菜***空
看起来可以,做工精细。至于质量,希望电池可以用久点!
注意:大号建议身高1米6~1米88
非常好,上下班骑行,方便极了,质量非常好,折叠起来一点都不占地方,真的超级喜欢,客服也特别热情,走在路上,回头率非常高,大家都问这车在哪买的,感觉物超所值,一次非常满意的购物!
科技灰/450W大功率(大号)
威尔杰迪电动车官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-05-09 13:38 回复
p***v
小巧方便,对于身体不方便的人挺实用
2024-05-09 13:40 回复
挺漂亮的,挺好看的,质量不错
2024-05-09 13:40 回复
车子收到了,做工精细,颜色好看。
2024-05-09 13:41 回复
y***h
服务非常到位
2024-05-09 13:43 回复
j***E
车子己收到颜值高,物流也很快,刚开始不会用不知道怎么开问了一下客服,现在都会了。很好用,态度好,等会开车了再追评一下。现在就是还没有跟手机关联上。
2024-05-09 13:43 回复
应***d
非常好,送货快 质量很好,买多了正在跟商家协商退掉
2024-05-09 13:44 回复
琉***2
给父母买的代步的,老人很喜欢,还洋气,上手也快,很容易学会,产品质量也好,看着很精致,上路很多人打听想买,祝企业越办越好!
车子很好方便放车里
u***b
小车挺方便实用,不会骑自行车也很快上手。
2024-05-09 13:45 回复
看着挺好的,骑行感觉不是那么得劲,后面的人站着有点**,感觉车身不够,必须紧紧抱着前边的人才能,别的功能还在摸索中,车篮没有固定螺丝,骑行响声大,应为车篮是铁的
2024-05-09 13:45 回复
非常满意购买的商品,非常不错的购物体验,非常满意的快递服务,非常满意的物品包装,非常专业的快递送货。
j***C
可以调速,转弯必须降速,只是那个篮子不固定,颠簸大就会掉。
2024-05-09 13:45 回复
很稳,骑着很舒服,不会摔,特别安心
7***a
小巧方便,操作简单。
2024-05-09 13:46 回复
非常适合老人家开,年轻人开也好方便,可以放入车尾,值得拥有😁😁
2024-05-09 13:46 回复
客服非常好很感谢客服周到而完美的服务,物流很快,昨天上午11:07分就到达济南直到24号下午1.50分才送到,在济南就1天多,安能物流慢慢的无法理解。.产品质量很好,包装好,快递员服务态度很好。等骑行再来评价!
2024-05-09 13:46 回复
跟图片差不多,也能拉着走,不是轻飘飘的那种,老人骑着挺不错的,本来想出去玩带着,去的远也没带,自身重量还是挺重的,如果不是挺远的路,不是特别重旅游带着的话,轻点的那个也行的,以后用过了再来评
2024-05-09 13:46 回复
千挑万选,选到心水款,骑着很稳,非常便捷,速度有三档可调,可以满足需要。偶尔带下孩子,站在后面,又稳当又拉风。充电也方便,车篮小巧容量大。使用有不明白的客服态度非常好,不厌其烦,解说详细。整体感觉良好!
悟***行
车很好操作,不会自行车的人都可以上手,三个轮的,不用担心会倒,还是很不错的,点赞点赞
张***1
9岁小孩居然也能自己打开,折叠,非常喜欢
科技灰/450W大功率(大号)
给老人买的车子,很智能,老人腿脚不方便,有了这个车子终于可以出去兜兜风了,一档速度就够了,刹车也很灵敏,总体非常满意!!!
科技灰/450W大功率(大号)
很好,方便携带,大人小孩都能骑
科技灰/450W大功率(大号)
这个代步神器非常好的,很引人注目的车子,家里人抢着骑哦,邻居们都说很好的折叠车出行可以带,对不会骑车的人很好。
科技灰/450W大功率(小号)
厂家服务态度好,不懂得地方非常有耐心的指导,车子很小不占地方,挺拉风,骑在路上有不少人打听这个车子,一句话不占空间,外形美观, 休闲娱乐可以弄一台
科技灰/450W大功率(大号)
车子非常棒、出行也很方便了、小巧精致一台小车、收到货非常满意、车子动力上非常好、这台车后面可以站个人、总之非常满意、喜欢喜欢喜欢
科技灰/450W大功率(大号)
宝贝做工很精细,折叠、展开很方便,骑行三档速度可调很实用。非常棒!
科技灰/450W大功率(大号)
不错,喜欢,可爱,骑出去都问哪里买的,这么小巧能装车里,需要的就是你
爸***百
商品父亲很喜欢 很方便 重量大小都很合适