东西挺不错的
2105管线机-智能温热超薄
快递好快就送到,快递哥哥的服务态度很好,师傅也好快就来安装。货比好几家还是他家的质量好。没有选错,非常满意👍有需要的朋友可以下单。
2105管线机-智能温热超薄
安装师傅靠谱,服务态度好,安装师傅服务很好,支持海尔
2105管线机-智能温热超薄
东西很好用,安装完就试了试,很好,安装师傅服务也很到位
2105管线机-智能温热超薄
发货快,小巧玲珑,值得拥有吧
j***H
加热快热水稳定特别好用
【24款母婴认证】400G净水+管线机+前置
安装师傅很负责任,严谨的工作态度让人安心,安装过程中及时解决了我提出的各种问题及疑惑,安装完成之后还提供了使用保养建议 客服服务非常好,很有耐心,能够及时回复我的问题并及时解决,非常满意 管线机:配件齐全,水流量很大,烧水很快,做工精致,外观漂亮,经济实惠,颜值很高,比实体店划算
【24款母婴认证】400G净水+管线机+前置
安装师傅很好,专业
喵***e
不错,还是老品牌值得信赖个方面都很好
V***8
2105管线机-智能温热超薄
实物和描述的一样,使用很方便,值得推荐
高大上
l***r
外观漂亮,师傅服务到位,特别不错👍😌👌
挺好的
2105管线机-智能温热超薄
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对海尔全屋净水旗舰店的支持和信赖!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!海尔净水为您提供健康、安全、便捷、高效、节能的海尔全套净水解决方案。您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2024-05-18 16:36 回复
安装服务好
2024-05-18 16:37 回复
喝热水再也不用现烧水了,家人因为这个机器多喝了水,非常健康的好习惯
2024-05-18 16:38 回复
还挺好看的,五种温度选择,这个价格性价比蛮高,满足一家三口喝水需求
2024-05-18 16:43 回复
j***R
颜值非常高,功能很多,值得购买
2024-05-18 16:44 回复
u***k
非常好,我很喜欢,值得入手
2024-05-18 16:44 回复
东西收到了,很满意。朋友推荐的,使用起来特别的好,很值的购买
2024-05-18 16:45 回复
u***t
【24款母婴认证】600G净水+管线机
2024-05-18 16:45 回复
冷***翼
商家很好、产品真的很好用
2024-05-18 16:46 回复
安***锦
2024-05-18 16:52 回复
h***一
很好,师傅安装也很快!以后喝水更方便了!
2024-05-18 16:53 回复
2***j
海尔是大品牌的,值得购买
2024-05-18 17:01 回复
h***一
挺漂亮的黑色,和我插座很搭。管线机还是比电热水壶要方便一些。这款比较轻薄,不占位置,不错。发货和安装都很快,转天收到货,当天就安装了,相当效率!
2024-05-18 17:11 回复
买的是一个套装,用了一个多月了,方便,操作简单,老人小孩用都很方便,而且有童锁,很小的宝宝乱按不会出水,安全系数很高。款式看起来也很大气。喜欢!!!
2024-05-18 17:17 回复
v***7
海尔做工精美,商家服务周到
2024-05-18 17:18 回复
L***拉
放在客厅墙上,喝热水不用等,冲奶泡茶都方便,匹配的400G净水器,水流完全没问题 安装服务:快速顺利,提前沟通特别合适
2024-05-18 17:18 回复
2024-05-18 17:19 回复