5***v
我周六买的,周日就到了,太快了吧,顺丰送货上门,也不用去代收点取,节省了时间。送过来包装很好,没有破损什么的。选颜色和型号的时候纠结了很久,最终还是选择了可扩充的,必要时可以应急;颜色其实也是比较喜欢白色,但是考虑到怕脏,选择了墨绿色,收到了很惊喜,很正的墨绿色,感觉很特别。20寸的尺寸正正好,平时出门也是短途,空间尺寸都够了。细节很赞,拉链很顺滑,手感非常棒。行李箱两边都有遮盖的布面,这点很人性化,也是我选择的一个很重要的因素。
20英寸
对比了好多家旅行箱,决定入手marrlve,因为它价格更优惠,性价比更高。实物到手果然很有质感,轮子静音,空间容量大,不错👍
小***z
挑了好久的行李箱,对比了很久最后买了marrlve的m5622黑色24寸的,到手第一个感觉就是比想象中的大。里面还有一个香包,打开就有一股先味,还送了好多贴纸还有防尘罩。轮子也是静音的,拉杆也很顺滑,手感不错里面还有干湿分离。黑色非常好看也很喜欢
24英寸
箱子颜色很好看,重量也在可承受范围内,希望可以用久一点!
酒红色
东***o
物流很快,很快就收到啦!一直在纠结买5502还是5522款式,最后还是选择了这个扩容款,轮子也很静音,很多人说有点重,我掂了一下觉得也还好,喜欢的朋友不要再犹豫啦!
我***啊
一直想要拥有一个20寸的行李箱短途旅行,对比了很多,最后买了这个,箱子很有质感,空间设计合理,干湿分离,万向轮静音丝滑,还有海关密码锁,安全送了贴纸与防尘箱套,最主要它能扩容,细节做的不错,三个软件比较,还是觉得京东更优惠点,有满减,618活动,冲,值得推荐
20英寸
要出去旅游一周,家里箱子要不太大要不太小,所以考虑买个24寸的,看了好几天攻略,最后确定买marrlve。收到后很开心,尺寸正是我要的,轮子也很顺滑,两边都有拉链,干湿分离,还送了防尘罩和贴纸
c***_
轮子顺滑,主要看中了分区,东西多还能扩展,整体来说性价比可以
20英寸
箱子很漂亮,空间大,结实耐用,无色差
x***e
观望了许久的行李箱终于入手啦!收到实物没有色差,轮子🛞很静音并且十分顺滑,箱子的内部空间很大,咱就是说很满意👍
24英寸
包装良好!快递迅速!箱子很结实空间大 轮子顺滑 还送了贴纸和防尘罩 很良心啦 好评好评
r***n
这个行李箱质量真的很好,也很静音,轮子也很顺滑,主要是拉链款还很能装,两年前买了个 24 寸的,这次又买了一个 20 寸的,除了有点小重没别的缺点
花***8
款式比较新颖,尺寸适合一家人出游,表面有防刮花的涂层,万向轮滚动顺滑,手提设置比较舒适,墨绿色很高级,还赠送了贴纸,推荐。
26英寸
行李箱的轮子很丝滑,内部也有分隔层,很实用。
24英寸
这款行李箱的外观设计简约而不失时尚,经典的黑色调,无论去哪里都能轻松搭配。而且,它的材质非常坚固,经得起各种折腾,真的是我的旅行好帮手!💪 🎒内部空间超大,可以装下我所有的必需品,包括衣物、洗漱用品、电子设备等等。而且,它的分隔设计非常合理,让我可以轻松地找到我需要的东西。
无***-
箱子24寸 行李完全够用啦 轮子也没什么声音呢 很好用 上学用刚刚好啦
味道香香的 很满意 快递也很快
发***2
这款纯pc材质 轮子拉杆也很顺滑还有拓展层果然没让人失望,值得入手。
28英寸
行李箱真的很不错 结实有质感 下次打折再购入一个20寸的 还可以拓宽 旅行的时候100分好用 外观颜值:100分
9***c
外观漂亮,比想象中的大,轮子很顺滑
26英寸
轮子很丝滑,打开还有香味儿,干湿分离,颜色超级喜欢,还没有使用,等使用后再来追评!
26英寸
之前买过一个26寸铝框的,但如果行程太短26寸会太大,所以又入手了一个20寸,比26寸更加方便,并且这一款带扩展层,还能够扩容体积,轮子还是一如既往的顺滑!推荐大家购入!
j***J
有拓展层 干湿分离 第一次买这么贵的行李箱 黑色很耐脏 送了防尘袋和香囊 打开很香 比想象中大很多
26英寸
跟着舍友粉箱种草来的 看中的就是静音,我拖鞋声都比这轮大声 以前买的两个框框响,拉出去好**
24英寸
很大质量很好,是的购买
小***桃
收到marrlve行李箱啦,物流很快哈哈。对比其他品牌的行李箱最终选择marrlve,箱子很有质感,轮子顺滑,很好看!还有商家赠送的防尘箱套和贴纸。
史***爱
行李箱收到啦!箱体结实,两边都有拉链隔层,质量也很不错,非常棒!万向轮很顺滑,另外还送了贴纸和箱套,符合预期。
20英寸
质量可以,箱子还是挺大的,能装,拉链丝滑,里布也带印花有质感,拉杆也没有晃动,轮子还是比较静音
28英寸
蛮惊喜的,深更半夜突然想买个行李箱,也没有多做功课,感觉像是开盲盒开出了隐藏款。香片很贴心,送的贴纸也好可爱呀
何***儿
轮子静音,怎么拖拽都没声,自重感觉可以接受,非常能装,买的这个拉链处还可以拉开扩大,容量大好多,箱子内分区多,有专门的湿区收纳