b***6
安装简单,也没什么味道
A***p
孩子非要喜欢,大小合适。
1.2米 升降款+5件套
这款蹦床的质量特别的优秀!家里宝宝已经玩了一段时间啦,很喜欢,很结实的,而且没噪音那种,完全不用担心影响楼下啥的,非常好,会推荐朋友的
1.2米 扶手款+海洋球
N不得不说,下面的底座太难装了,根本卡不进去,卡进去了拉不出来,不想要了,但又懒得退。
1.2米 扶手款+3件套
还可以小孩子喜欢,安全
1.4米 环绕扶手款+3件套
送人的哈哈,小朋友很喜欢
1.2米 升降款+5件套
F***5
整体质量还是可以的就是物流慢一些,一米二也是挺大的。就是最开始说明书不好找,装两个小孩应该是不成问题,大人进去也可以,很好的
小***e
质量挺好的。一直选择京东购物,东西正。快递也很给力,送货快,早上买的下午就到了。售后也好,退货的东西上门取件。总之很满意的一次购物,很棒!!!
Z***H
宝宝很喜欢在里面玩,主要是安全,我可以安心的做个饭了,就是门口的拉链不好拉,建议改进一下
d***d
蹦床挺大,适合一个大人和宝宝坐车玩,中间有个长颈鹿图案,宝宝很喜欢。就是防撞棉条容易被宝宝扣坏,拉链不是特别好拉。气味稍微有点大。
1.4米 升降扶手款+5件套
孩子特别喜欢在里面呆着,这个的味道是香的
T***3
用了一段时间的个人感受,首先是商品上面,外圈太薄,能明显感觉的到下面的弹簧,容易伤到宝宝的脚,里面的也太硬,也容易伤到宝宝的脚。其次是售后服务,真的不行,太差,补发一个东西,三四天不发货,发货了,快一个月了,也没有收到货。亲们,慎重考虑吧!
挺好
1.2米 扶手款+3件套
发错尺寸,协商换货我先垫付邮费,货到了商家不按时间发货,说没货申请退款直接取消新的订单,我是没有收到货,还付了寄回去邮费,什么都不给我!奇葩吧!问客服从不回答实质问题!网购十几年第一次遇到这种商家!大家要注意了。
1.2米 扶手款+3件套
挺结实的,高级感满满
1.4米 升降扶手款+5件套
有个脚不平,客服说蹦几天就好了,怎么可能蹦几天就好呢,不给处理
j***K
包装很好,打开包装底座有一个防滑扣 烂了,联系客服很快解决补发,如果商家改成胶皮就好了,其他都很好。孩子很喜欢,进去就在里边玩的不亦乐乎,有护网很安全,不用担心磕着碰着
X***3
1.高度真好,小朋友差一点点的感觉,适合蹦蹦哒哒的2.大朋友动手安装,一个小时不到,安装完毕。质量非常好👍。3.非常不错的产品。
【全环绕扶手款】1.2米+海洋球
感觉一般吧,蹦蹦就跑了不太稳,必须有人看着,不然蹦蹦就移位置,调皮些感觉容易倒翻了的,希望商家以后稳定这块需要加强改进。
【升降扶手款】1.4米+豪华5件套
高高兴兴给孩子买个蹦床,孩子翘首以盼等了三四天天收到货,发现安装不了,客服说货发错了,需要补发底座,孩子顿时失望半天,和客服商量能不能送个吊床和拳击手套,弥补一下孩子,客服说可以退10块钱,咱也不差这10块钱,这也不是钱的事,买了三四百的东西,就想让孩子高兴一下,但客服和购物体验太糟糕了,送出近五年第一个差评。
【全环绕扶手款】1.4米+3件套A
还不错,一拿回来小孩就要玩了。
目前还不错的样子可以使用
【全环绕扶手款】1.2米+海洋球
整体还不错,但是小配件有破损的,希望店家在发货的时候这种小配件能多发几个。
【全环绕扶手款】1.2米+3件套A
可以,但孩子孩子不太喜欢玩
【全环绕扶手款】1.2米+海洋球
非常不错的一次购买,选择了好几个品牌,退了一次别的品牌,最终选择施耐德,开箱就有差距,大品牌值得信赖,包装结实,做工精致,外观大气上档次,值得推荐。
【全环绕扶手款】1.2米+3件套A
非常不错,物流快,安装容易,孩子很喜欢
u***g
一直喜欢在京东购物,有效率,着急用什么的,质量品质也放心,物流杠杠滴!最近给小朋友买东西都在这买,这个蹦床孩子很喜欢,不错噢
品质很好!宝贝玩了就停不下来
q***0
小孩子们很喜欢玩,三个小孩一起在里面玩是可以的。值得拥有
【升降扶手款】1.4米+豪华5件套
发货速度还挺快,包装严实,质量还不错,拼装起来确实反复了一下,因为图纸是黑白色的,印刷的不是太清楚,建议配上彩色的图纸,最好是这个产品的!
【全环绕扶手款】1.4米+海洋球