F***1
师傅自带副刹车,安全,安全,非常满意!讲解很有耐心,遇到情况稳妥处理,这次体验课,感觉非常棒!已经和家里人商量,15小时哪个课了!
拿到教照九年多,一直没有练车上过路,感谢郑建林教练,让我克服了不敢上路的心理障碍。郑教练为人随和、认真、耐心,讲解的开车技能到位实用。行使过程中,结合实际路况,教练对交通规则和注意事项提醒的很周到细致。倒车入库练习时,郑教练根据不同的路边环境给出了多种实用的应对方案,特别是一把入库个人感觉特别受用。侧方停车找点位也讲解是特别细致,给自己增加了信心。 师傅领进门,修行在个人。希望将来实际驾驶过程中能将教练教授的技能和注意事项运用到实践当中。 总之感谢易行机构陪练,感谢郑教练!
经朋友推荐,在这个公司办了个新手培练,陪练的师傅态度很好、很耐心的帮我解释、行车的安全,怎样掉头等、使我由原先不敢开车、到熟练掌握各种技能,谢谢陪练的师傅、我会把贵公司推荐给我的朋友的。
预约了奥城易行陪练的王强教练没想到好多的开车问题通过教练的现场教学这么简单的就迎刃而解了!简直是没想到,一直以来学完车本不太敢开车,自己绝的倒车入库,行车并线简直是难以完成的任务!通过王强教练的耐心指导顺利拿下,特别感谢奥城易行的王强教练,完美!开心!😄
老师有耐心讲解细致,态度和蔼认真不失严厉告知安全第一的理念,再提高提高自身观察能力的同时能得到真正的驾驶安全和快乐,,教练的认真负责让学员感觉真的学习乐趣,和驾车的能力增加,使得驾车的能力有大大的提高,给想学习驾车的朋友推荐,
葡***树
练***哦
继续跟钱老师学习防御性驾驶,先把基础课学习完打好基础,钱老师的课程是连贯性的,一环扣一环,基础打扎实,永远记住钱老师的话:眼不到手不动,不加油就放剎车上,牢记刹车和加速的灵活转换。