6***c
咖啡味道不错,挺喜欢喝,经常买,价格便宜点就买了,很快就能喝完了,盼着商家多搞点活动,降低成本,随时关注,鹊巢咖啡是常备品。
3***p
看到活动价格不错,入了。拿铁款还是第一次。5份奶2份咖啡。冲奶的时候,奶香四溢,非常的好闻,也有一些绵密的泡泡,咖啡混入后味道顿时不一样
拿铁玛奇朵8杯
比较便宜点,正品没问题
卡布奇诺8杯
一直信任京东,京东次日达,值得购买。
脱脂卡布奇诺(轻享版)8杯
不错,看是低脂才购买的
脱脂卡布奇诺(轻享版)8杯
咖啡口感不错,我喜欢
奶油拿铁16杯
U***r
很好的一款咖啡胶囊,打出的咖啡口感很好,喜欢喝
d***l
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装非常好,很严实,值这个价格宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
拿铁玛奇朵8杯
还不错价格比之前好点。
t***l
老婆喜欢喝,经常购买
0***d
A***情
产品是正品,但是都是临近保质期的,这一点店家还是要和大家有个说明。买到以后打开了,才发现,也不好退回了。感觉有点被骗。产品是正品,就是只剩不到4个月保质期。
A***情
g***m
咖啡收到了,这个咖啡味道不错。
g***m
包装完整,质量保证,味道不错。
h***s
保质期到今年9月的,还可以。。
拿铁玛奇朵8杯
临期的,送货很快,巧克力口感不错哦,我泡麦片吃的,也不是特别甜这次换了一家买了,感觉还是不错的,反正临期没事。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!方便快捷,值得推荐!此款胶囊咖啡还有多种口味,也有孩子们喜欢的巧克力口味,不含咖啡。货品很好,质量好,价格美丽。此款胶囊咖啡还有多种口味,也有孩子们喜欢的巧克力口味,不含咖啡。
拿铁玛奇朵8杯
娃爱喝,经常自己冲一杯解解馋。
巧拌拌巧克力16杯
很好啊,一直喝多趣酷思胶囊咖啡,年纪大了也不敢经常喝,偶尔解解馋是不错呢,多年来一直回购的一款口味,我个人更喜欢卡布奇诺,一个星期喝一杯足矣
拿铁玛奇朵8杯
为京东点评。囤点货,挺好
拿铁玛奇朵8杯
包装:里外一共有二层的包装外加泡沫袋减震,非常放心!口味:喝了好几年的多趣酷思胶囊💊,喜欢丰富的油脂和浓浓的口感!价格:虽然没有什么优惠,但是耐不住想喝。!
卡布奇诺8杯
包装:里外二层,非常扎实!店家非常认真负责!口感:相信雀巢咖啡的品质,一如既往的支持!价格:最近多趣酷思的价格都没有啥优惠活动的,货比三家选了最便宜的!
拿铁玛奇朵8杯
包装:很扎实!店家有心了!口感:多趣酷思的牌子,雀巢咖啡的口味,没有让我失望!价格:最近没有啥优惠活动,想吃也就不要在乎了!
菲拉白花式咖啡16杯
胶囊咖啡方便快捷,早上时间比较紧张,几分钟就可以搞定,花式咖啡味道浓郁,不是很甜,这个价格比较优惠,包装很好,希望能有更多优惠活动。
大***彤
自从买了胶囊咖啡机,这个咖啡就少不了,这款挺好喝,加了奶,早上来一杯比喝纯美式咖啡对肠胃友好一些
菲拉白花式咖啡16杯
早餐和下午茶的必备,操作起来非常方便,咖啡机也易于清洗。一盒可以制作8杯咖啡,性价比较高。此款胶囊咖啡还有多种口味,也有孩子们喜欢的巧克力口味,不含咖啡。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
拿铁玛奇朵8杯
真心觉得好喝,做了抹茶拿铁,不比星爸爸的差。真心觉得好喝,做了抹茶拿铁,不比星爸爸的差。真心觉得好喝,做了抹茶拿铁,不比星爸爸的差。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
U***r
口感还是很不错的,自己在家里打咖啡,方便快捷
法式欧蕾16杯
U***r
口感还不错的,每天都要喝一下咖啡,自己家里做,很方便
U***r
口感还不错的,天天都要喝一下咖啡,自己做的,方便快捷