k***i
质量不好,板材很不结实,运送过来两次都有破损,建议大家购买的时候三思。不要说什么暴力运输,物流行业现在很成熟了,也成就了电商,实物本身质量和图片就有差距!
【多层围栏款】1.3米
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
丿***起
垃圾玩意与图片严重不符合 商家跟**一样
3***c
板子边缘很粗糙,先后把家里两个铲屎官刮伤了,螺丝拧到最紧猫在上面也会晃
j***H
如果可以选零蛋 真的一星也没有!这个猫窝和图片完全不是一个东西 联系客服居然跟我说图片仅供参考!这是卖方便面吗?它们咋不发个硬板上来更省事?!千万别买千万别买 买完就上当 还弄个机器人客服来来回回几句话对付你 太lo了!
2023-10-18 13:35 回复
从三层以上就不稳,猫根本不敢上,给的胶水也不粘,上次粘完没几天又不粘了,从这个不用钉子,只嵌合板子的地方就开始晃悠,在家只能当个装饰品
2023-10-18 13:35 回复
差评,赠品不随正品一起发货,发货地址都不同,明明是京东自营商品的附赠品快递也是第三方快递!关键是客服理解能力有限,还存在货物漏发!!!最关键还要另外支付费用,差评
杜***人
东西一般。甲醛味道太大了。我家猫非常排斥,不愿接近
【多层围栏款】1.3米
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的小主,咱家是新品做出直接封箱的没有晾晒,晾晒1-2天就可以了。
2023-09-03 10:10 回复
真实评论,仅供参考:首先觉得做工粗糙,组装的时候手摸上去都会扎手,还有配件只多备用了一个配件,其次设计不是很合理,直上直下的感觉,没有缓冲区,中间作为缓冲却用吊床,没有着力点,而且还必须说一下那个吊床,绳子就不能打个结吗?我拉着拴绳子另一头被拉到里面,后面怎么弄都弄不出来。慎买。
2023-10-18 13:38 回复
如果看到这边,就不用再往下翻了。东西质量很差,有些平台根本不稳,零部件还是错的,根本无法严丝合缝拼装。买了后,非常浪费时间,最后根本不敢给家里小猫咪玩,如果要购买猫爬架,最好还是去大点的商家,毕竟质量出问题,损失的不是钱,是小猫的安全
【多层围栏款】1.3米
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的小主,咱们家这款猫爬架中间小房子的设计是镂空的板子扣板子去固定的,板子扣紧靠墙放置猫猫玩耍是没有问题的。大多数的猫爬架都是会有晃动的,这个是无法避免的
2023-09-03 10:18 回复
孙***0
差评,货到了少了配件,迟迟不给补发,说给退补偿款五元,也不给,找客服还得要二维码给他然后才给补偿款,客服一大把理由,服务速度太慢
2023-10-18 13:38 回复
不建议购买,太晃了,猫都不敢上去
2023-09-03 10:19 回复
一点都不稳,猫跳上去,总感觉支撑不住,而且连接处也不结实
2023-09-03 10:19 回复
c***y
特別不好用,设计不合理,中间没有过度的层板,猫怎么上第三层?而且站立的地方也特别小,容易踩空不安全。因为是自己安装好了就懒得去拆掉售后。要购买的自己酌情考虑吧。
2023-10-18 13:38 回复
说实话质量真的不好 不稳 摇摇晃晃 哎 而且没有防滑处理 真心不推荐 我看了评价都是好的才买 结果 ……真实评价哈
【多层围栏款】1.3米
使用几天的感受就是造型挺好的就是毁在了这个拼装上猫咪上到那个半球型窝里上面就开始晃非常非常的不稳定可以参考一下视频,购物体验有点差
H***-
拼好可了,自己短途运输也是做了避震处理,拿下车就断裂了。
j***T
上边的圈桶小,中间的猫篮也小。挺好看,摆设还可以,不太适合。我家猫还不到1年。没地躺没地玩。不太建议买
【升级加高款】1.4米
比***球
垃圾爬架,味道极大,还缺零件(顶端三根小木棒),设计有问题,别买
【豪华型猫爬架】1.27米
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的小主您好:很抱歉没能让您满意,咱们这款猫爬架四季通用底座稳固耐用,新品直接封箱,打开有一点天然剑麻的味道,通风散一下就可以了,不影响使用的,您这边收到如果组装不上可以联系线上客服为您发安装视频对照安装,有运费险,七天内免费退换的。
2023-04-08 12:48 回复
买个猫爬架 非常坎坷 客服傲娇的不得了吧惹不起惹不起
1.99米【木质双窝太空舱】
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的小主您好:很抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,如果产品收到有什么不明白的问题及时联系我们客服为您解决。
2023-03-02 20:08 回复
j***E
就这质量 、固定处就两颗订书钉固定的、装好后摇摇晃晃的!
1.27米【豪华型猫爬架】
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的小主您好:咱这款多功能猫爬架安装简单便捷,非常稳固,四通用款哦,收到货后联系客户还有赠夏季专用凉席垫,有什么问题及时联系线上客服为您解决。
2023-03-13 11:14 回复
嘛***哦
设计很不合理,卡口太小,板子很难插进去,安装非常费劲
1.99米【木质双窝太空舱】
宠爱力宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的小主您好:咱们有安装视频对照安装是比较简单的,卡口很紧实安装好很稳固的,有什么问题随时联系客服为您解决。
2023-02-25 23:05 回复