有效果,已经复购
4盒
用了后皮肤很红,脸上起感觉疙瘩样的红,痒,问客服要么说我擦多了皮肤不耐受,要么说第一次不痒就不关它们的事,之前问了客服敏感肌可以用才买的,当时还说这个可以调理肌肤敏感的,现在又说皮肤敏感不要用,,那我想问你这又什么用,就为了买回来用后脸红痒吗,,网购这么多年,第一相信虚假客服次给商家差评的,还在观望的谨慎谨慎,不要,希望大家吸取我的教训不要再上当
4盒
送了很多单品,精华液还挺不错
张***涵
假货,半天不会溶解。
4盒
物美价廉,非常好用的冻干粉。很不错的购物体验。下次还会
爱***b
感觉非常好用吧,涂完手上和脸上都不黏腻,脸上会觉得非常的平滑。之前长痘就用这个,现在脸上几乎都没有以前的痘印,现在又开始长痘痘痘印一直不好,突然想起这个所以又买来用啦,别的不说肤感是真的好,没效果都能坚持下来用它
2盒
第2次购买 挺好用的
4盒
第二次购买了,现在开始用第二盒,刚开始慢慢的会痒,后面好点了,我是严重的红敏,一样是大红脸,现在还是红,没有之前红的那么血红了,一盒后有改善一点了,买了四盒的,长期使用
4盒
商品货真价实,物美价廉,值得拥有!卖家服务态度热情,细致周到,是一次愉快的购物体验。
我购买过两次真的推荐大家来用希望可以好物
这个牌子的胶原蛋白挺好用的
3盒
b***k
每晚用一次,希望能修护痘痘肌
J***子
期待有好的效果
1盒
质量很满意,有效果,回购过两次
1盒
好用,效果不错,不愧全网推荐
1盒
才买一周就降价了,谁没事儿天天看,偶然打开还保价超过一周,然后降价早已开始,偷偷摸摸坑人!天猫客服还给我发消息降价了,京东是谈都不谈,也不提醒保价….
4盒
这个牌子的冻干粉用了一年多了,一直复购,这次买的发货,商家送我很多赠品,非常满意,用了皮肤细腻光滑去痘印
4盒
帮朋友买,价格很优惠了
携***里
前同事推荐的冻干粉,至今一年多了,一直忘了买,最近经常化妆,额头部位和脸颊因为化妆品堵塞毛孔,又因可能因为卸妆不够彻底,导致皮肤变差,所以买他们家的冻干粉和精华液试试,我看评论和销量很好,希望对我的皮肤会有所改善。
1盒
刚点完痣,用了之后暗沉和痘坑都没有了
J***测
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
x***s
用起来很不错的!滑滑的,保湿效果很好
1盒
第二次购买,淡化痘好
H***I
保湿挺好的,这是第三次够买了,感觉挺好的,客服态度非常好,物流给力,发货快
1盒
一直用这款淡痘印,感觉还是有点效果的,不过感觉最近的包装分量有点小了
好用,抹着很舒服
2盒
v***x
非常好
哆***号
听别人介绍买的,痘痘真的变少了,有效果,值得推荐,感觉痘痘消失了整个人都变精神了,很赞💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
1盒
挺好的,同家产品搭配使用,效果不错