C***0
这双男鞋穿起来感觉非常舒适轻盈,不会有笨重的感觉,材质也特别柔软有弹性。很满意这款鞋。设计大方简洁,手工精致优良,很适合搭配休闲装。穿着很跟脚、平稳,质量十分出色!
【优先顺丰快递】象牙白/深蓝-4
质量很好、值得购买。好物值得拥有。。。。。。。。
【优先顺丰快递】象牙白/黑-2
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
楠***D
给男朋友买的,超酷的
p***b
穿了很久了今天才想起来评价,很实惠的一双鞋子,版型也很不错,搭配裤子很好搭配,穿起来也不板脚,安踏大品牌,值得拥有,喜欢的朋友可以冲了
穿着舒服
【优先顺丰快递】象牙白/黑-2
颜值很高,脚感也不错,就是鞋带有点长,得系成蝴蝶结才能不挨地,可能是因为我脚瘦吧,我穿好多鞋都鞋带长😂
殘***笑
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金, 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
【优先顺丰快递】象牙白/沙灰-12
小***了
鞋子质量很好,信赖国产,便宜,质量好,非常不错
橘***的
大小刚好 百搭 好看
时***度
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⽤了防尘袋和鞋架,鞋子⼀点变形压皱都没有,⽴马有档次感,第⼀感觉就很超值。打开包装看到鞋子很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,⼤牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和⼤⼩,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
3***q
质量不错
【优先顺丰快递】象牙白/深蓝-4
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【优先顺丰快递】象牙白/深蓝-4
外形外观:非常好看 尺码大小:合适 舒适程度:比较舒服 防滑效果:一般 其他特色:好看好看好看好看
j***J
质量很好,很喜欢,物流很快,服务很好
【优先顺丰快递】象牙白-8
安踏的鞋子质量是真的有目共睹,买过好几次款式也百搭
3***p
尺码准确
【优先顺丰快递】象牙白/深蓝-4
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进 入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论 下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什 么东西,都会把这段话复制粘贴下 湊够宇数,然后再填与商品的评论,东西非常 好,是正品,包装用心,买回来一直忘记 评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望, 收到时候发现质量出乎意料的好,和圈片捕述一 致 超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看 很费,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家 买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心 回复,第一次在平台上买到质量叉好又实惠的 东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然
【优先顺丰快递】象牙白/红色-7
没有线头,车线很工整。真皮。鞋垫很软,穿起来不累,挺轻巧得,一点都不厚重。鞋底也防滑。这样的价位这样的品质值得好评。
在***么
版型很好看,不会磨脚很舒适,适合日常休闲 小白鞋很百搭,很不错
【优先顺丰快递】象牙白-8
芃***9
外形外观:比较百搭,红白也好看 尺码大小:尺码合适,不偏码 舒适程度:鞋子底也很软,整体还是很舒适 防滑效果:防滑还可以,还耐磨 鞋子比较好清洗,主要是价格也合适,性价比还行,但是就是穿两次还是感觉有点捂脚,不是很透气,不知道是不是因为我脚的原因,清洗了感觉还是有点味道,也不敢暴晒,怕变黄。穿着去爬山涉水。
毫***毛
非常满意,首先是物流速度非常快,宝贝很快就到了,外观设计简单大气上档次,很不错,尺码标准,试穿了一下很舒服,防滑耐磨,很喜欢。
H***e
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
H***e
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
九***样
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这 是第N次在JD上买东西了,棒棒棒,好东西 便宜 而且质量好,物美价廉买的放心、用的开心,买 买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全, 划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评 模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地 模仿一位网友写下这个模板但!!这个产品质量肯 定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会 生气然后会给不好的评价。自然不可能撒下这个 好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个 商品还是值得购买的。
42.5
舒服透气,颜值非常高!而且夏天穿也不闷
安踏品牌 国民好品牌 支持国货 支持安踏
别***买
支持国产,舒服漂亮
【优先顺丰快递】象牙白/黑-2
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算