外观还行,就是这体积笨重了点,拖在手机上有点碍事。 手上还有DC03,DC05两个小尾巴,说实话听不出音质有啥区别。 说明书做得有点粗糙了,小尾巴上有两个键,说明书上竟然提都不提一下是干啥用的。
K***m
双cs43131的信噪比、动态范围、thd+n很强,出差的时候也偶尔可以听听歌,秒杀笔记本自带声卡(动态范围只有90db),是的,不用便携耳放的情况下也可以推动hd800s(希望没有老烧看到,我音量只开到70db保护听力的,求放过)。推荐购买者尽量使用dc04pro的4.4口,相较3.5会稍好一点,看电路图,3.5好像只用了一颗cs43131。
枪色(带TYPE-C线和Lightning线)
非常不错 因为我买了相机没有钱买索尼的黑砖了 我原来把黑砖卖了用这个来平替一下 不知道可不可以平替
u***z
非常不错的小尾巴,音质很好。
D***阳
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
不***r
额,感觉不出来变化啊
枪色(带TYPE-C线和Lightning线)
单端推力一般,勉强推得动电阻较大的耳机,平衡没试过,应该比单端要好,整体参数看起来也还行,发热还是有的,总体来说中规中矩。
绿色(带TYPE-C线和Lightning线)
还不错,底噪控制的确实好
枪色(带TYPE-C线和Lightning线)
使用后发现这小尾巴的性价比好高啊,音质可与千元以上的播放器和小尾巴打的有来有回~本人认为插手机才是主流最好的系统,大小重量很合适插手机好便携材质手感也很棒~这些优势很适合我觉得选的非常对,很愉快的购物
绿色(带TYPE-C线和Lightning线)
好像和ipad直推没有明显区别。要用平衡线?
枪色(带TYPE-C线和Lightning线)
正面评价 音质提升显著: "DC04PRO 的音质表现非常出色,细节丰富,声场开阔,尤其是用4.4平衡口输出时,声音的层次感和动态范围得到了显著提升。" "使用这款解码耳放后,耳机的低音更有力,高音更清晰,中频也更加饱满,整体音质比直接用手机输出要好很多。" 便携性强: "设备体积小巧,非常适合随身携带。无论是连接手机还是电脑,都非常方便。" "设计紧凑,适合放在口袋里,不会占用太多空间,非常适合外出时使用。" 多种连接方式: "附带的 TYPE-C 和 Lightning 线非常实用,可以方便地连接不同的设备。无论是安卓手机还是苹果设备,都能轻松适配。" "支持4.4平衡和3.5单端输出,兼容性强,适合不同类型的耳机。" 做工精致: "枪色外观非常有质感,金属外壳耐用且美观。整体做工非常精细,看起来非常高档。" "接口部分设计合理,插拔顺畅,使用体验很好。" 易用性强: "即插即用,无需额外驱动,连接手机和电脑都非常方便。" "附带的线材质量很好,使用过程中没有出现接触不良的情况。" 负面评价 发热问题: "在长时间使用时,设备会有一些发热,希望在以后的版本中能够改进散热
陆***尘
很精致,很好用,安装也很方便,c口苹果usb都可以用
s***g
音质不错,性价比真的很高,比我之前的提升不少
顾***衣
金属cnc的外壳,手感不错。还有双面玻璃,声音素质挺好,挺耐听的。耗电的话其实也还行,微微发热。推力不推高阻抗的大耳基本都是能行的。1000元以下应该是最好的小耳朵了~
今***了
这个iBasso DC04PRO真是太棒了,音质清晰,而且操作简单。👌
黑色(带TYPE-C线和Lightning线)
这是一款非常出色产品。如果你喜欢自然的声音,低频有力,中频自然,高频中性而顺滑 。……那么DC04PRO就是你的选择。而且,在整个音域中,它的线条感和音色都很自然中正,使得DC04PRO在 细节表现 和 解析力方 面非常出色。
j***之
无论材质还是做工都超出了预期,超值,听起来也很饱满哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
梓***灬
一***呢
没有3.5mm耳机空的时代,有个小尾巴搭配挺不错的。
9***s
玻璃质感太棒了,音质音效也很不错,低频扎实自然,中频人声偏暖,高频通透感和打击感很强但不刺耳,重度使用后也不烫,总体来说很满意的一次购物。
落***兮
做工质感:精致 音质音效:清晰
黑色(带TYPE-C线和Lightning线)
做工质感:很好双面玻璃手感很好 音质音效:在华语上面表现很好,单独的音量很好
枪色(带TYPE-C线和Lightning线)
声音效果不错,发热OK,就是不太适应音量的控制。包装太简陋,然后问客服几乎是一问三不知,给人印象差,敷衍。
默***喵
非常好 有提升
黑色(带TYPE-C线和Lightning线)
很优秀的产品,手机,平板都能很好推动。
造***笛
包装保护的很好,小巧方便,搭配客服推荐的cb18试试我的原道😁
枪色(带TYPE-C线和Lightning线)
手机插上小尾巴后,音质瞬间提高安静的听音乐非常的舒服比以前用播放器方便很多也不影响及时的沟通和查资料手机确实比播放器方便很多。腾讯音乐的高品质原声啊,也非常的棒。
黑色(带TYPE-C线和Lightning线)
买来搭配兴戈的em6l的,搭配4.4平衡线em6l推开了真的神中神,dc04pro卖这个价是有他的原因的👍
立竿见影,好听
在***猫
很好的小尾巴,音质很对得起这个价位了,小巧精致的,功能简单实用不花哨。手机作为音源有这个效果已经很知足了,各大厂家的各种砖肯定更好些,但手机方便啊,苹果音乐,~云…应有尽有,音质也还过得去。这个小尾巴推我的老ie80也挺轻松的,声场,细节什么的该有的都有了。