i***o
这个显卡我是刚买的 然后先是出现了蓝屏花屏现象 跟客服反馈先是不承认自己显卡的问题 说是系统问题我又重装的系统 然后后来玩2k2打一局报错一局 卡掉就没了 然后客服一直让我不用官方版的驱动 让我安装他推荐的网吧版驱动 谁家好的显卡官方版的用不了 让他给我调试一下 客服都在推卸责任 又说系统不是正版的 我特意线下花钱安装的 然后他一会说我内存问题一会说我系统问题 我电脑上都显示显卡异常 还不让我反驳 就直接摆烂 谁买东西都是为了好好体验使用 也不是为了成天找客服问题 那就是有问题 他就让我送保 我刚用两天的新东西 你给我拆开 谁能愿意?这个官方版的驱动用不了 我有理由怀疑这个是一个套用芯片显卡 我要是安装这个网吧版的驱动 那不就是锁驱动的 以后游戏更新换代 我都不能跟着升级 啥都不能玩了呗 正常官方版是能随着升级的 ,服务态度也非常有问题,如果是好好的东西为什么官方的用不了 为什么玩一局游戏就退一局 这个体验真的很差!!!!
RX6750GRE 极地版 10GB/160Bit
蓝宝石电竞旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,相信日后定给您带来更好的服务。一直以来为每位顾客提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服或者电话咨询技术支持,蓝宝石技术支持联系方式:400-830-7900,以便客服针对性地为您解答哦。祝您生活愉快,每天都有好心情哦!
2024-06-27 13:50 回复
6***e
刚买完就降价还没有保价,真的垃圾 你敢买 他敢降价
RX 6750 GRE 12G 黑钻版
蓝宝石电竞旗舰店 尊敬的蓝宝石用户,抱歉给您带来不好的购物体验。商品随市场价格的波动,可能会出现价格变化,还请您谅解。 另外,您购买的商品如果符合价保条件的话,可以申请价格保护的。您在京东APP【我的】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 16:07 回复
老***r
不清楚是我没有调试好还是驱动没有弄好,玩游戏掉帧闪退,玩联盟gta5都会闪退,正常来说这个卡帧数200帧以上没问题,但是玩gta5只能70帧,实在是弄不懂没办法申请退款了,客服态度真的好,耐心给我解答
RX 6750 GRE 12G 黑钻版
蓝宝石电竞旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验。查询到您的订单已经成功退货退款,如您后续有其他问题,可以通过商品页面联系我们在线客服或者电话咨询技术支持,蓝宝石技术支持联系方式:400-830-7900,我们都是非常乐意为您服务的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 16:34 回复