寒***6
后备箱啊还是设计的有点贴合度不是很好,有点挡后备箱下的储物,其他的都很好
【浅咖】双层脚垫+全包*防踢三件
福***定
很全的包围。太全了。
蜗***呢
专车专用,很不错,发货很快
宋PLUSDMI
东西收到了。自己贴的。大概用了20分钟就贴好了,质量很不错!
秘***萝
凑合
宋PLUSDMI
质量:上乘,一看就是原模出厂; 味道:无异味,几乎没有味道; 贴合度:贴合度高,便于安装; 商家服务:商家服务态度好,客服回复很及时; 物流配送:配送迅速,顺丰发货; 档次:上车有面,很有档次。
i***r
垫子很不错,喜欢。白白滴
【多色可选】后备箱主垫
宋PLUSDMI
很适合,瞬间感觉上了一个档次
宋PLUSDMI
翼舞旗舰店 京东翼舞旗舰店感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-01-09 17:05 回复
小***啦
选了很久才选到合适的,颜色和毛圈的颜色都是特意挑的,灰色不显脏。和卖家沟通了细节,很耐心答疑解惑,收到货后有不会安装的地方,也帮助我解决了。
2024-01-09 17:05 回复
北***渔
一直在京东买东西,双十一用券很划算,垫子质量不错,尺寸也合适,提前在外面晾晒了就好,没有其他味道,魔术贴估计夏天会被晒化。
宋PLUSDMI
质量挺好的,也没有异味,大小正合适,和商家描述的一样。
【多色可选】后备箱主垫
亲***豆
商品与车有的地方不是太吻合 总体来说还是很不错
1***b
不错的一次购物
f***u
不错,非常满意,因在地下车库安装的,拍的照片比较暗,实际上是非常漂亮的,谢谢客服的优质服务
宋PLUSDMI
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,可以推荐给朋友们买
-***-
一般般!不是全包围的
【四色可选】全包围后备箱垫
L***泪
坐垫质量很好,很合适
M***孽
东西很好用,物流也快,赞
宋PLUSDMI
收到货几天,打算凉一下再装上,其实也没什么异味,今天装上了,整体感觉不错,高端大气,颜色也好看,脚感也舒服,唯一缺点就是胶贴粘度不够,希望能改善!
小***啦
虽然发货出了点小插曲,第一次发货后两周物流都没有更新……期间和卖家不断沟通,终于收到安装后感觉还不错!谢谢卖家耐心的安装指导,建议可以出个全部部件名称图并编号,附上步骤简易介绍下安装方法。
【四色可选】全包围后备箱垫
杉***啊
还可以,质感比买车送的好,安装不算太麻烦
j***L
发货速度很快,实物和图片没有区别一摸一样,做工也蛮精致的而且打开一点气味都没有!灰色脚垫和车子内饰灰颜色基本一摸一样的!买车送的脚垫不管下雨还是大晴天反正一踩就脏,脏的无法用语言来形容,一打开车门看到就觉得邋里邋遢,这个带钢圈的非常好,踩上去的感觉很厚实,而且怎么踩都看不出脏,总体非常满意!我也是看了好久才选中的这家店,收到货后装上惊艳到我了,贴合度不能说百分百但能达到95%以上,真心推荐!
j***D
兔***5
本次购物出现了一点小插曲,不过卖家很给力,及时就给解决了,脚垫的颜色样子我很喜欢。就冲卖家的服务态度,这家店都推荐进去购买,以后还会再来!
2023-09-28 16:35 回复
u***z
很不错,暂时没有发现什么缺点
宋PLUSDMI
很贴合,很满意。做工仔细。效果很棒。没有异味。客服态度也很有耐心,服务也很专业。
宋PLUSDMI
非常合适,贴合度很好,还能很好的保护门槛边,很厚实,到家闻了闻没有异味,这东西我看了,确实是一分钱一分货,而且是专车专用,带专车logo,看起来很有档次,下次还会选这种。
Y***e
设计完美,安装简易,真车开模,特别贴合,五星好评,浅棕色全套和宋四驱黑棕车子内饰也特别搭,已推荐朋友采购。
【浅棕】双层脚垫+全包+防踢三件
2023-09-04 16:43 回复
刘***娜
东西收到了,这个特别的好安装的,我一个人也能把它弄的很服帖,安装上和车很完美的结合,大小很合适,订做的很标准,整洁了许多, 显的我的车更干净漂亮了,心里看的也是非常舒服,不错
j***U
安装很简单,尺寸大小也是很贴合,专车专用,量身定做, 把之前的脚垫扔掉换上之后第一感觉就是整个车内 空间都变大了。踩着也很舒服, 好打理。脏了用抹布擦 一下就好了, 材质防刮耐磨, 真的是良心卖家了, 换了 新的脚垫之后心情都好了,无异味, 挺好,已经装好了 非常吻合,不错。