这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
400万丨POE语音对讲款【B14HV3-LT】
焦距4MM
海康威视英拓信达专卖店 感谢您的信任和选购!您的支持是我们最大的动力!【海康威视英拓信达专卖店】致力于提供更好的产品和服务给到消费者。我们会以真诚的态度逐一耐心解答您的各种问题和需求。关注店铺不迷路还有优惠券相送,咨询客服领取您的专属会员权益,您的一次购物,是终身服务得开始!期待您下次选购!祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
2024-02-27 00:46 回复
G***啵
一直买的这一款东西很好,售后一流
200万丨POE拾音款【K22HV2-LA】
2024-02-08 10:06 回复
u***s
质量很好,安装方便,图像清晰。
400万丨POE拾音款【K24HV2-LA】
焦距8MM
2024-01-21 08:20 回复
客服服务专业热情,值得拥有,效果不多说,看我手机上面显示的监控截图照片
400万智能补光丨语音对讲款【K24HV2-LT】
2023-12-04 11:03 回复
客服专业,其余不多了,看实际效果!
400万智能补光丨语音对讲款【K24HV2-LT】
2023-12-04 11:03 回复
冬***火
京东购物体验极佳,商品质量上乘,客户服务专业,物流速度快,五星好评无疑
【高清拾音款】K24HV2-LA
2023-11-08 09:27 回复
g***g
一直在这家店铺购买海康的监控产品,客服回答问题及时专业,售后非常不错,赠品送的也多。海康威视大品牌值得信赖!强烈推荐
2023-09-11 12:03 回复
g***g
2023-09-11 12:03 回复
s***h
海康威视大品牌,之前一直用他家的。清晰度也挺好,这次买了8个头,刚收到,还没安装。 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2023-09-01 12:10 回复
M***n
摄像头不错,是我想要的那种,已经很好了,就是远距离的有点模糊,不过没什么太大问题,是我想要的感觉,下次有需要还会回购的,送了全套设备很好
2023-07-31 15:09 回复
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
2023-07-25 23:00 回复
东西收到了,客服很耐心的交教,直接用网连接录像机就可以使用了,非常简单。
2023-07-07 13:46 回复
春***偉
物流很快,第二天就到啦,安装简单送支架和水晶头 画面清晰 晚上有人可以自动亮灯!!
2023-07-07 10:03 回复
别墅小院准备安装几个监控摄像机,听朋友说海康威视的还不错,所以这次在京东平台拍了1个试一试,到手后手感还不错,大品牌做工就是精致,外观颜值杠杠的。店家送的小支架也不错,还有网线水晶头。希望好用后面还会续购的。
2023-06-19 01:33 回复
卖家描述的完全一致,非常满意,外观、功能、用料都是非常用心。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,送货速度很快,非常满意的一次购物!!!
2023-06-18 23:06 回复
给用户增加几个摄像机,以前就是海康威视的。400万像素的摄像头,拍摄效果非常好,很容易上手安装,客服随时在线答疑帮助安装,真的很好的服务,监控系统设备非常简单就安装完成,配送支架质量也不错。晚上和白天一样很清楚,客服很专业。
月***沉
准备给老家院子里面安装几个摄像机,看见住的小区安装是就是海康威视的,百度了一下,这个国际大品牌,京东看了看价格也很亲民,毫不犹豫下单了,后面安装随时可以问商家,也可以打电话咨询400。不错不错,真是国货之光!!!
单***流
收到货后试了一下,很不错的一款摄像机,绝对值得拥有!五星好评!包装非常好,很严实,这个价格非常合适,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
自***豪
幼儿园原来的监控不行了,需要换掉几个摄像机,对比了很久最终选择海康威视的摄像机,到手后颜值非常不错,还带拾音功能。价格也不贵,大品牌售后有保障,值得购买。
2023-06-18 22:08 回复
园区准备新增几个摄像机,以前用的都是海康威视的非常不错,所以这次增加继续用海康威视。大品牌有保障,店家服务好,客服还热心。必须好评!!!
2023-06-18 22:09 回复
R***Z
老板给推荐的这款400万的摄像机,角度和照射距离刚刚好。海康威视摄像头很清晰,已经调试安装完成。物流也挺快的。体验还不错,以后身边的朋友有需要的会介绍过来。祝生意兴隆!
2023-06-18 22:10 回复
1***Y
商品已收到,全新配件齐全,店家连水晶头摄像机的支架都有带。必须点赞!!! 做工精致,正品保障。快递速度很快。值得购买!
W***y
产品很不错,简约而不简单,家里用的,安装特别简单,尤其是400万高清像素。售后也相当不错,客服很用心指导,很有耐心,相信海康威视!
拼***8
宝贝收到,包装精美,外观高档大气,安装挺简单的,400万图像很清晰,很灵敏,感受不错,性价比较高,很实用,大品牌售后无忧!
w***阳
一直习惯京东商城购买电子产品,质量售后有保障。这次帮朋友买了个摄像头,发货挺快的,设备到手看着还不错,材质也不赖。目前还没有安装,后续再追评。
2023-06-18 18:23 回复
之前购买的都是海康威视这个品牌的摄像头,正好有活动又追加1台。配合海康威视的录像机使用很方便功能更强,物流送货挺快的,包装完好无破损。店家送的摄像机支架和水晶头很稳固!
2023-06-18 17:18 回复
摄像头收到了,安装很方便方便设置简单,店家送的配套的支架里面配套螺丝很全。摄像头信号稳定,运行流畅不卡顿,广角宽阔拍摄画面清晰,夜间效果也很好,跟我以前的购买的录像机完美兼容。强烈推荐购买!
精***灵
办公区域需要安装摄像机,对比了好几个平台店铺,最后选择了京东商城的这家店。客服小哥哥很专业,推荐的摄像机非常不错,功能实用价格又便宜。还可以POE网线供电。就不用给摄像机再布电源线了,又给老板省下一笔费用。不错不错,推荐购买。
2023-06-18 16:20 回复
到货了,看了不少品牌,也咨询了很多家店,最后还是选择海康威视,主要是考虑以后售后,相信大品牌的售后是有保障的,这次货品质量也是非常OK的,马上安排工人安装测试。
2023-06-18 16:20 回复
店家推荐的海康威视400万摄像头非常清晰,照的范围大,性价比很高,支持国产大品牌,质量非常不错,买过很多次了,有需要还会再来购买的,有需要的朋友非常值得推荐这款!!!