童***言
耐用度:非常满意 响应速度:非常满意 便携度:非常满意 外观颜值:非常满意 舒适度:非常满意 其他特色:非常满意
ML903 纯白【单鼠标 支持4K】
刚收到货试用了,除了回报率只能在驱动上调节外(使用手册上的组合键调节无效)其他功能正常,使用一段时间再来追评
f***i
非常好的国产鼠标,dpi有几档调,个人觉得800-1200满足大部分需求,再高就灵敏度太高,有点目不暇接。这个版本无星闪芯片,但可以无线充电,也容易升级。手感大小适合大手。
ML903 纯白【单鼠标 支持4K】
外观很好看,鼠标上手第一感觉就是很轻,很灵敏,朋友用了也都说很不错。
ML903 黑色透壳【单鼠标 支持4K】
p***i
分别说一下优缺点: 优点:1,半透明风格独特,低调没有光污染 2,主流3395传感器,底座RGB流光+4K 3,轻 缺点:1,如图,底座磁力过强,没法单手直接提起来。 2,品控如网上所言不行,我这台侧键轻碰一高一低。 3,驱动界面确实差,连三流都算不上,怀疑是2004年穿越来的。。 4,DPI键在底部,不方便。 5,旗舰店快递是垃圾圆通而不是顺丰或JD,包装简陋。 其他: 1,蓝透粉点微动是比较响脆的类型。 2,鼠标偏大,腰线垂直类似于赛睿RIVAL,趴窝,但也可以抓握。比神鼠G102大不少,没法像G102腰线内凹那样完全抓手里,喜欢顶手心的可以考虑。
ML903 黑色透壳【含4K/RGB充电底座】
一***豆
手感真的很不错,第一款轻鼠标,之前用的是比较重的,目前感觉还是很不错的,性价比也很高
ML903 纯白【单鼠标 支持4K】
鼠标可以磨砂质感。个人感觉。滚轮有那么一点僵硬,但是喜欢重手感的人可以入
该***已
试了很多款,最后选择了雷神901,磨砂的涂层很舒服,600毫安的电池也够大,轻量化设计也不累手。我18.5的手很舒服。
ML901 纯黑【单鼠标 RGB灯带/1K高刷】
买来用了一个月了,我一直用的2.4G链接,打csgo也没啥延迟,灵敏度看自己的感觉吧,有四档调节,我是大手,这款适合我的大手趴握
ML903 纯白套装【含4K/RGB充电底座】
好好好,鼠标值得购买,非常推荐
ML903 纯白【单鼠标 支持4K】
非常好用,微动清脆,手感上等
p***e
之前的罗技无线感觉使用时总有卡顿,特意看了一下,感觉雷蛇的8000频和雷神4000频,一开始感觉不知道选哪个好,正好赶上双十二,最后选择了雷神这一款,性价比很高,晚上用了下感觉还可以!
ML903 黑色透壳【含4K/RGB充电底座】
鼠标非常好 值得购买 电竞者不用考虑直接买买买
漂亮滴很呐
s***n
包装很可以 耐用度:还不错 很轻 响应速度:很快 比其他鼠标手感好 便携度:很轻 三模 带一个鼠标都可以 线都不需要 外观颜值:满分 很可爱 很好看 很小巧 配色不错
醉***h
第一次用雷神外设,体验非常OK。鼠标本事很好用,服务也很到位,爱了爱了,以后就是它了!
C***y
使用了3天,做个简单评价,首先是特别轻!一上手,爆甩以前的鼠标,其次摇晃无异响,对于我这种中手久握不累,颜值不用说非常好。一直让人满意的购物。
悦***爱
鼠标不错 抓握支撑感很强 鼠标最高点在中间偏后的位置 做工也没翻车 按键盖没有晃动 鼠标滚轮刻度感比较一般 我比较喜欢紧一点的滚轮 具体使用一段时间后会追评
ML903 黑色透壳【单鼠标 支持4K】
看了up主的推荐入手了这款鼠标,不得不说,手感和性能都比102好太多了,雷神官方的驱动做得也不错,同价位鼠标里这款绝对数一数二
ML901 纯黑【单鼠标 RGB灯带/1K高刷】
特别好用,特别轻,没用过这么好用的鼠标,表面都是磨砂的,而且还有好多键可以自己设置,打apeX 1点延迟都没有,真的特别好,而且送鼠标垫,虽然鼠标垫很垃圾,真的爽。
金***猹
很喜欢的鼠标,性能方面不用多说了,质感也很不错,握上去跟其他鼠标感觉不太一样,不容易弄脏,充电底座也很好看,不过鼠标是比较大个的,手小的得注意
好***6
快递到的挺快,包裹加了保护层,鼠标挺轻便的,支持蓝牙连接,不用怕丢发射器了
S***车
很好,非常好看
杀***刀
非常不错,这是返修的第二次,客服很爽快就给换了,来回快递也很快。
我***里
三模鼠标非常好用!!非常灵敏,而且送的鼠标垫也很有意思
缭***絮
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
ML903 纯白【单鼠标 支持4K】
鼠标颜值极高,外观非常帅,性价比拉满,非常耐用,做到了有线和无线通用,LOGO也很帅,非常建议购买,绝对不吃亏
我都不好意思了我已经换了两次了真的售后太顶了
ML901 纯黑【单鼠标 RGB灯带/1K高刷】
东西用着不错,各项表现拉满,驱动还需要优化 一下,其他表现满意 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好 的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货 速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度 很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家
ML903 纯白【单鼠标 支持4K】
鼠标很帅,延迟很低,能很好的托起手掌,握持感良好