尼***肉
很便宜,圣农品牌可以放心吃啊,一直都是买圣农的产品,可乐鸡翅,咖喱鸡翅,烤鸡翅,奥尔良鸡翅都可以做起来了
d***v
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
鸡翅中1kg
顺丰快递送来的很给力🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗,鸡翅一直买的都是这个牌子,一斤装一包好方便😋😋😋😋😋😋,还送肉多多
s***i
比之前买单包便宜呢,一口气买了6斤,自己用调料包腌制一下,空气炸锅20分钟就是新奥尔良味,方便快捷,比肯德基划算多了,送了一份多多炒饭
鸡翅中1kg
好吃很实惠宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
小***录
吃着鸡爪行了 就买了点鸡翅 商家很好 还赠送了一小袋 拆开有惊喜 下次还会多关注店铺活动 有需要再来 挺好的 多送点赠品更好了哈哈哈哈哈哈哈
鸡翅中1kg
这个鸡翅中是搞活动的时候买的,价格很实惠,但是鸡翅中较小,比正常市场上买的要小很多,有个别不太好。做的红烧鸡翅孩子们很喜欢吃,
鸡翅中1kg*2袋
这个牌子鸡肉的品质一直很稳定,基本上是经常买的,也比较放心,口感很好,烤串必备啊,京东的物流服务也是很棒
鸡翅中1kg*2袋
活动的时候买的,价格便宜,质量很好,很干净
鸡翅中1kg*2袋
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
p***p
很好,每次质量都令人放心,继续保持。
C***y
肉的品质很好 没有二次化冻
鸡翅中1kg*2袋
物流给力迅速,包装也是完好无损,趁着京东618年中购物节入手,价格美丽,性价比很高。这款产品是大品牌,品质有保障,买来做红烧或者蒜香都很好吃
o***0
一直在京东购买。京东快递一如既往的快捷方便。商品的确是正品,用着非常放心,价钱又便宜,可谓价廉物美,下次还会继续购买,不错,赞一个。
4***j
东西挺新鲜的,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
鸡翅中1kg*2袋
随时冰箱里备几袋,想吃方便
鸡翅中1kg*2袋
这个鸡翅我第一次买,不是那种很大的肉鸡翅,没有很重的鸡腥味,做了奥尔良烤鸡翅,孩子和老公都喜欢吃,下次有活动再囤一些!
鸡翅中1kg*2袋
顺丰到家时冰袋还是一点未化,鸡翅也是冷冻状态,值得点赞,这速度相信只有顺丰做得到,圣农牌子很出名,有活动就下单了,赠送的肉也好,个人建议赠送奄料更好
鸡翅中1kg
肉质还行!口味挺好,份量还行!冷冻食品还行!😡😄🎎物美价廉经济实惠包装设计理念!送来的时候还是冰🧊🧊🧊冰🧊的。
鸡翅中1kg*2袋
不错,发货速度也快,赞一个,用起来很方便,吃起来很不错
鸡翅中1kg*2袋
多次购买圣农的产品了,这次活动优惠力度很大,满满一箱才一百块钱左右,鸡翅大小适中,单包500g,小包装很方便,还送了一袋炒饭,好惊喜,谢谢卖家!
鸡翅中1kg
圣农鸡翅,性价比极高的商品,价格比超市便宜许多,质量也不逊色,打开包装后,个头大小均匀,,成色新鲜,脂肪丰富,一次满意的购物,给予商家五星好济。
鸡翅中1kg*2袋
圣农的中翅份量足,一斤一包比较喜欢,一次解冻一包,食法多样,可焗、可烤、可炸、可炆,任君选择。鸡翅个头不大,比在菜市场购买的要小一点,还不错。
8***e
经常买来吃,产品质量不错,性价比也比较高,一斤的包装大小也比较合适,一次吃一袋,比较方便,属于会囤货的食品。
莲***毅
娃喜欢吃鸡翅,这是我第二次还是第三次购买了,感觉比实体店购买的便宜很多。期待618活动更便宜一些,到时候可以多给孩子囤一些货物。
m***u
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
鸡翅中1kg*2袋
物流速度很快,还未打开使用,看起来应该还可以.......
u***m
一家老小都喜欢吃鸡翅,圣农的鸡腿鸡翅品质都很好,京东搞活动一次买了五包,价格比外面超市便宜很多。个头都比较大,肉质紧实,红烧鸡翅太美味了😋
鸡翅中1kg*2袋
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝和介绍的一样,口感非常好,包装也不错,购物感觉不错,还会继续买买买。
鸡翅中1kg*2袋
快递小哥很给力,送到家门口了还给我打电话,收到货了,冰还没有融化,很满意的一次购物