我是京东老客户了,买东西首选京东!商品质优 价廉,值得信赖!尤其是售后服务,沟通顺畅 非常贴心! 内外包 装完好,京东物流很快。 京东平台上买东西心里踏 实,客服态度很好,沟通顺畅。继续支持京东!
碳黑-男
一***M
首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。
u***z
小孩喜欢,质量不错,挺好的
次***m
挺好的,小姑娘可喜欢了,两件套,很不错
爱***爸
2***Y
迪士尼的衣服已收到,产品质量很好,款式新颖,颜色靓丽,布料摸着手感很舒服,穿起来好看又舒服,家里的小孩都喜欢。大品牌的产品,质量有保障。
6***s
性价比高
潘***2
送朋友家的,很喜欢,颜色搭配也很不错
紫绿晕染-女童
发货快。衣服面料很舒服,大小合适。
6***o
面料舒服,娃娃很喜欢
0***j
、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
爱心红粉格-女童
凯***王
尺码是否合适:合适合适 款式类型:休闲休闲 上身效果:不错不错 趁活动买的,一套套装很划算,特意选的裤装方便小孩活动,紫色显白,波点裤也比较可爱,整体不错,满意。
蛋糕紫-女童
凯***王
还不错,买给侄儿的,他比较喜欢,穿上挺潮的,比较薄,一套套装直接穿非常省事,挺好的 尺码是否合适:合适 款式类型:休闲 上身效果:不错不错不错 有活动价格不错满意。
本白-男
无色差,颜值高……省去搭配的烦恼,娃,很喜欢💕穿上好看,非常满意的一次购物体验,一直回购的一家童装,很满意👍效果好……
宝贝很喜欢
还行
爱心红粉格-女童
冒***扇
宝子们,是纯棉的材质,穿在身上很合身,绿色在夏天也很清爽,是一次满意的购物啦!喜欢的亲们可以入手,有活动的时候几十块就到手啦!
皮***夏
摸起来手感挺舒服的,也不会掉色,衣服都是比较透气的感觉,挺不错,这个颜色很好看,孩子穿起来很显白,这个码数也非常的合身,衣服裤子都很合适
8***f
配色很好看,我很喜欢
宸***心
喜欢在京东购买,在京东购物不用担心质量和价格,质量都很可靠,价格一向都很公道,买贵了还可以价保,真的很放心,快递员也很好,素质高,非常满意
蛋糕紫-女童
宸***心
2***j
衣服很好看,小孩很喜欢。
紫绿晕染-女童
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
噗***草
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒捧哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且叉特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购
亰***师
迪士尼质量还可以,价格适中,上衣和裤子一起的,上衣和裤子都是纯棉的,柔软舒适,色彩很正,孩子穿起来有活力,物流速度还可以,包装完好。
芬***哟
上衣挺舒服,质量不错,下身差了一点,不适合瘦的的宝宝。
活力橙扎染-女童
P***u
穿上有种可可爱爱的感觉,还主动要求打扫卫生,把房间收拾擦抹一番👍👍👍性价比这么高的套装简直了,爱啦爱啦!还没入手的伙伴推荐试试。
a***n
孩子喜欢,衣服还不错
海***娟
质量好,尺码合适,物流快