泡***-
夏天到了,选一套浅色系的茶具,还是很应景的 这款米黄色汝窑茶具颜值高,釉面光滑,细细的纹路很有感觉,这套茶具价格不错,京东自营,送货快,好评啦!
米黄汝窑故里侧把壶15件套+茶盘 1个
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-06-13 22:39 回复
搬新家买给老公的,非常不错
2024-05-29 17:05 回复
2024-05-06 11:29 回复
卡***I
最近朋友一直叫着去喝茶,所以自己也买了一套在家里,朋友来了也可以泡一壶慢慢聊慢慢品!
2024-05-02 02:04 回复
有破损联系店家,立刻补换
2024-04-02 17:00 回复
好用
2024-03-26 08:32 回复
非常不满意
米黄汝窑故里侧把壶15件套+茶盘 1个
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2024-03-15 09:50 回复
质量不是一般的烂,刚用,拿起倒水时都听见裂声,2个壶柄都裂,茶壶明显裂纹,另一个不明显,用完准备洗的时候拿着茶壶柄直接断了,摔碎不说还把手划烂,就这质量,垃圾
生***贵
说实话,很好看
2024-02-04 22:53 回复
S***n
实物很好,用起来也很好👍
2024-01-29 11:37 回复
根本不值这个价二百多就买了个这个 质量一般很差, 茶盘20块钱都不值塑料外壳,这个竹子还发霉,根本不适合泡茶
米黄汝窑故里侧把壶15件套+茶盘
大家都别买了,他家的实在是太差了。一个两个的都自己碎,真服了
2024-01-24 15:41 回复
爱***6
实物跟商家描述一样,容易清洗,看起来很高档,物流也很给力
2024-01-16 15:00 回复
非常好,做工精细,出水畅通,好评了
2024-01-03 10:27 回复
杯柄装不到位,扭紧了后一拿就断了,关键是***客服还不认,品质垃圾就算了,人品还这么差
2023-12-31 21:11 回复
看着不错,忘了拍照
2023-12-25 18:24 回复
u***w
款式挺不错的,希望客服水平再提升。
2023-12-20 18:20 回复
R***飯
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很喜欢!
2023-12-14 17:36 回复
可***子
送朋友的非常喜欢,很不错,冰裂纹漂亮
2023-12-10 22:44 回复
宏****
品质一般价格偏高,全部都是裂痕,不知道什么情况!
2023-12-09 10:07 回复
这个质量非常好,好看非常满意
2023-11-26 10:38 回复
中***动
很好的啊很好的啊,使用很好的啊很好啊
2023-11-24 01:01 回复
很好很好
2023-11-06 20:06 回复
东***达
包装很完整,物件很精美,
2023-11-03 21:06 回复
H***n
出水难易:5星 包装特点:5星 材质特点:5星 容量大小:5星 总体来看:不错
2023-10-26 16:21 回复
l***b
看到朋友买了喜欢,然后自己也买了套,一如既往的满意,整套很齐全,做工也很精致。
2023-10-25 15:03 回复
j***O
已经在正常使用了,很棒。
2023-10-25 10:44 回复
非常难用,一是倒茶的时候断水很烂,会漏的周围到处都是,每次都会,无独有偶。二是排水下水不顺,他是水位倒很高位才能下水,不然都是在盆里
2023-10-06 16:35 回复
物流挺快的,茶具很漂亮,一整套价格超级实惠,一看好有档次的感觉,质量特别好,茶具表面也很有光泽冰裂的纹理超级有格调,家里的老人很爱泡茶喝,但是家里只有一个茶壶,所以我就买了这一套,以后他们喝茶就很方便,杯子也蛮多的,家里来客人的时候也可以拿出来泡茶,他们超级喜欢这套茶具哈哈,一直夸我很会买。
2023-09-17 10:39 回复
第一次清洗完就这样了,这质量真的不敢恭维
2023-09-28 14:45 回复