6
男朋友生日快到了,剃须刀生日礼盒很漂亮,他长着串脸胡,长势又比较好,他人又比较懒,我朋友推荐的这款剃须刀,这款小巧轻便易携带,于是就网上买了这款。收到货真的很满意,款式真的很不错,物美廉价,很值,男朋友也非常喜欢。
潇***8
刮的非常干净,轻松不费劲,而且刮过之后还滑滑的,很舒服。老公感觉比之前的手动要好用一点。而且送的收纳袋非常适合出门带着,棒棒哒。清理也方便,水冲干净不会有残留便捷还非常卫生。虽然说贵了点,但是整体使用下来的感受还蛮不错,算是很值了。
w***e
看这个造型小飞碟很特别,作为男朋友的生日礼物,我都被这外观吸引了,小巧精致,适合年轻人用,动力也很足。
飞碟剃须刀+收纳包+繁星礼盒
之前老公的剃须刀坏掉了,快到他的生日安排了小礼物给他,还配了礼盒装,显得更有仪式感,当然剃须刀才是亮点, 实物蛮精致的,拿在手里很有质感,送给老公很不错,胡须可以轻松刮干净,清洁起来也很方便,性价比很高。
小飞碟+电弧火机+宇航员三件
我***呀