y***i
u***q
某平台一直在推送这个,对于买标准款还是加大款众说风云,就以我的体格(85kg)使用下来,我觉得还是加大款更适合我,虽然加大款的背后是蝴蝶状但能拖起全部腰部的负重。
BKT莫高窟灰色-300斤以下适用
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
BKT莫高窟灰色-300斤以下适用
收到货第一时间就打开包装,不过包装很好👍值得赞看到就让人感觉很放心,第一时间就坐了一下感觉非常非常不错👍👍让我这老腰有了一种就是坐在沙发上再没有腰疼的感觉,值得推荐一下。
双支装-莫高窟灰色
这个座椅靠垫 ,真的好喜欢,敦煌莫高窟款和泰迪款都买了。体重120斤,坐敦煌款更加要舒服些,因为它的包裹性更好。颜值高,做工质量很好。还买了给父母和孩子用,他们都很喜欢。在京东购买,值得信赖。
金***神
坐着很舒服,做工很仔细,设计符合人体结构学,前段面托着大腿,后面托着腰。矮个子老人坐沙发上用这个很舒服,可以靠着,腿部稍微抬起来也防止坐不稳滑下来
双支装-莫高窟黑色
特别适合新手妈妈,在宝宝小月龄时,床上抱着喂奶及安抚的频率非常高,简直是我的救星,坐上背部支撑力好,背部腰部非常舒适,还可以拿回办公室上班用。
r***l
已经收到敦煌莫高窟联名款了,腰部支撑很给力!
BKT莫高窟黑色-300斤以下适用
朋友推荐买的,一次买了两个,办公室一个,家里一个,坐垫座面宽大,坐着挺舒服的,对背部也有一个很好的支撑,推荐给有需要的人!
双支装-莫高窟黑色
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
L***1
这款坐垫感觉棒棒哒,买回家后,自己坐着看书舒服很多,腰部有托着的实在感,不会像平时一样东倒西歪,很喜欢,买了两个,经常坐,保持腰健康。
益***人
体验了,确实有效果,很好的购物体验
益***人
效果非常好,复购了一次,确实有效果
BKT莫高窟灰色-300斤以下适用
先买了一个,收到试坐后特别满意,又下单买了4个,全家一人一个,妈妈,爸爸,妹妹,弟弟,他们用了以后也都是非常非常的满意!
w***y
给老婆买来做月子喂奶用的,非常完美,腰部再也不酸了
****l
非常不错 使用效果很好
王***蓉
朋友推荐,到货之后赶紧试了。简直不要太好用,喂奶的时候对我的腰和尾巴骨简直不要太友好,推给我的喂奶小伙伴们,非常非常好用。
u***w
同事推荐的,昨天在家试用了一天,感觉还不错,腰部有支撑,坐久了不觉得太累,坐姿也端正了些。
七***主
我一般是在沙发上办公,我老公是在懒人沙发上办公,坐久了腰不舒服,老公看到广告说这个椅子支撑力好就买了两个,使用起来确实不错,在沙发上坐着后腰有靠的确实挺舒服,办公间隙直接往后倒背部靠住沙发靠背,腰部也支撑得到,还不会像以前一样直接靠着窝的整根脊柱都不舒服,而且承重确实可以,挺结实。就是这个联名我没整明白,就只是写个名字就是联名吗?产品上也没个图案花纹啥的,包装袋有花纹我留着装东西了
B***m
办公室用的,同事推荐,还可以,用着确实腰舒服一点了
BKT莫高窟黑色-300斤以下适用
非常满意的一次购物 京东就是款 产品功效非常满意 值得信赖 大品牌 相信专业 选择品质非常满意的一次购物 京东就是款 产品功效非常满意 值得信赖 大品牌 相信专业 选择品质
C***m
第二包裹,两组四个,挺好,和昨天的包裹一模一样,但还是分离送到的。快递员很负责,亲自送过来。 质量不错,坚挺有力,支撑到位,高低合适。
双支装-莫高窟灰色+黑色
东西不错,这是我第二次买
j***虫
使用了一段时间,确实挺不错,加大款很舒服,平时看电视玩手机都会坐,腰部承托力很好,孕期使用非常好,唯独坐久了屁股有点不舒服,要是底座再软点就好了
C***m
同事推荐,办公室集体购买,一共买了三组,六个。撑腰的位置比较合理,比一般的腰靠支撑有力,坐直时也有支撑。最关键的是方便携带。
双支装-莫高窟灰色+黑色
公司活动,买了一些。中途遇上一些运送问题,有些生气但是很快解决了。幸好赶在日期前配送到的。
BKT莫高窟黑色-300斤以下适用
本人对这类产品是经过了几家产品的对比,还是这家的产品从质量,价格,都是非常不错的一款,信誉也是第一的,使用上也是非常不错的,腰部很舒服哦
8***a
足够宽大,坐上面比较舒服,对缓解腰疼很有用
x***p
坐垫很舒服,质量很好,颜色也很正,没有色差,非常满意。对腰有支撑,有依托作用! 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
x***p
坐垫很舒服,质量很好,颜色也很正,没有色差,非常满意。坐垫很舒服,软硬适中,坐上去很舒服!坐上去靠背有依托,希望有作用!