400万像素高清晰度,拾音功能很实用,海康威视品牌不错,app很成熟,手机链接也很清楚。一直使用海康威视监控系统,工具配件一应俱全。大品牌,值得信赖,自己动手安装的。晚上效果也很清晰,很不错,推荐大家购买海康威视,京东值得信赖,省钱省力省时间!
焦距4MM
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也很快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家还送了摄像机支架和水晶头,安装后跟外墙很搭非常满意,颜值非常不错。以后还会来的~
焦距4MM
到货一看外观非常精致,做工也不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,非常不错!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!海康威视货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次。
焦距4MM
包裹很严实,物流在规定的时间送到,店家送的支架不错,跟摄像机很搭。这个价位能买到海康威视400万的摄像机,价格还是很亲民的了。祝生意兴隆!
焦距4MM
店家配套送的海康威视的支架和海康威视摄像头比较匹配,安装也比较简单,支架的牢固性还可以,美观实用,包装完好。以后继续回购!
焦距4MM
好用好用,相信海康威视的大品牌,咨询了客服很久,摄像机还带有录音的功能很实用。趁着活动优惠买的,性价比非常高,客服服务很专业,有问必答很及时。会推荐身边的朋友购买的。
焦距4MM
海康威视大牌子质量非常的稳定,发货很及时。安装快捷方便,摄像头挺清楚的,红外夜视效果也挺好,店家客服回复很快,有问必答。推荐购买!!!
焦距4MM
海康威视大品牌,已经安装上用户很满意,性价比高,画面清晰,售后服务及时这点很不错,调试非常简单容易,机子外观也不错,京东的保价功能很贴心,没选错
焦距4MM
海康威视的室外摄像头,防水的,400万像素的清晰度很好,夜视效果也很不错,店家还配送了原装支架和水晶头,安装方便快捷,支持poe供电,一根网线就都解决了,非常满意。
焦距4MM
安装后觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,整个购物体验还不错,宝贝颜值很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也很实惠,本次网购很丝滑。最后祝店家生意兴隆!
焦距4MM
海康大品牌质量好,物超所值,真的是物有所值,价格还实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,客服服务态度很好,很有耐心解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购
焦距4MM
家门口的小果园,有网有WiFi,店家推荐这款400万比较经济实惠的摄像机,测试了一下效果还是不错的,后续再追加几个摄像机和1台个录像机。也可以通过手机远程查看了。
V***涛
摄像机做工质量都很不错,画质也很清晰,400W像素已经非常清晰了。这款还带录音功能,POE网线供电,非常方便安装。晚上夜视可以达到30米左右,不错不错。
u***君
很实惠的摄像机,还是海康威视大品牌。400万清晰度非常不错,网线供电,一根网线搞定供电和数据,店家服务非常热情,很满意的购物体验。
买***面
画面挺清晰,客服态度很好,很满意的一次购物! 海康威视摄像机无论从质量上还是价格都是性价比很高的一款产品。产品性能非常不错。祝店家大麦!!!
焦距4MM
海康威视一直在用的品牌,质量很好,挺耐用,故障率少,大品牌用着安心,售后有保障!!! 店家送是摄像机支架也是海康威视的,质量还不错。送货也很及时!
焦距4MM
帮朋友买的海康威视摄像头,我感觉性价比非常好。以前用过几次。质量非常好可以用好几年,京东618活动价格也是非常的划算,又便宜效果又好!
歆***宝
送货速度快,海康威视的产品值得信赖。配置功能丰富强大。 附赠了监控支架方便安装。支持poe供电,线路不凌乱,一根网线就搞定了。 硬盘机很快就可能识别到。非常不错,有需要的朋友推荐购买!
笑***喵
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,400万的像素清晰度很好。手感材质看着都还不错,是自己想要的那种风格,大品牌值得信赖物超所值,谢谢老板,服务五颗星。祝生意兴隆,还会再来。
浅***博
摄像机收到了,包装结实外观大方,安装方便设置简单,配套的支架牢固稳定,摄像头信号稳定,运行流畅不卡顿,POE网线供电,也可以外接电源,夜视可以达到30米左右。海康威视大品牌质量杠杠哒。
小***丽
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 与卖家描述的完全一致,真的超级满意,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
焦距4MM
一直在京东买电子产品,宝贝与描述基本一致,快递速度也非常快,身边的朋友安装监控都是买的海康威视的摄像机,大品牌有保障,全5分好评了,下次有需要的时候还会再来买。
我***啊
海康威视大品牌,已经安装上,效果很满意,性价比高,画面清晰,售后服务及时这点很不错,调试简单容易,机子外观也不错,保价功能很贴心,以后有需要继续回购。
达***军
安装师傅推荐海康威视的摄像机,对比了几个店铺,还是这家店铺的客服最热心,会主动问我有没有硬盘录像机,跟客服沟通学到了不少这方面的知识。以后也会介绍朋友过来购买的。祝店家生意兴隆。
焦距4MM
东西很好,性价比非常高,也很实用。400万的像素监控画面挺清晰,安装简单,可以远程查看,比较方便,防水效果不错,想装监控的朋友推荐用这款。
焦距4MM
这款摄像头支持PoE供电设计,既可以网线供电也可以外接电源供电,不需要交换机,一根网线就能直连到录像机上面,非常的方便。 支持白光/红外双补光,夜晚的可视距离高达30米,黑暗的环境中,不光看得清,更能看得远。
巴***_
棒棒哒啦,很棒,,。
【双光夜视语音对讲款】B14HV3-LT
四***5
618还不到买的摄像头,价格有保护,质量很优秀。客服很热情,责任有担当,基本上都能给你妥善处理。这家店值得推荐购买!
焦距6MM
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!即插即用,图像清晰,海康大品牌