t***t
太好用了,太好用了,太好用了,太好
邂***圆
一直用这个纸巾 超级好
18包(整箱装)
这个纸还不错,良心评价
18包(整箱装)
产品包装:包装破损,然后买的150抽,里面混了两提130抽的,不晓得是怎么回事儿,心理有点不舒服,建议在发货的时候仔细检查清楚,不要让客户来找售后,很麻烦!!!
长***-
口感很好,比较满意,好大一包,比之前喝的另一种品牌的口感要好很多,很细腻。
u***z
非常好用
18包(家庭装)
纸质很好,第一次购买这种纸,被惊艳到了。
追***王
京东物流一如既往的快,隔天到。不拖沓,很满意。退换货也方便,上门取件,也不需要什么验证码,比其它快递强多了。 商品的质量也有保证,不用担心买到歪货,有保障。价格比实体店便宜,有时候甚至比其它平台都便宜。真的很喜欢用京东
18包(家庭装)
我们家只用这个纸,不掉渣。
3***s
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
18包(家庭装)
纸的品质不错,就是包装显得有点廉价
坏***号
主打一个便宜
你***嘂
百亿补贴很划算,一下子囤了很多哈哈哈,家里一直用的洁柔这个牌子,非常不错,用完下次再来回购。
v***2
好用的很
z***h
一直使用洁柔的产品,卷纸,抽纸,都是他们家的,特别喜欢黑face这款,淡淡的香味,能湿水,用起来也很舒服,用完了继续回购!
18包(家庭装)
可以,跟超市买的一样,比超市便宜很多。
18包(家庭装)
东西是不错的,但我之所以在京东买是出于快递,想的京东的快递都是能送货上门的,因为是大件特意贵了几块钱选的在京东买。不想给我发了个韵达,而且未经允许就放自提点~还不给提货码,真是醉了
D***丶
乱发货,骗人是吧
味道挺好闻的
z***h
一直用洁柔的纸,抽纸,卷纸都是他家的,特别喜欢face系列,可湿水非常好用,可能是太好用的原因,用起来特别快,哈哈,用完了再来回购!
18包(家庭装)
多年来一直用这个品牌纸巾,结实耐用不掉毛遇水不破还有香味,都在超市买,这次在京东买,好像便宜了好多
1***a
一直再买,非常好,还会再来
z***c
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
18包(家庭装)
东西收到了,不错和超市买的一样。
小***娇
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
1***学
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
18包(家庭装)
一直使用洁柔这款抽纸 第一次购买之后 再也看不上其他抽纸了 质量超级不错 厚度也挺好 主要湿水不会破 味道很好闻 很高级
18包(家庭装)
洁柔就是好用,到货很快,非常好
和超市一样,很划算
9包(实惠装)
物流很快,货已收到,非常好用,是正品。下次还会购买