【全屋套装】1200G净水+管线机+前置
凯奇史密斯净水器旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-18 21:25 回复
颜值高,出水快,无噪音,非常满意质量很好做工精细
2024-06-18 19:09 回复
陌***律
【母婴直饮】1200G净水器-ro反渗透
净水器很好看,出水也大。安装师傅打电话给他就马上到
2024-06-17 16:39 回复
很好👍👍👍很快👍👍很快
【双重净滤】1000G净水+前置过滤
2024-06-16 17:07 回复
已安装,很快很好👍
【双重净滤】1000G净水+前置过滤
2024-06-16 17:07 回复
不错,是正品,比实体店便宜好多,出水量大,美观。
2024-06-16 10:41 回复
服务态度一流,管线机外观漂亮,安装后试水非常满意,值得够买。
2024-06-16 08:37 回复
终于装上了,体验感十足,值得购买
2024-06-15 21:36 回复
很不错值得入手
2024-06-15 11:04 回复
狮***y
机子不错
2024-06-14 19:49 回复
看起来还是不错的,期待入住后使用感
2024-06-14 19:49 回复
2024-06-14 16:58 回复
高端大气上档次,偏爱黑灰风格,跟装修风格很搭
2024-06-14 10:17 回复
浅***h
TDS值从90多降到了15,挺神奇的,水的口感像矿泉水,水流够大,家里人多特意买了个大通量的,客服也很耐心,一款很不错的净水机,推荐!!
2024-06-13 22:02 回复
j***و
家在北方,选择了前置➕净水器➕管线机的组合,太适合懒人喝水了,不用下楼取水也不用烧水,十分方便!
2024-06-13 00:36 回复
钱***障
净水机收到了,用了一段时间才来评价的,整体非常好,客服也很好,出来的水也好喝,性价比很高,棒棒的
2024-06-12 23:46 回复
货已收到,使用了一下还可以,后续使用后再来评价
2024-06-12 17:11 回复
师傅上门安装,软管短了,客服非常耐心热情,然后重新发了一根长一点的管子,总体体验还是不错的
2024-06-12 16:23 回复
非常满意的一次购物,净水器整体外观非常好,做工没有问题,管线机的样子也非常满意,前置过滤器也非常接地气。
2024-06-12 13:19 回复
出水速度:很快 外形设计:很完美,漂亮 安装服务:师傅很有耐心讲解 物流速度:快 其他特色:客服很好,很有耐心
2024-06-12 10:44 回复
通量大,颜值高,用起来方便,推荐试用。
2024-06-11 12:04 回复
出水速度快,静音效果也好,服务好
2024-06-10 22:00 回复
品种生活好东西,马上安装使用
2024-06-10 19:01 回复
浪***纵
已收货,物流很快,外观也很好看,试了一下也好用,很喜欢😍满意的一次购物,值得推荐!
2024-06-10 17:01 回复
高品质,性能稳定,使用方便。 外观时尚,功能齐全,质量可靠。 节能环保,安全可靠,操作简单。 价格实惠,性价比高,值得购买。 功能强大,效果出色,使用舒适。 制作精良,耐用可靠,适用范围广。 服务周到,售后有保障,用户体验好。 操作简单,功能齐全,使用方便。 造型美观,颜值高,提升生活品味。 物超所值,超出期望,性能稳定。
2024-06-09 12:28 回复
高端大气上档次,很漂亮,是自己喜欢的
【母婴直饮】1000G净水器-ro反渗透
2024-06-09 10:27 回复
净水器安装好了,安装师傅人也挺好的,目前还没开始入住使用,总体挺好的
2024-06-08 07:52 回复
发货快,预约安装方便!主要是装起来还挺好看的,刚试了一下,出水速度快!效果好
2024-06-07 11:47 回复