史***爱
行李箱收到啦!箱体结实,两边都有拉链隔层,质量也很不错,非常棒!万向轮很顺滑,另外还送了贴纸和箱套,符合预期。
20英寸
质量可以,箱子还是挺大的,能装,拉链丝滑,里布也带印花有质感,拉杆也没有晃动,轮子还是比较静音
28英寸
蛮惊喜的,深更半夜突然想买个行李箱,也没有多做功课,感觉像是开盲盒开出了隐藏款。香片很贴心,送的贴纸也好可爱呀
何***儿
轮子静音,怎么拖拽都没声,自重感觉可以接受,非常能装,买的这个拉链处还可以拉开扩大,容量大好多,箱子内分区多,有专门的湿区收纳
24英寸
箱子很结实,超喜欢黑色!拉链是ykk的,内部干湿分离,不错。
b***u
一直都喜欢marrlve的颜值,大小尺寸都入了,这次买了黑色的,经典耐看,轮子静音且顺滑,箱体材质也完全ok托运没有问题,里面是分层的,干湿分离设计,有多少杂物都不怕啦!最喜欢箱子里的香包,让拆箱变得有仪式感。
20英寸
分隔层感觉很结实,干湿分离和可拓展感觉都很实用。送的贴纸很喜欢!
哦***耶
收到marrlve行李箱啦,物流很快哈哈。对比其他品牌的行李箱最终选择marrlve,箱子很有质感,轮子顺滑,红色的也很好看!还有商家赠送的防尘箱套和贴纸。
酒红色
20英寸
对比了其他品牌的行李箱选择了marrlve,活动入手也比较优惠,箱子很有质感,轮子很顺滑,商家还送了贴纸和防尘箱套ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
20英寸
挑了好久的行李箱,拿到手确实好看好用,快递也挺快的,挺好好看,还是干湿分离的,不错
26英寸
marrlve 箱子非常好是我的用的第二个箱子 品质 质量都相当过关。优秀的企业 做优秀的东西,值得购买
26英寸
箱子顺丰送到家,是自己喜欢的样子,拉链也很顺畅,轮子也顺滑,箱子里面香香的,还送了自己很喜欢的路飞的贴纸
-***e
挺好的,很大一个,到货很快,质量也不错
28英寸
L***8
先说下之前的24寸行李箱,也是marrlve家的,到这个月正好是一年,陪我国内国外跑个不停,特别是欧洲频繁的飞机托运,一直完好,让人很有安全感,最近想搞个登机箱,趁着6.18又购入了一个20寸marrlve,静音胎,ykk双层防爆拉链,里面的拉链也是ykk的,多功能分区,干湿分离,pc外壳,可扩展,同价位的,除了marrlve好像找不到更好的选择,另外还想说的是,marrlve的服务是真的好,之前24寸的滚轮经过超高强度使用,有点担心会罢工,客服二话不说补了轮子过来,这也是满满的安全感,希望marrlve可以再接再厉,保持好这个节奏,另外还在犹豫的,可以放心大胆的冲
20英寸
很大气 质量很不错喜欢不得了 外观颜值:很好看 容量大小:很大 做工质量:不错 配送服务:可以
j***P
行李箱终于到了,打开有一股很香的香味,很满意。
J***0
黑色看着很有质感 内层分布也很合理 试了轮子确实静音 好评
24英寸
很好,做工细致,分区合理,干湿分离,自重轻,拉杆顺滑,滚动静音。
w***g
质量很好,滑轮也很好用,性价比也极高,推荐。
深蓝色
u***h
这个牌子的拉杆箱非常好用,拿到手很有质感,里面空间设计合理,干湿分离,万向轮静音而且非常顺滑,这丝滑的感觉,太棒了,扩容层对于我来说也很实用,侧面有小挂钩,可以临时挂点东西,简直不要太方便,打开之后非常香,有放置香料包,贴纸、防尘罩,很贴心。双层防爆拉链,海关密码锁,顺丰送货上门,客服服务很好,对比了好几家选择了它,果然没让人失望,值得入手。
20英寸
外观很好看的箱子,可扩展很实用,隔层干湿分离轮子也丝滑
24英寸
超好看,轮子丝滑特别顺滑,颜色也好好好看啊,超喜欢,想在入个别的颜色
深蓝色
26英寸
有点惊喜,轮子很静音,质量出乎意料的好!拿起来有重量 做工质量:做工挺可以的 外观颜值:被种草来买的可以
s***n
在网上挑了很久,最后选了这款行李箱,今天收到货了,质量非常好!
u***b
行李箱打开很好闻,轮子很顺滑,拉起来不费力,拉杆也不晃。
亭***_
这个颜色特别好看!!!容量也很大 有扩容 中间有点问题客服也都给解决了 还送了保护外壳
26英寸
喜欢这个白色!内部干湿分离,自重确实比我原来的要重一点。
24英寸
行李箱质量很好,轮子顺滑,隔层多,带扩展收纳空间足
20英寸
拉链是双层防爆拉链,这种拉链感觉比常规拉链要难 拉一点,在拐角处需要找角度,让两边平行,不然会有点卡。轮子超级丝滑,在地上转圈都很轻松,给一点力可以滑比较远,还没在水泥地试过,不知道水泥地静不静音 内里有一边是防水的隔层 每个隔层里面都有一个绑带,还蛮贴心。 在侧边的放置角,做成了有挂钩的样子,这个设计真的感觉很方便。商家送了一个 防坐袋,和好多张不同风格的贴纸,蛮贴心的。之前看别的 说拉杆会晃,我这个晃了一下感觉还好,我用力晃它都没有怎么晃动
u***h
观望大半年了终于趁着有活动入手了,非常满意哈哈,容量大质感好,也没有觉得箱子自重大,而且送了贴纸和防尘套,用24寸的刚刚好诶,端午出行就能派上用场了,给力