一锅多用,操作简单,深度刚刚好,真的不沾,质量很好,发货速度快,喜欢的朋友可以放心购买。
34cm(深锅体8.5cm)
产品和描述的不一样,做工粗糙有划痕,如果在商场即使价钱便宜一半我也不会选择。客服态度也让我很失望,最失败的一次网上购物,以后我都不会在京东上购物了。
兰***7
质量刚刚好 早就想买了 正好赶上618 非常开心
6***l
锅子发货速度很快,昨天晚上拍今天就到了,我34的我感觉就够五六口人用了,不锈钢没涂层的家里有老人孩子用的健康,马上开锅试试
34cm(深锅体8.5cm)
给姑姑买的,小姑先买了一个,觉得好用,大姑又让我帮她买一个。多功能,她说等再给她买个蒸屉。很好用!
36cm(深锅体8.5cm)
锅已经收到了,妈妈说看起来不错,还没来得及使用,功能齐全,期待好用!
34cm(深锅体8.5cm)
这锅特别好用,做出来的饼柔软好吃
鞍***姐
全不锈钢的,没涂层,健康,也比其他平台便宜
9***h
佳佳恋不锈钢电饼锅第二天就收到了,按照说明进行了清洗和润锅,开好锅后煎了一个鸡蛋,很不错完全不粘锅底,可以淘汰有涂层的电饼铛了,这个锅很满意。
34cm(深锅体8.5cm)
质量很好很好,用的很好
挺好用的,也不粘
38cm(浅锅体5.5cm)
好***Z
东西很满意,按着客服的指示开锅之后 一点也不沾 煎鸡蛋超级棒 很喜欢这款电热锅 好评十分满意客服态度热情很好
紫***姬
好用
好***9
这个锅是我们买的第二个,头一个是36厘米的,这次是34厘米的,深度都是8.5厘米的,用着非常方便,而且非常的安全,设定温度自动断电安全可靠!
9***c
最大的败笔就是边缘一圈加热太差劲,水煎包中间面水都已经熬干了,周围的面水却还是淌水状。中间糊了,周围也没熬干!盒子扔了,也用过了,退不了。对这产品不满意。商家也别解释什么技术参数之类的,看实际效果不行就是不行。实在不服,可以现场测试!
36cm(深锅体8.5cm)
产品物有所值,质量很好。看吕小厨视频发现的此宝藏产品,功能很多,很方便,买来就打了水煎包,赞!服务也很贴心!
q***u
这锅太棒了,能满足家庭主妇的一切要求,煎炒烹炸炖蒸煮涮总是什么都能做还零涂层健康无忧,真是太好用了。
34cm(深锅体8.5cm)
非常好用哦,之前买过经典款的,这次又买了新款,同样好用哦,按照要求开锅后先煎了一个鸡蛋,不粘锅,非常好用,跟着美食博主买的这个锅,没有失望。
q***u
东西太好用了,不锈钢没涂层,简直是个万能锅,能炒能煎炖能涮能煮能蒸,真不错,厨房有了这个锅就全齐了
j***E
这个锅非常好,正是我需要的,可以代替电饼铛。
34cm(浅锅体5.5cm)
收到货了质量杠杠的,做的美食真的好有食欲,色相味俱全,客服耐心讲解使用方法,五星好评。
36cm(深锅体8.5cm)
朋友介绍的,非常好用,煎鸡蛋,煎饼都比老款电饼铛好吃,推荐大家买这款哦,价格实惠,主要是好用
u***t
第二次用就这样了,放在最低温度了,温度不受控制。差评
u***y
电饼铛挺好的,漂亮。就是我觉得尺码买的太大了!家里人口少,用不着太大的。
34cm(深锅体8.5cm)
按照说明正常开锅,第一次用完后就清洗不出来,划痕很多,仅用了送的铲子。锅底颜色深浅不一,清洗不干净。真的不好。这个价位不值
我***家
高中低档,随意調,饼不糊,食品级不锈钢,安全,物流很快,点赞。
34cm(浅锅体5.5cm)
看吕小厨家用的、心心念念的锅终于还是下手了、果然没失望、不沾、烙饼恒温控制、清洗也很方便。
实***沈
看了很久才决定买下这个锅,没有涂层用着放心,之前家里的电饼铛涂层有些坏了不敢用了,一直不知道买什么样的好,偶然看到了这款锅很是惊喜决定买了这款加深盘的,收到按商家提示清洗了锅,又涂油煎蛋…,用这个锅做了馅饼真的很不错,一点也不粘锅,火力自由控制真的很方便,买的最小号的但还是觉得有点大,谢谢商家赠送的清洁擦和锅铲,京东快递也很棒送货上门感谢!
34cm(深锅体8.5cm)
特别好用,周末开锅,给孩子做薯条😊
36cm(浅锅体5.5cm)
笨***飞
这个平底锅很好用,足够大,也很好清洗。温度随心调,烙饼煎饺子的好帮手。煎鸡蛋也不怎么粘,无涂层里面的必备佳品。送的铲子非常好用
36cm(浅锅体5.5cm)