最***乄
耳机只有外观还算满意.缺点很多、容易掉戴不住、会有嘟嘟的声音,听轻音乐时最明显了。麦克风声音也很小,一定要放在嘴边。
type-c扁口(dac数字)+升级音质
买回来三四天就经常性出现自动降低或自动升高音量,虽然现在才发评价,先想算了难得麻烦几十的东西,后来想想不舒服,就算给后来购买者提个醒也好,不知道是我运气差买到了他们的次品,还是大多有这个问题,反正慎重选择
音质音效:音量不行
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 这款耳机采用9毫米大动圈设计,音量还是挺大哦,可以用手机调节音量大小,一般建议耳机的音量使用为70%左右,不然对耳朵有伤害哦,正确使用耳机,音乐让生活更美好。谢谢您的支持与理解,有什么可以联系在线客服哦
2021-06-25 14:50 回复
破耳机烂耳机才买了几天就用不了了!!!
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉产品问题给您带来不好的用户体验,岸极一直以制造最高性价比的产品,提供最贴心的售后服务来打造我们的岸极耳机品牌。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,您放心,耳机有问题,可以选择更换或者退货,产品质保一年只换不修,【岸极】品牌对质量的承诺是到位的。您可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2021-01-11 10:17 回复
音质音效:很垃圾,买回来俩天就已经听不了 ,建议别买🙏
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品问题给您带来不好的用户体验,希望您能消消气,如果是因为我们产品出现个体瑕疵给您造成不便我们真诚地给您道歉,我们希望能有机会用完美的售后服务弥补您,产品可以选择更换或者退货,运费都不需要亲承担,岸极家对质量的承诺是不带一丝折扣的,如有疑问还可以随时联系在线客服,祝您生活愉快,笑口常开!
2020-08-21 16:48 回复
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 世界上最怕的事情就是被人diss了还不知道哪里做得不够好,小哥哥,您愿意联系一下我们的客服小姐姐吗?告诉我们一下是我们的产品不够好还是我们的服务不够完美,才让您不满意了,我们一定改善,谢谢您对岸极的信任和支持!
2020-03-17 16:01 回复
也是个垃圾耳机,
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!看到您的评价真的很遗憾,先跟您道歉,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们一直以制造最高性价比的产品,提供最贴心的售后服务来打造我们的岸极耳机品牌。您放心,耳机有问题,可以选择更换或者退货。您可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快,笑口常开!
2020-03-06 20:38 回复
音效音质:差
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!看到您的评价真的很遗憾,先跟您道歉,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们一直以制造最高性价比的产品,提供最贴心的售后服务来打造我们的岸极耳机品牌。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,关于产品有任何不满意的地方,您都可以直接联系在线客服,给您更好的产品和更优的服务,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2020-02-22 12:09 回复
质量不好没用一个月就坏了
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉产品问题给您带来不好的用户体验,岸极一直以制造最高性价比的产品,提供最贴心的售后服务来打造我们的岸极耳机品牌。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,您放心,耳机有问题,可以选择更换或者退货,产品质保一年只换不修,【岸极】品牌对质量的承诺是到位的。您可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快,笑口常开!
2019-10-14 09:36 回复
真的无语,用了一个月就坏了,换了之后用一个月又坏了
2020-06-23 14:18 回复
容易短路,不建议购买,客服态度恶劣
线控带麦(精调HIFI音质)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,很抱歉给您带来不好的用户体验,您方便的话可以申请售后,我们将有专人的售后人员为您解决您的问题,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-02 14:06 回复