最***剑
商品已经收到,颜色特别好,就是贵点
水晶台灯(φ30*H53cm)三色变光
dinah帝拿旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对帝拿旗舰店的支持。用自己的热忱去创造一盏精品灯具,这是帝拿生产车间的标语。正因为有着这样的理念,我们一直在精益求精,从工艺开始,每一支灯都必经多道大工序而成;从质检开始,三道品质检测3C认证是我们必不可少的标准。一分钱一分货,我们不陷入价格战因为我们为品质而战。再次感谢您对帝拿的支持,帝拿全体人员祝您及您的家人幸福安康!
2024-06-13 15:41 回复
打开的时候就觉得这个灯好高级啊,看着特别有档次,灯很漂亮照明跟装饰两用,开灯后光效明亮柔和,挺有氛围感。
水晶台灯(φ30*H53cm)遥控调光
dinah帝拿旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对帝拿旗舰店的支持。用自己的热忱去创造一盏精品灯具,这是帝拿生产车间的标语。正因为有着这样的理念,我们一直在精益求精,从工艺开始,每一支灯都必经多道大工序而成;从质检开始,三道品质检测3C认证是我们必不可少的标准。感谢您为我们分享的灯具效果图,更感谢您对帝拿产品的认可。最后帝拿全体人员祝您及您的家人幸福安康!
2024-06-13 15:42 回复
家里设计师推荐的品牌,刚开始也看了其它品牌的,选了半个月还是确定在这家,主要是它家口碑出色。一共选了三款,到货后都很满意,爱人也很喜欢说我没选错。
水晶台灯(φ30*H53cm)三色变光
dinah帝拿旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您惠顾帝拿旗舰店。帝拿最开心的事莫过于一款好的产品能够得到顾客真心并用心的评价。精品就是精致和能经得起细细品味的。您的语言胜过我们千言万语宣传。再次感谢您对帝拿产品的支持,祝您及您的家人幸福安康!
親***困
外观款式:款式很精致,跟我家简约很搭 灯光效果:灯光很柔和,能调光很方便 材质工艺:做工挺精致的,能看出来不是那些倒模批星生产出来的产品 其他特色:发货很快,送货上门,吉服服务很棒,有问必答,很满意
2024-06-13 15:42 回复
梅***0
外观款式:新颖有创意,选了两款都很喜欢 灯光效果:很温馨,适合摆在床头氛围灯使用 材质工艺:材料、做工、电源线都很讲究 其他特色:总体而言在这选了两款台灯都很满意,比在别家选的便宜点的质感、档次要强上不少
c***菜
设计师推荐的品牌,在这儿选的这几款灯都挺满意,跟我家美家美克的家具很搭,品质上乘,挺喜欢。
水晶台灯(φ30*H53cm)三色变光
dinah帝拿旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对帝拿旗舰店的支持。帝拿是一家集研发、生产销售为一体的灯饰品牌。专注高端格调灯具,从2013年入驻京东以来已有37400+客户选择了我们帝拿,共为京东用户提供53600+支灯具。我们始终相信,坚持做好精品灯具才能让帝拿品牌走的更远走的更久,未来以来,我们始终在前行...再次感谢,祝您生活愉快购物愉快!
u***n
感谢客服诗画推荐的款式,逛了好多天不知道选哪家,诗画的耐心和专业打动了我,也相信她的推荐选了两个新款,满满的好看。
2024-06-13 15:44 回复
浪***8