日期比较好,价格也合算
拿铁玛奇朵8杯
这款拿铁奶香浓郁、咖啡味醇厚,喝上一杯提神醒脑,口留余香,真心不错👍
梦***界
各种胶囊咖啡都买了,这款拿铁咖啡口味很好,奶香很浓,制作起来极其方便,整体体验还是非常好的,每次累了喝一杯,提神醒脑,不错不错
梦***界
一下子买了好几种胶囊咖啡,还赠送了个杯子,性价比很不错,每天下午喝一杯,提神醒脑,胶囊咖啡还是非常方便的,不错不错,以后还会再买
梦***界
家里有胶囊咖啡机,现在基本都是喝胶囊咖啡了,用起来方便快捷,制作得也很快,遇到做活动,买下来价格也便宜,整体来说还是很不错的
梦***界
孩子很喜欢喝这款巧克力可可,这次遇到做活动就多买了几盒,快递很快就送到了,胶囊咖啡制作起来也很方便,孩子自己就能操作了,不错不错
巧克力牛奶8杯
萧***扬
价格不贵,味道很好,就是不知道为啥没有低糖的了。
a***i
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***P
咖啡已收到,包装很好没有损坏,基本上一直买这牌子的胶囊咖啡,早上起床一杯新茶,午饭半小时后一杯咖啡精神倍增,身心愉悦工作效率倍增。
0***j
味道还行吧,胶囊包装和自营店的不一样,不知道是不是正品。
c***n
这款是二合一的模式,先把咖啡色的放到机器里,然后放白色的奶末。做成一杯玛奇朵。比不了商业机器做的,但胜在方便,口感也不错。赶上打折有券就更合适了。
余***_
非常不错,换了新款了,一如既往地方便
拿铁玛奇朵8杯
一直有回够,物美价廉。
7***v
买了两盒 分别是23年6和8月生产的 将近近期 但下单页面上没有标注 不会回购了 也不推荐
脱脂卡布奇诺(轻享版)8杯
以前比比较喜欢追求尝试各种口味,喝来喝去,就这几款是经典,拿铁,卡布,综合美式,抹茶拿铁,香草拿铁和焦糖拿铁偏甜,适合口味偏甜的人
拿铁玛奇朵8杯
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
菲拉白花式咖啡16杯
京东很不错,咖啡好喝,方便快捷!希望有活动,便宜点以后还会再来!
菲拉白花式咖啡16杯
傅***笑
价格非常美丽。和在京东自营买的是一样的,只要你质量能保证。喝咖啡非常方便。喝了几款,觉得这款比较适合家里人。物流也可以推荐购买。
拿铁玛奇朵8杯
买好几次了,还不错....还会持续购买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6***c
咖啡味道不错,挺喜欢喝,经常买,价格便宜点就买了,很快就能喝完了,盼着商家多搞点活动,降低成本,随时关注,鹊巢咖啡是常备品。
3***p
看到活动价格不错,入了。拿铁款还是第一次。5份奶2份咖啡。冲奶的时候,奶香四溢,非常的好闻,也有一些绵密的泡泡,咖啡混入后味道顿时不一样
拿铁玛奇朵8杯
比较便宜点,正品没问题
卡布奇诺8杯
一直信任京东,京东次日达,值得购买。
脱脂卡布奇诺(轻享版)8杯
不错,看是低脂才购买的
脱脂卡布奇诺(轻享版)8杯
咖啡口感不错,我喜欢
奶油拿铁16杯
U***r
很好的一款咖啡胶囊,打出的咖啡口感很好,喜欢喝
d***l
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装非常好,很严实,值这个价格宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
拿铁玛奇朵8杯
还不错价格比之前好点。
t***l
老婆喜欢喝,经常购买
0***d