质量不错,而且送货快,昨天下的单今天就到货。点赞。
K***m
给老公买的,非常喜欢,高度大气上档次。
【旅行推荐】智能便携式P001
【旅行推荐】智能便携式P001
4***y
还没用,好不好用,用了才知道
【高性价比】PS166+鼻毛修剪器
大品牌值得信赖,质量有保障,剃得干净,还有电量时间显示,设计很人性化
墨***蟾
很很满意的一次购物,京东物流就是给力。满满的科技感
t***n
这款剃须刀刮的还挺干净,三个刀片,给力!全身水洗,方便!
是***丶
材质不错 包装很严实发货速度也挺快 哑光设计比较高级 可全身水洗清洗比较方便 送给老公的礼物 用起来很舒服 剃的没有胡茬 喜欢😍
i***r
【品质体验】智能浮动贴面PS178
博锐POREE官方旗舰店 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 15:49 回复
买给老爸的父亲节礼物,收到嘎嘎满意,质感特别好,剃须干净顺畅,几下搞定,老爸很喜欢,必须好评!
【热卖单品】智能可水洗PS166
第三次买了,非常好用。
【品质体验】智能浮动贴面PS178
剃须刀收到了,物流速度快,而且包装精致,拿到手挺有质感的,双环刀网,刮的干净,还有LED屏幕显示电量和使用时间,挺方便的,续航时间长,关键是不会夹胡须,不错不错
可***妆
买给老公的剃须刀,作为生日礼物。这个剃须刀三头的,开启比较方便,侧面有个按钮可以弹开,质量蛮侧面还有个小的剃虚发用的。
【热卖单品】智能可水洗PS166
电力很足,用起来挺方便!充电快蓄电能力强,三刀头好用。很锋利,包装也很精美,看起来很有档次,很高端用起来动力强劲,剃须刀手感很好,可按不同脸型和部位而调整剃须角度,以增大剃削面积,安全剪切,无拉毛刺激,说真的剃须刀的质量是真不错,刮得很干净,而且很温和,不会夹到胡须拉扯那种
i***3
剃须刀也太高级了吧,包装精美严实,剃须效果好声音也不大👍🏻,里面还配了数据线和清洁工具,清洗方便,质量杠杠的😊
【品质体验】智能防夹须PS177
博锐POREE官方旗舰店 您好亲,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。博锐电器质保两年,让更多的消费者花的更少买的更好,在这里感谢您对博锐的支持,有什么问题还请联系我们为您解决,也祝您生活愉快!
2024-06-13 23:52 回复
老公过生日不知道送什么,看了好久选择剃胡刀,这个是男人必不可少的的东西,看了多家最后选择这款,价格适中,老公说挺好用的,刮着不疼也挺干净的,京东快递真的给力,在老公生日前一天就到了,满意
【热卖单品】智能可水洗PS166
很好,买给老公的,挺好用的
2024-06-13 23:52 回复
剃须刀的做工真不错,而且充一次电还可以用吗?你就来。,三个刀头剃的会比较干净。,而且全身都可以放到水里直接冲洗超方便的
天***z
包装外观:包装很精致 净剃程度:感觉还行 舒适程度:舒适度感觉还行
【表白礼盒】智能贴面PS178+鼻毛修剪器 礼盒装
梦***i
买给老公的剃须刀,看中这个全身IPX7级防水功能,洗澡时也能剃,实现高效剃胡须。 干湿双剃整机可以水洗,而且LED智能屏显,智能旅行锁 不怕不小心磕碰摁到~操作简单,他肯定会喜欢的
【热卖单品】智能可水洗PS166
剃须刀质量挺不错的,真是太精致了!细节处理非常到位,而且包装也非常精美,送礼自用两相宜。不仅外观时尚,而且使用起来非常舒适,刀片锋利耐用,非常顺滑,不会有不适感,真是太好用了,刮得非常干净,而且不会刺激皮肤
美***F
质量好,噪音很小, 净剃程度:干净 包装外观:完整 舒适程度:舒适 清洗难度:容易清洗
很好,买给老爸礼物
可***心
剃须刀包装严实,质感好送人拿的出手,三头设计剃须面积大,效果好,剃的干净,性价比高,满意
【热卖单品】智能可水洗PS166
博锐剃须刀质量蛮好的,用完好清理,黑色的看着很高端,颜值也高,手感也很好,智能解锁,超快速充,待机时间还长,刀片很锋利,可以把细小胡须也刮干净,噪音小,价格也亲民,超实用的!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
缺***q
剃须刀收到啦,包装精美无破损无瑕疵,其高级的外观和质感让人一见倾心,非常适合现代男士的审美需求,刀片挺锋利的,能够紧密贴合面部轮廓。声音也比较小
三***员
包装外观:整洁干净,无损,很有质感
【高性价比】PS166+鼻毛修剪器
做工质感真不错,全身可水洗,刮得干净又顺滑。电池续航能力强,充电后能用很长时间。它的手感也很好,握着很舒服,刮胡子的效果杠杠的。